Дорога "Спираль"
В самом низу скалы появилась воронка, "выплюнувшая" двоих молодых людей. Драхен ловко приземлился на ноги и опустил девушку на землю. Его сразу обдало холодом, заставляя вздрогнуть. К счастью, погода сегодня была спокойная:ночное небо было чистым, сверкали огромные звезды и ветра не было. Драх взъерошил волосы и снова взглянул на девушку.
-Мм.. Теперь я готов ответить на все твои вопросы, красавица. Цитадель - место где обучаются люди и существа из разных миров. Видишь дорогу?- Парень указал на широкую дорогу уходящую вверх по спирали.-На ней каждый день ждут все эти "новобранцы" Хех, также здесь находится и правительство - Государственный сектор и Военный сектор. Твой покорный слуга состоит в штате Госсектора, хотя чаще я выполняю поручения Военных. - Демон шутливо поклонился и улыбнулся, будто не замечая холода. А насчет того, кем бы ты по моему мнению могла работать.. Ммм, ты умеешь убивать, шпионить? Если да, то тебе работа в Военном секторе нужна. Если нет, то придется заниматься бумажной работой в Госсекторе. - Он пожал плечами и снова посмотрел наверх.-Ну чтоже я заставляю тебя мерзнуть? Пошли уж. Кстати, прости конечно за вопрос, ты слепая? или просто носишь эту повязку?