С Наступившим Новым 2022-м Годом, мои приключенцы!
Желаем вам успешных творческих порывов и удачных бросков! Пусть бредовые идеи превращаются в приключения только с хорошим концом, а здоровья, сил и ресурса хватало на то, чтобы жить свою лучшую жизнь <3
Ваш админ понемногу распутывает и прописывает взаимосвязи персонажей из предыстории нынешней Риантраи (кто помнит, томила меня мысль о визуальной новелле с событиями за 100 лет до Искажения). Однако дело это небыстрое, да и давно стоит опубликовать что-то из лора. Поэтому давайте посмотрим на схему Кристаллического Древа, Источников и Потоков:

В планах перечитать доступные страницы лора, чтобы определить, куда лучше поместить данную иллюстрацию, чтобы концепт Риантраи был понятен не через тонну строк и две чашки чая. Пока наиболее уместным кажется раздел про магию, но там изначально нет информации о Древе - это все части предыстории Риантраи и страницы о Высших Силах. Как видите, есть над чем подумать.
Да, все это делается не для ролевого форума как такового, а для себя и старожилов проекта, потому и рекламу я не планирую возвращать. Для модерирования активного игрового проекта нужно много времени и ресурса, чтобы не допустить нарушения канонов и поддерживать игровой интерес. Но для ламповой игры небольшой горсткой игроков их нужно поменьше, и этот формат мне, как создателю, нравится больше. Как сессия в днд, которая длится уже не пойми сколько лет XD
А вот на сервисе с легкого дайджеста админа всея майбб сменилась реклама с баннеров внутри форума на pop-up в углу экрана, так что, пользователи без адблока, не пугаемся. Выглядит оно вот так:

По умолчанию должно запускаться без звука. Надеюсь, что так и будет. Лично мне подобный формат рекламы нравится больше, чем предыдущие сомнительные картинки.