Риантрая

Объявление

Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Мир Времен года, ДВЗ, отыгрыш свадьбы в Зимнем Дворце

Мир Времен года, ДВЗ, отыгрыш свадьбы в Зимнем Дворце

Сообщений 1 страница 20 из 146

1

Спальня Дианы
*Сегодняшний вечер в величественно-прекрасном, как и его владелица, дворце Снежной королевы обещал быть не просто веселым, но и увлекательным. Главное, чтобы счастливые родственники, друзья, знакомые и все остальные гости не напились раньше времени.
Постепенно приближался заветный торжественно-важный момент, и Мэйлум, пришедшая к Диане раньше назначенного, возилась с последним украшением специально сшитого для нее платья – с длинным полупрозрачным шлейфом, на котором тысячью сверкающими искорками красовались маленькие снежинки.*
- Мяяя, вроде все… - *Потянула Хранительница, задумчиво закусив нижнюю губу и окинув невесту внимательным взглядом. Вдруг что где не так?
К счастью, все выглядело идеально, потому Мэй, довольно улыбнувшись, кивнула самой себе. Затем она мысленно связалась с подопечным, спросив, скоро ли он прибудет.*
//Да-да, Мэй… Дай еще немного времени, я спрошу у Метхе, пойдет или он с нами.//
//Ладно. Мы пока своими, женскими делами займемся...//

0

2

Спальня Дианы
*Во Дворец уже начали прибывать гости. Хоть Ди и не хотела приглашать весь клан Асакура, но Зейн настоял, и приглашения были разосланы. Приехать смогут только половина родственников, но у Снежной королевы было неочень хорошее предчувствие.*
//Хоть бы драк не устроили..// *Девушка стояла и рассматривала себя в зеркало. В этом наряде она выглядела более взрослее*//Не то что в прошлый раз.. Тогда было ощущение, что на подростка напялили платье совсем неподходящее ему по возрасту..//
-Спасибо, Мэйлум. *Диана повернулась в сторону Хранительницы и посмотрела на нее, слегка сжав руку* Чтобы я без тебя делала. Оно идеально, милая.
-Скоро должен прибыть Дайрен с детьми. И мои сестры.

0

3

Спальня Дианы
- Не за что, милая... я всегда к твоим услугам. - *Тепло улыбнувшись девушке, сказала Хранительница и, сев на край роскошной кровати, потянулась.* - Мррр... скоро должен прийти Эллэн. Не знаю, кого он с собой возьмет, но скучно по-любому не будет!
*Не удержавшись от внезапно мелькнувшего в мыслях маленького соблазна, Мэйлум осторожно растянулась на кровати Дианы и мурлыкнула, словно донельзя довольная кошка, наслаждаясь приятным комфортом.*
- Хмм, чувствую я, что Эл немало волнуется... Еще бы ему не волноваться! Его же сестренка выходит замуж! А это целое событище...

0

4

Спальня Дианы
*Ди тоже осторожно, чтобы не измять платье, прилегла на кровать и утавилась в потолок, с которого, медленно кружась падали снежинки.. Они не достигали Мэйлум и Дианы, а таяли в воздухе в нескольких сантиметрах от них*
-Так странно.. Я выхожу замуж во второй раз за того же мужчину. Ох, Мэйлум, видела бы ты меня на нашу первую свадьбу.. Это было ужасно.
*Беззаботно рассмеялась*

0

5

Спальня Дианы
*Мэйлум расслабилась, наблюдая за снежинками, и с усмешкой сказала, что времена меняются вместе с людьми, хотя вторые не всегда замечают того, что успело произойти с ними. Повернув голову в сторону девушки, Хранительница загадочно улыбнулась.*
- А ты знаешь, что я хочу тебе показать? - *Интригующим шепотом спросила она, перекатившись на живот, поближе к подруге, и скрыв лицо за скрещенными руками.* - Только обещаешь не смеяться, когда найдешь сходство с одной личностью?

Библиотека
- Книииижки!!
*Да-да, Веолин тоже была во дворце... и уже во всю носилась по огромной библиотеке в туфельках с застежками по бокам в виде снежинок и в нежно-голубом шелковом платье подружки невесты. Чтобы не запутаться и уж тем более не свалиться на пол, девушка придерживала юбку, и с беззаботным выражением лица продолжала свое веселое занятие. Слава Эру, что поблизости никого не было...*

0

6

Спальня Дианы
*Невеста была заинтригована и попросила Мэй быстрее показать ей это "что-то". Она повернула голову в сторону Хранительницы и выжидающе на нее устаивилась.*
-Мм?? Постараюсь не смеяться.

Вы не против если я в библиотеку Дайрена, Альфа и Зейна приведу?
Библиотека
*В это время в библиотеку вошли Зейн и Дайрен, о чем-то тихо переговариваясь. Дайрен был одет в темный костюм,поверх которого была накинута черная мантия . Зейн почти также, если не считать белоснежной рубашки под пиджаком и мантии с серебряным узором.*
-Ну что, волнуешься, жених? Жаль я не был на первой свадьбе. *Насмешливо спросил Дайр.*
-Ты так говоришь, будто мы на двух свадьбах не остановимся! *пробурчал в ответ сын Люцифера. И тут, они только заметили Вео*
-Веолин!! *Радостно улыбнувшись, воскликнул Дайрен*
-Веолин.. Рад вас видеть. *Зейн поклонился*
*Через секунду в дверь вошел юноша с черными волосами и голубыми глазами*
-Ну что? Ооо.. *Смотрел на девушку, будто что-то припоминая*

0

7

Спальня Дианы
*Мэйлум слегка улыбнулась и буквально спустя пару мгновений изменила свое обличье... точнее, длину и цвет волос, пряди которых стали очень длинными, распрямились и приняли некий тускло-красный оттенок... довольно знакомый. А когда девушка убрала руки от лица, она посмотрела на Снежную королеву уже не золотыми глазами, а сиреневыми и сделала надменно-серьезное выражение лица.*
- Ну как? - *С трудом сдерживая веселую усмешку, поинтересовалась Хранительница.*

Офф: я только "за" =))
Библиотека
*Когда в помещение вошел кто-то еще, Веолин резко затормозила, отчего чуть не споткнулась на ровном месте, и, вся растрепанная после непонятно зачем начатой беготни, повернулась к вошедшим. Увидев Дайрена, Хранительница на несколько секунд застыла, как вкопанная, после чего, оглянувшись на Алекса, приветливо поклонилась и неожиданно рванула к голубоглазому юноше.*
- Мяяя! Ух... как ты подрос, племяшка! - *Воскликнула девушка, крепко-крепко обняв Альфреда.* - Раньше такой маленький был...

0

8

Спальня Дианы
*Ди, как обычно в своей манере, присвистнула* Ого, Мэй! Ты мне Серенити напоминаешь! *Задумчиво заявила Снежная королева, почесав подбородок.* Короче, все обалденно! Но с чего ты решила поменять.. точнее сделать ещё один облик?
*Ди повозилась на кровати, устраиваясь поудобнее*

Библиотека
*Альфред растерянно оглянулся отца и дядю (Зейна, да), которые кивнули ему в ответ. Черноволосый парень пытался вспомнить эту прекрасную девушку, но память будто специально уносила вглубину разума все воспоминания.. и..*
-Вео!!! *парень вспомнил, крепко обнял девушку и закружил ее по комнате, не выпуская из объятий* Я вспомнил, вспомнил! Ура! Ты вообще не изменилась!!
*Дайрен, глядя на эту картину, весело улыбнулся. И тут в комнату "влетел" фиолетоволосый парень в черной форме Госсектора*
-Ай ты черт меня побери!! И что вы тут отдыхаете? * Возмущался Драхен*Я там организую праздник, а..
-О, Змей! Ты слишком себе льстишь.. *Вслед за парнем вошла Фелиция, весело сверкая изумрудными глазами. Сегодня на ней не было формы госсектора, а салатовое платье из шелка*

0

9

Спальня Дианы
*Девушка глубоко вздохнула, а затем, с легкой грустью посмотрев на потолок, сказала:*
- Да и не решала я ничего... Это произошло само по себе. - *Мэйлум закрыла глаза и подперла руками подбородок, думая о чем-то.* - Большее изменение мне не дозволено. - *Добавила она спустя некоторую паузу, а затем, желая отойти от темы, открыла глаза и поинтересовалась:*
- Ты уже думала о том, чтобы стать матерью снова?

Библиотека
- Ой! - *Невольно воскликнула Веолин, когда Альфред неожиданно подхватил ее на руки и начал кружить. Смущенно улыбнувшись, Хранительница тихонько "мявайкнула".*
//Он такой сильный... прямо как Марсик!// *Подумала она в тот момент, когда в помещение вошли еще несколько личностей. Помахав рукой вошедшим, Вео зажмурилась, чтобы голова не пустилась в веселый пляс.*

Ворота
*Тишина. Даже метель на какое-то время утихла, позволив звездам неуловимо отражаться в сверкающих сугробах... Подобное спокойствие было естественным, ведь там, за воротами, как будто существовал иной совершенно мир, наполненный яркими красками предстоящего праздничного веселья.*
//Короче, все напьются до неузнаваемости, натворят всяко-разного, а на следующий день будут говорить, что это была самая лучшая и не похожая на другие свадьба...//
*Устало вздохнув, некий молодой человек в длинном теплом плаще бордового оттенка потрепал за ухо стоящего рядом с ним массивного, вдвое больше обычного, белого тигра и уверенно пошагал к воротам. Тигр медленно последовал за ним, с нескольким подозрением смотря на другого тигра - на этот раз стража, охраняющего проход.
Кивнув своему спутнику, чтобы тот немножко подождал, Кенши подошел к стражу.*
- Привет... давно не виделись, правда? - *Тихо спросил он, слегка улыбнувшись и позволив себе провести рукой по мягкой шерсти.* //Я помню, что раньше тебя боялся... Сколько же мне тогда лет было? Пять-шесть?..//

0

10

Спальня Дианы
-Мне нравится твой облик, милая.. *тоже подперла голову рукой, став похожей на маленькую девочку. Она почти не удивилась вопросу Мэйлум.*
-Знаешь, дорогая, я думала об этом.. Но вот как воспримет Это Зейн.. Они никогда не хотел, чтобы его сын или дочь страдали из-за родства с Люцифером. Поэтому за десять лет нашей совместной жизни мы так и не завели детей. Но я хочу мальчика. Такого черноволосого и темноглазого!
*Мечтательно вздохнула и улыбнулась*

Библиотека
*Альф, заметив состояние Веолин, осторожно опустил ее на землю* Прости, Вео.. *Улыбнулся и взъерошил себе волосы* И ещё.. *прошептал парень*Может поздароваешься с моим папаней? хе-хе
*Дайрен тем временем пытался утихомирить Драхена, который таки орал, проклиная все на свете на демоническом*
-Прохлаждаются они тут! Ай! Фели!! * Получил подзатыльник от зеленоглазой девушки.
А Зейн.. Зейн, налил себе коньяка в стакан, из стоявшей рядом бутыли, и опустился в кресло, прикрыв глаза*

Ворота
*Тигр приветственно рыкнул, вспомнив Принца. Конечно, сейчас он был не тем маленьким мальчиком, но разве может кто-то позабыть такие глаза.*
-Проходите, Принц.. Все собрались в библиотеке, надеюсь вы знаете путь?
*Тигр с удивлением разглядывал Ирбиса, но отошел с дороги, чтобы гости прошли во Дворец*

0

11

Спальня Дианы
*Мэйлум понимающе кивнула и улыбнулась, когда Ди сказала про черноволосого и черноглазого мальчика. Ей тоже хотелось бы иметь вдобавок к Веолин и сына, но Хранительница прекрасно видела минусы своего воспитания: нормального юноши, не похожего на девушку, ей никогда не удастся вырастить. И все из-за неизменных привычек и отдельных особенностей характера...*
- Мяяя... хорошо, если даже двое было бы... - *Задумчиво добавила Мэй, переведя взгляд на подругу.* - Только как бы ты их назвала, мм?

Ворота
- Да, путь знаю. Спасибо... - *Сказал Кенши, кивнув и направившись вместе со своим тигром дальше, на территорию Зимнего Дворца.*

Библиотека
*Веолин, неожиданно покраснев и невольно став теребить одну из длинных светлых прядей волос, шепотом ответила парню на ухо:*
- Я... стесняюсь. - *После произнесенного она опустила голову.
Но не прошло и минуты, как в дверном проеме показалось двое новых личностей.
Один среднего роста, с красными, но не яркими, а как бы немного приглушенного оттенка волосами, темнеющими к концам, и пронзительно-фиолетовыми глазами, что одет был несколько вызывающе: обтягивающая, расстегнутая черная рубашка, красные брюки на бедрах с белым поясом и черные кожаные сапоги на тонкой металлической подошве. На шее болтается непонятный медальон-колбочка, а на правой руке надето кольцо в виде крыльев с красным камнем.
Второй же... также не входил в число "обычных людей", потому что скромно опущенные вниз шелковистые уши и длинный, пушистый хвост в черно-белую широкую полоску явно принадлежали некому зверю. Выше сантиметров на пять-шесть, бледный, с несколько вьющимися белоснежными волосами, самые длинные пряди которых доходят длиной до лопаток, и темно-синими глазами, отражающими легкое любопытство по поводу происходящего в помещении. Тонкая черная водолазка, скрывающая шею, темные брюки и ботинки. Вот такой то ли официальный, то ли еще какой представитель неизвестной, но, как видно, красивой расы...*
- Ну здрасте всем.. - *Сказал Кенши, тряхнув головой и усмехнувшись.* - Ого, какие люди... - *Парень покосился на Альфреда.*

0

12

Спальня Дианы
*Ди опустила ресницы, которые отбрасывали причудливую тень в виде полумесяца на ее белые щеки. Кожа девушки даже казалась белее, чем само платье.*
-Я не знаю.. Я вообще с именами..
*Прыснула, вспомнив как выбирала имена для дочерей*

Библиотека
*Альфред нахмурился, смотря на Вео.*
-Не стесняйся! Папа будет рад.. Он в последнее время такой... Знаешь, будто он и не живой вовсе.. Как дедушка.. Ведь мама умерла.. Как будто это было только вчера! ох.. *Печаль отражалась в ярко-голубых глазах.
И тут, появились Кенши и Ирбис. Весь шум сразу прекратился, все уставились на новоприбывших. Даже Зейн открыл глаза и поднялся с кресла.
А Альфред сразу просветлел, он помнил это мальчика*
-Черт бы меня побрал! *Выругался Альф и не заметил, как Дайрен на него зашипел. Ну не любил Дайр, когда его дети ругаются...* Кенши!! Я так рад тебя видеть! *Парень быстро подошел к Кенши и протянул ему руку для рукопожатия, как много лет назад..*Ну а теперь я тебе всех представлю! Ну отца моего ты помнишь! *Указал на Дайрена, который улыбнулся и тоже подошел к Кенши.* Нуу, и конечно Драхен! *Змей махнул рукой Кенши, как всегда лукаво улыбаясь*
-Принц Райтала! Как повзрослел! Последний раз видел тебя, когда ты мелким был.. *Если бы его не пихнула в бок Фели, то Змей продолжил бы ностальгировать.*
-Замолчи, старикашка фиолетовая! Ах.. Я тоже представлюсь! И сама, Альфред.. *Сказала девушка парню, который уже было открыл рот*Фелиция Хартер к вашим услугам. Можно просто Фели.
-Она у нас типа помошницы тети Ди. *рассмеялся*Так! Веолин ты знаешь! Ну и конечно наш жених... Зейн Д'Эмиан.
*В ответ на представление мужчина тоже улыбнулся и поклонился*
-А теперь ты представь нам.. *Он улыбнувшись, взглянул на Ирбиса*

0

13

Спальня Дианы
- Имена - это святое... - *Мурлыкнула Мэйлум и сладко потянулась, по-кошачьи изогнувшись. После этого с легкой неохотцей поднялась на четвереньки и приняла сидячее положение. Аккуратно поправляя прическу, девушка предложила:*
- Может, сходить остальных дам поискать? А то сидим тут с тобой, как в башне...

Библиотека
*Кенши с тщательно скрываемой радостью пожал руку старому приятелю и в знак приветствия кивнул всем остальным.*
- А это - мой зверь. - *Сказал он, показав на пришедшего вместе с ним молодого человека.*
- Кенши! Так неправильно говорить! - *Подошедшая Веолин возмущенно посмотрела на племянника, недовольная подобным представлением.* - Его зовут Ирбис...
- Микуру! Моего тигра зовут Микуру! - *Чуть раздраженно перебил ее принц, нахмурившись.* //Начинается... Защитница интересов вечно пьянного оборотня!..//
- Но Эдуардо называет его Ирбисом... - *Попыталась возразить девушка, но немного смущенный спором тигр успокаивающе положил руку ей на плечо и сказал, что не стоит ссориться из-за того, что разные хозяева называют его по-своему. Удивительно, но у него оказался такой приятно-певучий голос, словно он являлся эльфийским менестрелем...*
- Ты прав, Ирби!
- Микуру... - *Еле слышно пробормотал Кенши.*

0

14

Спальня Дианы
*Ди задумалась* А если мы встретим Зейна? Нельзя видеть невесту до свадьбы.. *И тут ей мысленно пришел на помощь Дайрен*
//Мы с Зейном, Драхеном, Фели, Альфом, Веолин, Кенши и его другом сейчас в библиотеке.//
//Спасибо, братик. Тогда мы направимся в гостиную. Стоп! Кенши? Сообщи ему, что я очень хочу его видеть!// *просияла девушка*
-Мэй, Зейн и Дайрен в библиотеке. И он сообщает, что там Кенши! Может подождем пока он придет?

Библиотека
-Нет, нет. Так дело не пойдет! Не ругайтесь.. *Альф миролюбиво взглянул на обоих бранившихся, а потом повернулся к беловолосому юноше* Ну что, будем называть тебя Микуру. *И улыбнулся.
Дайрен, в это время беседовавший с Ди, немного отвлекся от происходящего, пока его не позвал Зейн.*
-Дайрен..
-Ааа.. Простите. Я разговаривал с Ди. И сказал, что Кенши у нас.. Она хочет его видеть. *Перевел взгляд на Принца Райтала*Она сейчас в своей спальне, вместе с Мэй, этажом выше.

0

15

Спальня Дианы
- Он уже пришел? - *С некоторым удивлением спросила Мэйлум, не ожидавшая, что принц все-таки решит прийти во Дворец один.* //Ох, значит он собирается покинуть семью... Плохо. Но пока не буду говорить это Ди, не стоит.// *Хранительница незаметно скрыла свои мысли от подруги, потому что еще не время для подобных известий.*
//Мэй, п-прости... мы задержимся.// *Неожиданно обратился к Спирит ее подопечный.*
//Эй... Чем вы там занимаетесь? Опять??!// *Прислушавшись к далеким из-за расстояния обрывкам ощущений, Хранительница возмутилась.* //Ладно. Но учти, что если опоздаете к церемонии - обоих покусаю. А еще лучше Серенити попрошу...//
//Не волнуйся, мы скоро...//
//Пытаюсь верить!//
- Ох, наши "детки" припозднятся... - *Выдохнула Мэй, принимая прежнее обличье и с легким укором покачав головой.*

Библиотека
- К Диане? С удовольствием. А где ее спальня?
*Кенши сначала не понял, что его ответ мог прозвучать двумысленно, но спустя несколько секунд, представив, чтобы сейчас сказал Фауст, кашлянул и перефразировал вопрос:*
- Кто-нибудь может проводить меня к ней?
- А можно Ирби с нами останется? - *Скромно попросила Веолин, поглядывая на Микуру.* - А то мама опять его... переоденет...
- Кхем!.. Хорошо! - *Поспешно согласился парень, не желая, чтобы его тигр опять разгуливал в каком-нибудь... "неправильном" одеянии.*

0

16

Спальня Дианы
-Да, да! *Ди соскочила с кровати и снова завертелась у зеркала. Ее с утра тревожило одно плохое предчувствие.. Будто что-то должно случиться. А Диана всегда доверяла тому, что говорило ей ее сердце.*
-Ладно. Все понятно, чем они там занимаются... Я все понимаю. *Фыркнула, а потом заулыбалась.*

Библиотека
-Я думаю Альфред тебя проводит. *Усмехнувшись, заявил жених, а Дайрен закивал.*
-Да-да. Я не смогу. Я должен присматривать за Зейном, чтобы он "случайно" не набрел на Ди. У нас как вы поняли такие же понятия о свадьбах, ну почти.. Нельзя видеть невесту до свадьбы и все такое. Ох, надо ещё отца найти..
-Ну что, пошли? *Альф направился к выходу из библиотеки, провожая Кенши до комнат Снежной королевы.* Кенши, про тебя спрашивали наши близняшки. Они тоже где-то бродят.. хммм.. В такой день все как назло попрятались..

0

17

Спальня Дианы
- И не говори, - *усмехнулась Мэйлум так, словно была привыкшей к постоянным чудачествам сына матерью.* - Знаешь, я даже немного рада... Последние годы оба бывают такими мрачно-уставшими, что в Цитадели каждому не по себе становится... Ладно, давай-ка еще разок проверю, все ли с платьем нормально. - *Сказала Хранительница и поднялась с кровати, чтобы подойти к невесте и заняться осмотром ее одеяния. И когда она уже поправила последние пару-тройку затерявшихся снежинок на шлейфе, в помещение вошли двое молодых людей.*
- Ого... - *Кенши уставился на Снежную королеву, не зная, что и сказать: так уж его поразил ее внешний вид.*
- О, а вот и мальчики...

0

18

*Ди обернулась, когда вошли парни*
-Кенши!!! Черт! *Рванула к юноше и повисла у него на шее.* Почему ты раньше не навещал меня? Как бы я хотела, чтобы ты здесь остался.. Но Эл не позволит. *Подмигнула красноволосому юноше*
-Э! А меня обнять ненадо?* Притворно возмутился Альфред, сложив руки на груди.*
-Жизнь моя, Альф, я тебя с утра обнимала. Иди вон к Мэй! Вы с ней столько не виделись!
-Ооой! Точно! Мэээй!

Библиотека
-Ну что, ребята? Выпьем за предстоящее празднество? *Нахально улыбаясь, предложил Драхен. Зейн фыркнул, а Дайрен закатил глаза*
-Не, ну ты глянь на него.. Уже пить ему надо. Иди налей себе вишневый сок!
-Да ну тебя, Дайр.. Как лучше хотел!

0

19

*Пока Кенши в некотором ступоре стоял и придерживал Снежную королеву, Мэйлум подошла к Альфреду и, крепко его обняв, тихо хихикнула парню в ухо.*
- Ну да... в таком возрасте мальчики только обниматься и думают! Нет бы о будущем задуматься...

Библиотека
- А мне нельзя пить... - *Задумчиво потянула Веолин, приложив пальцы к губам и посмотрев на высокий потолок.*
- Конечно, вам нельзя... Потому что Алеонору нельзя. - *Тихо сказал Микуру, смотря, наоборот, в пол. Что-то ему было не по себе без хозяина среди стольких неизвестных личностей. Юноша прямо не знал, как себя вести в подобной ситуации.*
- Тем не менее, он тоже иногда пьет... - *Сказала девушка и вздохнула, вспомнив о том, что давненько не видела эльфа.* //Нужно было отправиться следом за ним...// *Немного грустно и с сожалением подумала Хранительница, несколько волнуясь за подопечного, который находился сейчас очень далеко от нее.* //Я его даже не чувствую...//

0

20

Спальня Дианы
-Мой милый, маленький принц.. *Она с какой-то материнской нежностью провела рукой по красным волосам юноше, а потом щелкнула пальцами по носу*  У тебя холодный нос... Помнишь? *Ди вспомнила маленького Кенши, засыпавшего у нее на руках.*
*А Альфред рассмеялся*
-Мэй! Это н-н-неправда!

Библиотека
-Микуру, может вы присядете и расскажете где так долго пропадал Кенши и почему он называет вас своим зверем? *Любезно предложил Дайрен, в это время пытаясь усадить в кресло Зейна*Садись, жених!
-Да не хочу я! *Возмущался мужчина, но потом сдался. Драхен и Фели тоже быстрее сели, чтобы такая же участь не постигла их. Ну прям идеальная семейка*
-Ну, пить алкоголь нам ещё рано. Так что я прикажу принести нам чаю.. *Мысленно отдал указания*Веолин. *обратился мужчина к девушке*Что случилось с тобой за эти годы?

0

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Мир Времен года, ДВЗ, отыгрыш свадьбы в Зимнем Дворце