Риантрая

Объявление

Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Прибытие Йон в Ледяную Цитадель.

Прибытие Йон в Ледяную Цитадель.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Статус: окончен
Главные врата.
*Перед воротами в воздухе очень красиво завис в воздухе свтело-серебряный скайер. Пилот же, отрок лет 17 с розовыми волосами и наглой улыбкой, проводил инструктаж на тему "что надо и что не надо делать в Цитадели". Сидевшей рядом девушке, которой приходилось выслушивать все это, явно больше нравилось поправлять макияж, глядя в маленькое зеркальце.*
- И запомни главное. У шефа репутация отморозка и просто пусечки. Так что  Великий и Ужасный ложится спать в 10 часов. Вечера! Один! Ага? - Угу.
*Девушка еще несколько секунд полюбовалась свои отражением и убрала зеркальце в один из многочисленных внутренних карманов. Скайер в это время приземлился. Девушка кокетливо улыбнулась, выбралась из скайера и направилась к воротам. Самолетик же полетел домой, в Империю.*

*Грациозной походкой девушка направилась к воротам и обнаружила, что они... закрыты! А стоять на морозе в джинсах, легкой серой рубашке со стратегически расстегнутыми верхними пуговицами, да еще и по колено в снегу, когда на тебе туфелки на шпильках - это холодно и неприятно! Девушка поежилась и стряхнула с кудрявых зеленых волос снежинки. Бесполезно.*
//Ну почему, почему я такая дура?!//
*Оставалось только ждать*

офф: в лучших традициях Мерисью, господа!

0

2

*Ворота бесшумно распахнулись, пропуская внутрь веймирку. Прямо перед ней стоял нахмуренный эльф с синими волосами, кутаясь в плащ формы, и дрожа от порыров слишком сильного ледяного ветра.*
-Добро пожаловать, мисс.. Скорее проходите скорее, а то вы совсем окоченеете.

0

3

*Дрожащая девушка быстро побежала к Эрентайту, цокая каблучками по обледеневшей дороге. Не подскользнулась она только благодаря многолетнему опыту пробежки на шпилькахпо горным тропинкам, крышам домов и другим неподходящим для туфелек поверхностям. *
- Ты Эрентайт Арво..э...*Для веймирки было довольно непривычно произносить несколько гласных подряд. Так что фамилию она договаривать уже не стала.*
*Шеф сказал передеть этому эльфу, чтобы он сам не подоходил в воротам. Желательно в наглядной форме. Но не стрелять же в него!?*
- Шеф сказал, к воротам не подходить... Тут всегда так холодно?!
*У девушки были совершенно несчастные глаза. Джейз конечно предупредил, что будет холодно... Но ведь она думала, что холодно - это градусов 15... А тут даже снег! А у нее даже красивой шубки нет! Как же она здесь жить будет!?*

0

4

*Эри дружелюбно улыбнулся девушке и прошептал согревающее заклинание. Ворота закрылись.*
-Да-да. Именно так меня зовут. А тебя как? *Эльф ухмыльнулся.*
//какие мы заботливые, Дженезис...//
-Почему это я не должен подходить к воротам?
//ничего со мной не случится. Тут вон какие охранники..// *Покосился на двух ледяных воинов, больше походивших на титанов из греческих легенд.*

0

5

*Ура, стало тепло! А раз стало тепло, можно вновь становиться самой-красивой-девушкой-ОЛ! Йонна улыбнулась самой милой улыбкой. Конечно намногое рассчитывать не стоит, все-таки этот эльфенок Джейза, но все-таки здесь еще целая крепость симпатичных молодых людей!*
- Я Йон! Это пишется почти как Дженезис! Ну первые буквы!
*Такой глупый эльф, все ему приходиться объяснять! Правда, Йон сама не сразу поняла, почему Эрентайту не надо подходить кк воротам. Но ей-то Дженезис объяснил!*
- Тебя так убить легко. Стреляешь и все.
*Самая обворожительная улыбка всем вокруг*

0

6

-Рад с тобой познакомиться, Йон.*Эльф склонил голову, и синие волосы упали ему на лицо.*Я конечно рад,что Дженезис так обо мне заботиться.. Но не думаю, что меня можно убить просто выстрелив. *Слегка пожал плечами*
//Ну да, немного наивная девочка.. Ничего//
-Пойдем. Не будем ведь стоять у ворот?

0

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Прибытие Йон в Ледяную Цитадель.