Риантрая

Объявление

Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Мир Времен года; ДВЗ, Ледяная Цитадель

Мир Времен года; ДВЗ, Ледяная Цитадель

Сообщений 1 страница 20 из 85

1

Главные врата
*Небольшой ярко-блестящий скаер летел над покрытой льдом, засыпанной снегом страной. Радостные разноцветные огоньки на крыльях самолетика стремились явно стремились сообщить кому-то что они тут с весьма мирными целями. Когда впереди показалась высокая стена Цитадели, самолетик остановился сам и выдал на монитор панели управления : "Непреодолимое препятствие". После чего пилот, он же Ликвидатор, он же Шнайзер задумался о том, как же он, собственно, попадет в сию крепость.  Не через космическое пространство ведь к нем подлетать. Через пару секунд идея таки нашла мозг - и над  скайером загорелась черно-желтая буква V. А скайер так и завис перед воротами на высоте нескольких сот метров*

0

2

Главные врата
*Тяжелые стальные ворота через несколько минут отворились, из-за них выскочил синеволосой эльф в теплой одежде. Поток холодного ветра вместе со снегом ударил ему в лицо и чуть не сбил с ног.*
//М-да... Хорошая погодка! То-то наверно Марена бесится!.. И чего у них там во Дворце опять приключилось?//
*Эрентайт хмыкнул и перевел взгляд на верх. Увидев скайер, он тутже обрадовался и помахал ему рукой, (точнее Шнайзеру) давая сигнал снижаться прямо на снег.*

0

3

*Скайер приземлился вертикально вниз, и из него выбрался весьма довольно выглядевший Шнайзер. Впрочем, оказавшись по колено в снегу, Дженезис явно убавил радость во взгляде.*
- Йо! Я к тебе по делу. Ты ведь смотрел все данные, пересылаемые в вашу информационную базу?
*О том, что сначала вежливый человек должен нормально поздороваться, узнать о делах собеседника и т.д. и т.п., Шнайзер не думал вообще. В Отделе Ликвидации никогда особо не заморачивались со всяким этикетом. *
*Наконец пробравшись через сугробы, к Эрентайту, дженезис отряхнулся и сообщил*
- У вас всегда такая мерзкая погода? 
*Да, и политкорректностью Джейз тоже не страдал*

0

4

Главные ворота
//Безкультурность!//
*недовольно косится на веймира*
-Конечно все. Я в отличии от некоторых работаю.. *Пригрозил кулаком двум ледяным воинам находящихся сейчас позади военачальника*
-Только когда королева злая. Ты надолго? Если да, то давай пройдем внутрь.

0

5

*В ответ на недовольство военачальника флегматично пожали плечами*
- Как будто если бы я работал, кому-то было бы лучше. И что вы предпринимаете по поводу?
*Краем глаза осмотрел ледяных воинов. Задумка конечно неплохая, но Дженезис решил, что он взгляд умеет делать еще более отмороженный. И если бы на Эрентайта охотилась ликвидаторская команда, эти ледяные создания ему не очень бы помогли.*
//Так что хватит тут строить из себя самого крутого!//
- Не знаю, надолго или нет. Но все равно - лучше в Цитадель. Здесь очень холодно. 

*Да, Шнайзер решил, что его команда бы определенно ликвидировала бы военачальника. Если только не замерзла по дороге....*

0

6

//Я не строю из себя крутого!// *Мысленно рявкнул эльф* //Они тут за всеми ходят попятам... И х тут тысячи. Что с ними поделаю? Ои ж тупые как ... Короче тупые, но в бою сильные.//
*Эльф подхватил веймира под локоть и повел его внутрь Цитадели. Потом они прошли дальше по каким-то ходам и вышли на дорогу ведущму к огромному учебному зданию.*
- Мы предпренимаем. Ищем Эдварда и готовим документы к его казни. Что-то вроде договора. А то нам Люцифер хрен разрешит своего слугу прикончить. А так, пытаемся.. *зашептал на ухо веймиру, пока они шли мимо воинов.*

0

7

*Шнайзер недовольно поморщился. Надо же какие нервные. И нефиг было читать его мысли!*
*Дженезис старательно запоминал дорогу, на случай если он совсем разозлит грозного эльфа и ему придется отсюда сматываться. Такого исхода событий Ликвидатор отнюдь не исключал.*
//И что он перешел на шепот? Не хочет, чтобы другие узнали? Врядли, здесь вроде как все свои. Возможно, есть другие причины...//
- А вы у Люцифера еще и разрешения спрашиваете?
*Джейз был явно удивлен. По крайней мере, Отдел Ликвидации ни с кем никогда не договаривался.*

0

8

-Дженезис, мой дорогой друг.. *с наигранной добротой начал эльф, улыбаясь мимо проходящим арверитам, которые как-то странно покосились на военачальника.* Его слуги - его собственность.. Конечно спрашиваем. И как он отдаст нам Эдварда? По доброй просьбе? Спрячет у себя в подземельях. Не найдешь потом. А если вы не спрашиваете... Я вообще удивляюсь, как он на вас войной не пошел ещё.
*Хмыкнул, продолжая говорить все на ухо веймиру. Они уже прошли через двери в учебной заведение и оказались в светлом помещении.*
-Сейчас в мой кабинет.. *Мимо прошли пять девушек-демонесс и кокетливо улыбнулись Дженезису. Эльф возмутился до глубины души и шикнул на них. Девушки испуганно засеменили дальше по коридору.. Да, у Эрентайта сегодня не очень хорошее настроение.*

0

9

Еще где-то в Цитадели
Ну мы же не его слуг убиваем! И вообще, у нас с Люцифером вечный нейтралитет. Только пакостим друг другу понемногу. А вам именно сейчас надо убить этого парня? Может когда все уляжется, его можно будет по-тихому пристрелить, и все?
*Шнайзер, как было упомянуто выше, не слишком сильно заморачивался условностями. Ну неполадили, и что теперь, договоры составлять? И не вечно же Люцифер будет прятать этого чела в подземельях. И, если судить по младшему братцу демона, Люцифер - человек увлекающийся, сегодня одно, завтра другое... *
*А вот девушки-демонессы были очень даже ничего, весьма милые. Одной из них Джеся даже успел подмигнуть, но Эрентайт что-то был суров как никогда. Ну чем военачальнику не угодили хорошенькие ученицы?!*

В самом кабинете
* Честно говоря, Дженезис не очень ожидал увидеть такое большое помещение. Реакция последовала сразу же*
  - И зачем тебе такой стадион?...
*Впрочем, развешанное по стенам оружие Ликвидатор оглядел вполне благосклонно*

0

10

Кабинет
-О! Этому кабинету сотни лет. И придумал его не я.. Здесь весьма просторно. Можно потренироваться с оружием. *Взгляд эльфа смягчился.*
-Потихоньку пристрелить? Потихоньку пристрелить? *Невольно повторил Эрентайт, а потом расхохотался.* Знаешь что я тебе скажу? Такого просто не пристрелишь! Он вечен, а бессмертных не так то легко убить, мой дорогой друг. Ну ладно, присаживайся. *Указал на белое кожаное кресло напротив кресла Эрентайта за столом.*

0

11

*Дженезис радостно уселся в белое кресло и снова почувствовал себя вполне довольным жизнью. Теперь можно поговорить о делах*
  - Ну у тебя же есть идеи насчет последующего развития событий? С Люцифером пусть договариваются политики, но ты ведь не политик?!.. И вообще, прямое попадание водородной бомбы не вылержит ни один маг. Даже очень бессмертный. Или можно сходить к Люциферу в гости, забрать у него что надо, а потом тихонько уйти...не оповещая хозяина...
*Проще говоря, Дженезис был полон шедевральных идей*

0

12

*Эрентайт опять рассмеялся.*
-Шнайзер... Ты - гений! Тебе кто-нибудь это говорил? *Фыркает*
-Только не говори, что прилетел сюда за столько километров, чтобы поговорить со мной о Люцифере? Я ни за что не поверю. Выпить не хочешь?

0

13

*Дженезис изобразил чрезвычайно гордый вид*
- Я знаю, что я гений!
*После чего уже вполне вменяемо улыбнулся Эрентайту и сообщил* - Ну, вообще о Люцифере тоже надо было поговорить. Но только ради работы я бы сюда не поехал. А выпить я за.
//Тайная Канцелярия меня прибьет, если узнает, что я тут творю?...//
*Внезапно Шнайзер вспомнил что-то и вытащил из кармана куртки маленького плюшевого медвежонка с рюкзачком на спине и с самым серьезным видом протянул Эрентайту*
- Император просил передать кому-нибудь из клана Асакура. Сказал, что вам это понравится. 

0

14

*Эри фыркнул на завление Джеси..*
//Я же не серьезно...//
-И все - таки зачем прилетел сю??.... *Уставился на медвежонка, но увидев серьезное лицо веймира постарался не расхохотаться и с таким же серьезным лицом взл игрушку, припрятав в ящик стола.*
-Что хочеь выпить? Вино, коньяк, виски?

0

15

- Лучше вина. *Дженезис до сих пор был серьезен*  - Я бы внимательнее относился к любым предметам. Император редко передает что-то кому-то. Ты же помнишь, у нас с Люцифером нейтралитет // но мы можем делать друг друга маленькие пакости//
*Вдруг Шнайзер опятьдовольно улыбнулся, словно и не говорил ни о чем важном*
- Впрочем, не важно. Все-таки я прилетел повидать тебя, а то ты тут совсем в работе закопаешься.

0

16

*Эрентайт подошел к шкафу и выудил оттуда бутылку красного вина.* Император посыпал на игрушку яд? И что? Наших таким образом не убьешь... Взрывчатка? Тоже не катит. Потом все проверю, не волнуйся. * Щелчком пальцев призвал с зеркального столика два бокала и разлил по ним вино*
-Проведать меня? Как мило. *Улыбнулся и протянул бокал веймиру* Бери, не отравлено. Ну? Рассказывай. Как живешь, чем занимашься? Как работа?

0

17

*Джейз осторожно взял бокал - все-таки сказывалась ликвидаторская привычка пить вино из пластиковых стаканчиков*
- Живу? Скучновато. Мы вроде не воюем и ни с кем не ссоримся. Вобщем, делать пока нечего.
*Ликвидатор вино не пил. Он его внимательно рассматривал. Привычка - вторая натура*
- Зато ты весь в делах. И как они все тебе не надоели?.... 
*Шнайзер неопределенно махнул рукой, явно имея ввиду всю крепость в целом*
*Наконец-то Дженезис попробовал вина. И несмотря на патриотические чувства пришлось признать, что их веймирский компотик сильно отличается от данного. И явно не в лучшую сторону.*

0

18

*Пристально наблюдает за лицом веймира  и его бокалом..*
-По твоему мнению война - развлечение? *пригубил свое вино и зажмурился от удовольствия*
-Да уж. Работа, работа  ещё раз работа.. А ещё этот Государственный отдел.. *Недовольное лицо.*
//А ещё Леон!! У-у-у, бяка.. Опять у меня последнюю булочку в столовой стащил.. гад! Ну я ему покажу в следущий раз, где арвериты зимуют!//

0

19

*Пожали плечами*
- Война - это работа. Впрочем отдыхать мне нравится больше. Особенно там, где тепло.
*Сидят довольные такие, тепло, хорошо, грозный, но симпатишный военачальник рядом...*
  - Государственный отдел? Меня тоже Тайная Канцелярия замучила. Кстати, Тайная Канцелярия не контролирует почти вашу территорию. Так что, это еще причина, почему я здесь.
*Улыбаются, радостные такие*
  - Кстати, вы с Люцом проблемы затеяли до договора с нами? Или после?

0

20

-Кстати, ты меня куда-то свозить хотел. В теплые края вашей Империи... *Наглая мордашка*
-У нас (тоесть у Военного сектора)с Госудаственным отделом нейтралитет, как у вас с Люцифером.. Но они все равно достали. Крутые типа такие, а на самом деле...
*Нахмуривается и закидывает ногу на ногу.*
-Тоесть контролирует? А насчет Люца...  нас с Люцем война уже миллионы лет просходит. Ведь в клане все демоны считаются предателями Сатаны. Он не может ими командовать и бесится из-за этого. *Эльф довольно ухмыльнулся*

0

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Мир Времен года; ДВЗ, Ледяная Цитадель