Очень сложно перемещаться, когда поток перегружен - и рианка, и грискорнец знали это прекрасно. И тем не менее все равно рискнули попробовать вместе перенестись в родной уровень - но, чего и следовало ожидать, на каком-то этаме перемещение сорвалось. Возможно, виноваты были какие-то другие телепортирующиеся, а может - не совсем сконцентрированные усилия джадамских Волков. К счастью, алтог успели среагировать и довольно безопасно "выпасть" в каком-то пока еще неизвестном месте.
- Мдааа.. Лускан, мне кажется, мы никуда не ушли.
Очень привлекательная девушка взбила копну пышных необыкновенно насыщенного рубиного цвета волос, завязанных в высокий хвост, и почувствовала, что рукав на удивление для нее прилично выглядящей курточки цвета воронового крыла подозрительно дымится. Она поспешно скинула куртку и отшвырнула ее в сторону, оставшись только в темной легкой майке.
- Я как погляжу, ты не можешь и пару часов не раздеваться, - хмуро отозвался парень, упавший на колено несколько поодаль. Он мог показаться необычным для многих: его плотная темно-зеленая одежда выглядела как-то странновато, но и в сравнение не шла с эффектом, производимым переливчатыми перламутрово-зелеными глазами. По сравнению с ними все остальные детали его внешности попросту не бросались в глаза, ни шрамы, ни болезненно-бледная кожа, ни зеленоватые волосы, убранные в низкий хвост и доходящие ему до лопаток. Начисто проигнорировав возмущенной фырканье своей спутницы, он добавил: - переместились, Лайн, переместились. Просто, во-первых, не туда, куда хотели..
- Да надо же?! - снова фыркнула рианка. Лускан продолжал:
- ..а во-вторых, это тот же мир, но другой материк. Какой-то прогресс был.
- Заткнись.. - выдохнув, девушка поправила ремень с мечом на поясе. - Я теперь даже не знаю, что делать.
- Иди в Джадам, - равнодушно пожал плечами грискорнец, невольно вслед за жестом Лайн поправляя на плече перевязь с луком. Помедлив, вынул из потайного кармана на рукаве старый потертый дирк, - небольшой кинжал - и продолжил, поигрывая им, - ты же не хочешь остаться в этом мире, бесконечно "прыгунствуя" из страны в страну. Нарвешься на таких же Волков, как ты сама.
- Я не принадлежу Волкам! - она резко развернулась к нему, в необыкновенно насыщенного голубого цвета глазах отразился недобрый огонек, - а ты принадлежишь, Лэй, и не мне это тебе напоминать. И при этом я могу тебе приказать сделать все, что угодно - ты понял меня?
- Я Лускан, не Лэй, - поправил грискорнец, устало проводя ладонью по глазам. - Запомни хотя бы э..
Вспышка света отвлекла обоих. Они обернулись поразительно синхронно.