Риантрая

Объявление

Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Речная Долина; Дейте (квест "Кристалл Гаттаки: Забытые Города" 2)

Речная Долина; Дейте (квест "Кристалл Гаттаки: Забытые Города" 2)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[mod]

Квест "Кристалл Гаттаки: Забытые Города". Начало отыгрыша для Мэйлум, Лайары, Лускана, Кадэа и Райэна.

Все начинается на опушке Леса, неподалеку от дороги в Дейте. Кадэа и Рэй получили оповещение о гостях в Темном Лесу, которых засек Купол Феникса - защитная стена, опущенная на Дейте после кражи кристалла.

Время: четыре часа дня. День параллельно отыгрышу здесь.
Погодные условия: душно, но солнечно. Прохладно.

Поочередность отыгрышей: LeavingDream, kevelhemian wolf, Game over-найден вирус.[/mod]

Надеюсь, ничего, что я объявила начало квеста вместо Милли?) Она попросила)

0

2

Опушка
Мгновенная вспышка белого света ярко озарила тот уголок, в котором соизволила появиться Хранительница. Взмах большими крыльями, бесшумное прикосновение легких босоножек к неисхоженной земле и... недоумение во взгляде красивых золотых глаз, обрамленных длинными темно-алыми ресницами.
"Вот это же надо так..." - Она закрыла глаза и, уперев руки в бока, критично качнула головой. "Мяя, худшает моя магия, худшает..." - Мэйлум не предполагала, что, впервые в жизни(!), попадет не туда, куда планировалось до перемещения. Как будто что-то столкнуло ее с нужного пути!
Однако расстраиваться она не собиралась: "пролететь" мимо нужного мира не угораздило - и на том спасибо.
"Хмм... знакомые места. Дейте..." - Женщина сделала пару-тройку шагов, внимательно осматриваясь. Подумав, что с крыльями бродить по лесу будет неудобно и, если можно так сказать, несколько вызывающе, она заставила их исчезнуть. Впрочем, лучше бы она платье поскромнее надела, а то обтягивающий белый "топ" с внушительным вырезом на груди и тонкими лямками-косичками на плечах, ниже переходящий в прозрачную кружевную часть до пояса, после в обтягивающую юбку выше колен с высоким разрезом слева - наряд, явно притягивающий неприятности.
"Мрр-мр..."

Офф: наоборот, милая, спасибо)

0

3

Очень сложно перемещаться, когда поток перегружен - и рианка, и грискорнец знали это прекрасно. И тем не менее все равно рискнули попробовать вместе перенестись в родной уровень - но, чего и следовало ожидать, на каком-то этаме перемещение сорвалось. Возможно, виноваты были какие-то другие телепортирующиеся, а может - не совсем сконцентрированные усилия джадамских Волков. К счастью, алтог успели среагировать и довольно безопасно "выпасть" в каком-то пока еще неизвестном месте.
- Мдааа.. Лускан, мне кажется, мы никуда не ушли.
Очень привлекательная девушка взбила копну пышных необыкновенно насыщенного рубиного цвета волос, завязанных в высокий хвост, и почувствовала, что рукав на удивление для нее прилично выглядящей курточки цвета воронового крыла подозрительно дымится. Она поспешно скинула куртку и отшвырнула ее в сторону, оставшись только в темной легкой майке.
- Я как погляжу, ты не можешь и пару часов не раздеваться, - хмуро отозвался парень, упавший на колено несколько поодаль. Он мог показаться необычным для многих: его плотная темно-зеленая одежда выглядела как-то странновато, но и в сравнение не шла с эффектом, производимым переливчатыми перламутрово-зелеными глазами. По сравнению с ними все остальные детали его внешности попросту не бросались в глаза, ни шрамы, ни болезненно-бледная кожа, ни зеленоватые волосы, убранные в низкий хвост и доходящие ему до лопаток. Начисто проигнорировав возмущенной фырканье своей спутницы, он добавил: - переместились, Лайн, переместились. Просто, во-первых, не туда, куда хотели..
- Да надо же?! - снова фыркнула рианка. Лускан продолжал:
- ..а во-вторых, это тот же мир, но другой материк. Какой-то прогресс был.
- Заткнись.. - выдохнув, девушка поправила ремень с мечом на поясе. - Я теперь даже не знаю, что делать.
- Иди в Джадам, - равнодушно пожал плечами грискорнец, невольно вслед за жестом Лайн поправляя на плече перевязь с луком. Помедлив, вынул из потайного кармана на рукаве старый потертый дирк, - небольшой кинжал - и продолжил, поигрывая им, - ты же не хочешь остаться в этом мире, бесконечно "прыгунствуя" из страны в страну. Нарвешься на таких же Волков, как ты сама.
- Я не принадлежу Волкам! - она резко развернулась к нему, в необыкновенно насыщенного голубого цвета глазах отразился недобрый огонек, - а ты принадлежишь, Лэй, и не мне это тебе напоминать. И при этом я могу тебе приказать сделать все, что угодно - ты понял меня?
- Я Лускан, не Лэй, - поправил грискорнец, устало проводя ладонью по глазам. - Запомни хотя бы э..
Вспышка света отвлекла обоих. Они обернулись поразительно синхронно.

0

4

Тихо идя между деревьев, Кадэа и Райэн потихоньку переговаривались между собой. Время от времени, Кэд запрашивала информацию у Купола. Материя сообщала, что прибывшие до сих пор на том же месте..Это было немного странно, и давало пищу некоторым размышлениям. Либо чужаки не знали, куда попали и соответственно не желали им ничего плохого, либо...они ждали их для драки...В любом случае, получив известие о проникновении в их мир, дейтелийская принцесса тут же решила все проверить...Для собственного успокоения.
-тебе не кажется,что это немного странно..стоять и ждать, зная куда попали? Рэй был настроен куда более пессимистичнее...
-ну...может быть они не знают, мы ведь и не можем сказать точно, так ведь? девушка огляделась вокруг.
-ну да, ну да...конечно.. недоверчиво хмыкнул принц. Выйдя к нужному месту, они застыли оглядывая чужаков. При взгляде на Мэйлум, у Кэд сразу же появилось ощущение,что она знает ее...-таак..понятно..опять мамины воспоминания... шепнула себе девушка. Пока она смотрела на Мэй, Райэн подошел к другой паре и спросил: -Вы находитесь на территории государства Дейте, кто вы,и зачем пришли? И так довольно строгий голос принца приобрел стальные нотки..

0

5

Обнаружилось, что Мэйлум не так уж и одинока в "ложном" перемещении: стоявшие поблизости иномирцы с похвальной четкостью обратили на нее внимание. Не сдержав обворажительной приветливо-веселой улыбки, она уверенно направилась к ним. А что? Не стоять же, сомневаясь и ожидая подвоха от незнакомцев.
"О... а девушка недурна... мррр..."
Но не успела она произнести что-либо, как мирная пауза была разрушена неожиданным появлением дейтелийских принца и принцессы. Ну, может не совсем неожиданным...
- Какие знакомые лица, - промурлыкала Хранительница, внимательно взглянув на Кадэа, словно в ответ на ее взгляд, после повернув голову в сторону Райэна. - Мальчик, а ты подрос, весьма. - Усмехнулась Мэй, попутно убирая пару кудрявых прядей за уши и стараясь не слишком так поглядывать на загадочную девушку, явно заинтересовавшую Спирит. - Выжидание в кустах, вопросы в лоб... Разве так встречают гостей, м?
"Мяяя, надеюсь, мальчик не заметит, кого я могу напоминать ему... Ох уж это единение душ, одни от него проблемы!"

0

6

"Оох.. какие у нее волосы.. какая у нее.."
Заметив, каким оживлением наполнился взгляд ярких голубых глаз Лайн при виде красноволосой незнакомки, Лускан только едва заметно улыбнулся. Ну да, женщин с таким цветом волос част не встретишь - рианка определенно уже загорелась идеей обрести в лице нее новую подругу. Правда, вот на что, а на это обращать внимания ему вряд ли стоило. Перемещение сбилось, из кустов вылезли непонятные озлобленные смертные, которые задают в лоб вопросы, на которые Лэй, увы, ответа не знал. И ведь что за напасть: будь тут один этот "стальноголосый" парень, Лайн бы решила вопрос сама, а теперь она определенно ушла мыслями в истинно-шахматные схемы "заведения подруги" в лице красноволосой женщины. Привлекательной, кстати.
Не особо надеясь на адекватную реакцию подруги, Лускан, впрочем, отвечать не слишком хотел. Скрестив на груди руки и резким движением головы откинув с лица пару прядей волос, пленник Камня лениво протянул:
- Во-первых, доброго времени суток, юные незнакомцы.  Во-вторых, мне тоже приятно познакомиться.
Его мелодичный грискорнский голос плохо вязался со странно пустым взглядом, который не делала живее даже расовая перламутровая переливчатость. Но обращение к незнакомцам хотя бы отвлекло Лайн от ее несовмненно, важных размышлений..
"..фантастика, нет.. ууух.. так, ладно. Если Лэю дать говорить, он же всех запутает.."

0

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Речная Долина; Дейте (квест "Кристалл Гаттаки: Забытые Города" 2)