*Из темноты на Дженезиса и Эретайта смотрели два огромных синих глаза с совершенно отсутствующим взглядом. Этот волк мало чем отличался от тех, которые обитали в горных ущельях.. Все тот же слуга Смерти, специализирущуйся на лишении человека души.
Волк никак не отреагировал. Хотя нет, он питался этими эмоциями, высасывал все живое, лишал человека его души. Монстр приближался и вот показалось огромное тело, размерами с двух человек, с черной блестящей шерстью, торчащей дыбом. На огромных лапах были острые как сталь когти, изредка верхняя губа зверя поднималась, и были видны сахарные клыки. "Милая" зверюшка, ничего не скажешь.
Эрентайт же в это время пытался справиться с дрожью в руках и ногах. Раздался лязг металла, меч упал на пол. Эри развернулся к Дженезису и схватил того за плечи.*
-Джейз... Ты слышишь меня? *Эльф пристально вглядывался в лицо веймира.* Мы должны отпугнуть его. Физические силы, оружие не поможет. Вспомни все хорошее, что с тобой происходило и посылай ему, хорошо? Эти монстры не любят радостные воспоминания, любовь.. Джеся, ты сможешь, я знаю! *Эльф снова развернулся к зверю. Эрентайт пытался сосредоточиться на воспоминаниях, счастливых было от силы два, он послал их волку.. Это не поможет. И правда. Монстр зарычал и бросился на эльфа с веймиром.
Эри оттокнул веймира в сторону, но волк успел задеть эльфа когтями. На спине отсталось пять огромных рваных ран, кровь заливала одежду.*
-Давай, Джеся.. *Прохрипел эльф, душа ухоила из тела.. А волк готовился к новому броску.*