Разрушенный город
*Высокий силуэт в длинном темно-сиреневом плаще с оборванными краями и капюшоном, сейчас скрывающим усмехающееся лицо полудемона, выглядел не менее настораживающим, чем окружающая местность…
Однако Серенити находился не в лучшем физическом состоянии: его изрядно вымотало задание с Зицери, а теперь и ловушки, предугадывать которые по пути в более-менее чистое от темной магии место приходилось чуть ли ни секунда в секунду от их «включения». Особенности этих земель, грозящих стать могилой для уставшего эриала, были на руку только в том, что преследуемая жертва находилась в таком же рискованном положении.*
//Мне плевать на этот мир, но я обязательно поймаю копию первым.// *Единственное, что действительно интересовало Андриана в копиях – это тот факт, что он уже видел подобных существ. В родном мире, погибшим по неизвестным никому причинам.
Пройдя несколько тихих шагов вперед, он остановился и постарался воссоздать энергетическую паутину вокруг себя, ранее разорванную одним из внезапно выскользнувших заклятий. Получилось не сразу, но, добившись нужного вида, Серенити заставил защитное поле померкнуть, стать невидимым.*
//Придется вытягивать силу из Метхе, меня надолго уже не хватит.//