-Мама! Мама!-Счастливый детский крик раздался среди тишины леса. Девушка, сидящая спиной к стволу дерева, согнув ногу в колене, открыла глаза. Она, кажется задремала.
-Иди ко мне, дорогой!-Диана откинула с лица иссиня-черные пряди волос и устало вздохнула.К ней подбежал четырехлетний мальчик, который выглядел вовсе не на свои годы. Он был маленьким и худеньким, так как весь пошел в мать, а не в отца, который был высок и мускулист.У мальчика были большие черные глаза с длинными черными ресницами, темные волосы, белая кожа. А лицом.. Он был как две капли воды похож на Ди, как бы если она была ребенком и мальчиком.Алексис обнял мать за шею.
-Что ты там увидел, Лекси?-заинтересованно спросила Снежная королева, потерлась носом о нежную щечку ребенка и засмеялась.
-Я видел растения, которые нужны папе. - гордо заявило дите, приподняв подбородок. Ди захохотала, - Ой, мамоньки.. Лекс, ты меня уморишь.. ахаххааха.. - Алексис непонимающе смотрел на мать.
-Понимаешь, Лекс, твоя мамка немного того..-Покрутил пальцем у виска, вышедший из-за дерева Драхен. Мальчик закрыл рот ладошкой и прыснул. Диана Асакура зарычала, вскочила на ноги и начала гоняться за Змеем по поляне.
-Это я того..? Это ты, долбаный придурок!
-Аааа!!! Ди, я расскажу Зейну, что ты ругаешься при его сыне! Ха! -смеялся Драхен. Вот как отдыхают члены королевского рода. Ди решила показать своему сыну родину ее друзей.
Отредактировано Diana Queen Sofire (28.06.2009 15:32)