Риантрая

Объявление

Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Речная Долина; Деште Райтал, OutSkirts - So quiet Forest

Речная Долина; Деште Райтал, OutSkirts - So quiet Forest

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

-Мама! Мама!-Счастливый детский крик раздался среди тишины леса. Девушка, сидящая спиной к стволу дерева, согнув ногу в колене, открыла глаза. Она, кажется задремала.
-Иди ко мне, дорогой!-Диана откинула с лица иссиня-черные пряди волос и устало вздохнула.К ней подбежал четырехлетний мальчик, который выглядел вовсе не на свои годы. Он был маленьким и худеньким, так как весь пошел в мать, а не в отца, который был высок и мускулист.У мальчика были большие черные глаза с длинными черными ресницами, темные волосы, белая кожа. А лицом.. Он был как две капли воды похож на Ди, как бы если она была ребенком и мальчиком.Алексис обнял мать за шею.
-Что ты там увидел, Лекси?-заинтересованно спросила Снежная королева, потерлась носом о нежную щечку ребенка и засмеялась.
-Я видел растения, которые нужны папе. - гордо заявило дите, приподняв подбородок. Ди захохотала, - Ой, мамоньки.. Лекс, ты меня уморишь.. ахаххааха.. - Алексис непонимающе смотрел на мать.
-Понимаешь, Лекс, твоя мамка немного того..-Покрутил пальцем у виска, вышедший из-за дерева Драхен. Мальчик закрыл рот ладошкой и прыснул. Диана Асакура зарычала, вскочила на ноги и начала гоняться за Змеем по поляне.
-Это я того..? Это ты, долбаный придурок!
-Аааа!!! Ди, я расскажу Зейну, что ты ругаешься при его сыне! Ха! -смеялся Драхен. Вот как отдыхают члены королевского рода. Ди решила показать своему сыну родину ее друзей.

Отредактировано Diana Queen Sofire (28.06.2009 15:32)

0

2

А за ними, взволнованно размахивая светло-оранжевым лисьим хвостом, сквозь листву на высоком дереве наблюдала маленькая девочка-оборотница, как раз ровесница юного снежного принца, пришедшего сюда вместе с матерью и преданным другом семьи...
"Ой... нужно сестренке рассказать!" - Подумала она, но так и не сдвинулась с места, боясь стать обнаруженной. Маленькая непослушница еще не понимала, что ее "укрытие" не было надежным, особенно против взрослых, опытных и внимательных личностей. Однако ощущение таинственности очень нравилось райталийской принцессе, для нее это было чем-то новым и непривычным.

0

3

Алексис, смеясь наблюдал за матерью и Змеем. Теперь Снежная королева нечасто смеялась так, она была очень задумчивой и раздражительной.
В этот момент Драхен задыхаясь от долгого бега, распластался на траве лицом кверху.Ди упала рядом с ним.
-Черт! Дианк, я точняк старею.. эх..
-Дорогушечка моя,это не.. - Вдруг она замолчала и принюхалась.-Оборотень!
-Где?- изумленно спросил Змей, оглядваясь по сторонам. Потом вскочил на ноги, подбежал к принцу и подхватил его на руки.
-Я не боюсь оборотней!-обиженно зашипел мальчик, пытаясь вырвать из рук Драхена.
-Тихо, Алексис! - строго сказала Ди. - Это не большой оборотень.. а ребенок.. - Девушка перевела взгляд на дерево, где сидела девочка и ласково произнесла- Выходи. Мы тебя не обидим.
Драхен, вздохнув, отпустил принца на землю, и тот подбежал к матери.
-Меня до сих пор поражает эта твоя способность, Ди.. Эх.

0

4

Девочка слегка побледнела и, чуть опустив пушистые ушки, сильнее замахала хвостом, когда поняла, что ее заметили. Но как этой красивой женщине удалось обнаружить ее?? Она же так хорошо спряталась! Это... это так неожиданно!!
В общем, спускаться оборотница не собиралась. Ровно так же, как и не пыталась завести диалог с неместными людьми. Мама же говорила, что нельзя разговаривать с незнакомцами, она и не будет. Хотя ей стало немножко страшно...

0

5

Ди фыркнула, когда поняла, что девочка вовсе не собирается спускаться. В душе проснулось то самое чувство.. Будто ей все должны подчиняться.
-Ну и сиди там хоть сто лет. - повернувшись, направилась к тому самому дереву, где сидела до этого и легла на траву. Драхен последовал за Королевой и присел рядом. Ну а Лекси.. Со свойственным ему упорством продолжал уговаривать девочку слезть с дерева. Он хотел познакомиться с кем-то своего возраста. Во дворце кроме него таких маленьких детей не было.
-Мы тебя не обидим.. правда, правда!

0

6

Из-за слов незнакомого мальчика маленькая оборотница начала сомневаться в казалось бы твердом решении. Не удержавшись от еще больше разгоревшегося любопытства, она осторожно поползла вдоль толстой ветви, на которой сидела, чтобы получше разглядеть принца.
Он был бы похож на героя из книжки, если бы был сильнее... Кеара весело улыбнулась, вдруг с чего-то почувствовав, что ему и его взрослым спутникам все-таки можно доверять.
- Привееет! - Она чуть не свалилась с дерева, неумело повиснув вверх ногами, из-за чего ее легкая курточка так и норовила соскользнуть на землю, и забавно пошевелив светлыми ушками. - Тебя как зовут?? - Спросила малышка, после чего озорной взгляд ее необычных, но красивых голубых глаз с неестественным синим зрачком мимолетно коснулся пока неизвестной ей величественной женщины, устроившейся с немного смешным на вид мужчиной под другим деревом.
"Она очень похожа на королеву, о которой мама говорила..."

0

7

Лекс внимательно разглядывал девочку, а потом улыбнулся. Он вовсе не был слабым, просто на вид слишком худым. Темные глаза ребенка весело сверкали, он протянул оборотнице белую, как снег руку, для рукопожатия.
-Я Алексис Асакура Софире де Миньон.-он смутился, - Принц Снежного королевства..] - Лекс не обсобо любил эти представления и титулы, но папа говорил, что лучше все-таки представляться всем титулом. Он повернулся и указал на Ди с Драхеном.-Это моя мама - Снежная королева. А это мой дядя Драхен. Не родной, но я его все равно люблю.. А тебя как зовут?
Ди же прищурившись наблюдала за сим знакомством, Драхен улыбался.
-Видишь как все бывает.. Это все обояние Зейна.. Ха-ха-ха. весь в папку!

Отредактировано Diana Queen Sofire (01.07.2009 23:59)

0

8

Сначала девочка чуть прищурилась, как бы внимательнее разглядывая принца и компанию, затем так радостно замахала хвостом, что все-таки сорвалась с ветки. Но...
- Принцесса, пожалуйста, будьте осторожны. - Ее поймал высокий, очень красивый молодой человек со светлыми, чуть растрепанными волосами и нежно-сиреневыми, добрыми и спокойными глазами, одетый в облегающий плечи длинный плащ некого необычного, темно-фиолетового с серебристым отблеском оттенка. Он появился из тени деревьев так внезапно и так вовремя, что малышка не сразу поняла, что произошло. Но, смотря на его мягкую улыбку, она чуть смутилась и, вспомнив про вежливость, поблагодарила его:
- Спасибо, Номерок..
- Не за что, Солнышко. - Такие забавные, но милые прозвища... Наверное, он был кем-то из родни маленькой лисички, несмотря на то, что внешнее сходство напрочь отсутствовало. Однако юноша должен был сильно напомнить Снежной королеве и Змию кое-кого другого... - Я приветствую вас и выражаю свое почтение. - Сказал он им, осторожно отпуская Кеару на землю и низко кланяясь. - Я сын правителей, Хиэмайэ Вендетт, а это моя юная племянница, Кеара Вайолет... прошу простить за ее некоторую стеснительность.
- И ничего я не стеснялась, - пробурчала девочка себе под нос, опустив уши.

0

9

Алекси с улыбкой наблюдал за этими действиями.. Но тут он замер, темные глаза расширились от удивления.-Вы так похожи на дядю Фая! Да и на меня, прабабушку и маму! Ди и Драхен, услышав это заявление вскочили на ноги и подошли ближе к Номерку и Кеаре.
-Да.. И вправду.
-Просто вылитый Фай.. Только глаза другого цвета.. хмм..
-Ох.. - Ди улыбнулась.-Извините, забыла представиться. Я Диана Асакура Софире де Миньон.-Она указала на Змея-Это Драхен, и мой сын Алексис.

Отредактировано Diana Queen Sofire (06.07.2009 12:02)

0

10

Молодой человек растерялся, его взгляд приобрел некоторую взволнованность, но усилием воли Номерок заставил себя выглядеть спокойнее. Совпадения бывают разные... может, им просто показалось?
Ну да, все так и могло быть. Случайность. Если бы Хиэмайэ не настораживало что-то, непонятное ощущение.
- Рад знакомству с вами, - еще один поклон, уже не такой низкий, и натянутая, неискренняя улыбка. Действительно, похож на упомянутого Алекси мага. - К сожалению, я не знаю того, о ком вы говорите.
- Мой дядя похож на твоего дядю? - Поинтересовалась подскочившая к черноволосому принцу малышка.

0

11

Алекси чуть улыбнулся, убрал падающую на глаз прядь волос, и тихо ответил малышке:Фай мне не совсем дядя.. Он дядя моей мамы. Хотя она считает, что старше его.. хотя бы.. ммм... по поведению.-подмигнул девочке.-Здесь все такое зеленое! Мне нравится.. В моем мире все белое..Но не менее прекрасное.
-Я и не думала что знаете. Просто я изумилась такому сходству.. и со мной и с Фаем.-Девушка прикрыла глаза, потерла пальцами переносицу, стараясь снять напряжение. После возвращения из мира мертвых ее часто мучили головные боли.
-Вы здесь только вдвоем?-Демон огляделся по сторонам.--Ди..мм.-он положил девушке руку на плечо, заметив то что с ней что-то не так.-Может тебе домой отправиться, а я сам с Лексом погуляю? Примешь зелье.
В ответ Снежная королева лишь помотала головой-Нет, у меня все собой..
"-Теперь я кажется понимаю Эла.. В чем-то"

0

12

-  Здесь вообще здорово! Я впервые гуляю в лесу!! - Весело сказала малышка, мило шевельнув лисьими ушками и одновременно замахав хвостом. - А вы случайно не из Долины? - Вспомнив, спросила Кеара у Дианы, с забавным любопытством посмотрев на нее снизу вверх. - Мама мне рассказывала о снежном королевстве, где живет много интересных людей... и где правит сама Снежная королева! - Восхищение, мелькнувшее во взгляде маленькой оборотницы, давало понять, с каким интересом и упоением она слушала правдивые, но кажущиеся зачарованными сказками истории родителя.
Хиэмайэ чуть улыбнулся, наблюдая за племянницей. Он-то прекрасно знал, кем является Диана и ее спутники - был хорошо осведомлен.

0

13

В лесу хрустнула ветка, по всей видимости кто-то неловко наступил на нее.
Кем-то оказалась девушка лет двадцати на вид. Она шла осторожно, стараясь смотреть себе под ноги, но все равно было заметно, что ее несколько покачивает. Для надежности она опиралась на ближайшие деревья.
"Вот черт..."
Сам переход прошел для Раны привычно и легко. "Три секунды тишины" - так она называла телепортацию в своем исполнении. За это время можно было немного расслабиться и подготовиться к тому, что перед тобой откроется новый мир.
Но после этого перехода Феамен сделала нечто, что истратило почти все ее запасы магии.
"Даже думать об этом не хочу..."
Странница остановилась и оперлась плечом на дерево. Ей срочно нужно было присесть... а лучше прилечь.
"Но теперь я свободна. Хотя бы на время, но я свободна..."
До слуха девушки донеслись обрывки разговора. Решив, что откладывать встречу с обитателями этого мира не стоит, Раниана развернулась и направилась по направлению к голосам.

0

14

Лекси улыбнулся,-Ну да, мы из Долины.. А Снежная королева.. Это моя мама.-мальчик взглянул на Ди. Та в ответ подмигнула девчушке.
-Ох.. Давайте, без этих титулов. Просто Диана, или Ди. Последнее мне больше нравится.-Вдруг услышала хруст и резко повернулась в сторону звука. Драхен сделал тоже самое, уже встав в боевую позицию.

0

15

Приятное удивление и огромная, необъятная радость вспыхнули в глазах замершей Кеары. Спустя секунду она восхищенно охнула и вскинула руками, а ее забавный, красивый лисий хвост еще резвее пустился в метания из стороны в сторону. Услышав приближение кого-то неизвестного и посмотрев на мигом насторожившихся взрослых, Вайолет с интересом посмотрела туда же, куда и они.
- Там кто-то есть, да? Можно я пойду посмотрю?
"...опасность? Или нет?" - Номерок с трудом сдерживался, чтобы не показать внутреннего напряжения. Мало ли, кто может находиться в лесу, нужно быть начеку каждый час, минуту... "Нет." - Молодой человек чуть качнул головой, прикрыв глаза. Он обещал, что станет спокойнее, потому следовало сдержать возникшее волнение любой ценой.

0

16

Девушка вздохнула поглубже и шагнула вперед. Каждый раз, когда она попадала в новый мир, ее захватывало необычное чувство чего-то неизведанного, и она хотела скорее встретиться с этим. Но сейчас к этому примешалось чувство настороженности и легкое ощущение возможной опасности.
"Что-то новенькое..."
Жители этого мира были... разными, если быть точной. Красивый светловолосый парень, который опустил взгляд, когда она вышла на поляну, маленькая девочка с ушами и хвостом, высокая черноволосая девушка и мальчуган, очень похожий на женщину, которая стояла рядом.
"Надеюсь, меня не убьют здесь и сейчас, так как я совершенно без сил и вряд ли смогу дать отпор..."
-Приветствую... - проговорила Рана, вежливо склоняя голову.

0

17

-Здравствуйте.-вежливо поздаровался Алексис и улыбнулся. Девушка вряд ли представляла для присутствующих опасность. Драхен тоже поприветствовал пришедшую, прижав кулак к сердцу и поклонившись. Потом он выпрямился и начал рассматривать девушку своими веселыми фиолетовыми(до, необычными) глазами.
-Рада встрече.-Произнесла Ди, улыбнувшись. Но не поклонилась, так как ей этого делать не позволено. Королева все-таки.-С вами все в порядке?

0

18

- Привет... ой, тетенька, вам плохо?? - Маленькая Кеара тут же подбежала к незнакомке и посмотрела на нее своими странными, очень большими лазурно-голубыми глазами с синими зрачками, которые, казалось, никогда не меняли свой почти такой же немалый размер. Необычная, но весьма сообразительная для своих четырех лет девочка. И иногда не в меру любопытно-бесцеремонная. - Тетенька, а вы... вы откуда?
- Кеара, пожалуйста, не приставай к женщине, - тихо попросил Хиэмайэ, чувствуя, что в лице пока не представленной странницы опасности нет, неожиданного подвоха не произойдет. По крайней мере, ему захотелось поверить в это, как в наиболее спокойную и приятную мысль. - Простите... можем ли мы узнать ваше имя, госпожа? - Учтиво поклонившись, обратился он к девушке, решив, что лучше взять роль "представителя" на себя. Не утруждать же королеву лишними пустяками, она тоже гостья мира, даже правильней сказать - государства. - И... добро пожаловать в Деште Райтал.

0

19

Рана едва заметно приподняла уголки губ, что, вероятно, в ее исполнении обозначало легкую улыбку. Маленькая девочка немедленно пристала к ней с вопросами, впрочем, весьма обоснованными вопросами. Странница опустилась рядом с ней на одно колено и кивнула, решив, что врать сейчас - последнее, что стоит делать:
-Не совсем, - покачала она головой, а после и пояснила свои слова, - просто я устала.
Второй вопрос малышки Феамен, казалось, пропустила мимо ушей. Вместо этого она вновь поднялась на ноги и чуть склонила голову:
-Мое имя Рана Феамен. Спасибо вам, - женщина обвела взглядом всех, собравшихся на поляне. По коже пробежала легкая дрожь, - я прибыла издалека и, признаться честно, понятия не имею, где нахожусь...

0

20

Ди слегка пожала плечами, продолжая улыбаться девушке - Мы с моим сыном и другом.. - кивнула на Драхена, который сразу очаровательно улыбнулся, за что получил локтем в бок от Королевы.- Сами прибыли из другой страны, точнее мира.
-"Слышь ты, фиолетовый недоумок, хватит тут девушке глазки строить. Бабник"
-"Что ж ты такая вредная. Это мое призвание - искушать людей. Особенно девушек"
-"Скажу Мэй, чтобы она тебе торты не присылала!"
-"Ээ!!"-Возмущенно взглянул на Диану.

0

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Речная Долина; Деште Райтал, OutSkirts - So quiet Forest