Риантрая

Объявление

Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Речная Долина; Тардовье, Дикий лес

Речная Долина; Тардовье, Дикий лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Около часа дня.

Тропинки
Недавно в окрестностях прошел небольшой, долгожданный весенний дождь, однако выглянувшее солнце не позволит целительной влаге надолго задержаться на молодой листве высоких и не очень деревьев. Все-таки, вокруг была слишком теплая погода...
- Я же говорила, небольшая прогулка никому не повредит! - Лучезарно улыбнувшись, уверенно сказала Мэйлум - красивая красноволосая женщина в сером походном костюме, подчеркивающим ее неплохую фигуру, а в особенности внушительную грудь - своему порядком уставшему подопечному, который хмуро взглянул на окровавленные клинки.
- Не знаю, - пробормотал он, вытирая оружие вытащенным из боковой сумки обрывком какой-то ткани.
- Странник, далеко идти до поселка? Мя? - Поинтересовалась Хранительница уже у другого спутника - того, который уже сидел под деревом и с явным удовольствием покуривал трубку. Капюшон эльфийского тускло-зеленого плаща скрывал его не самое молодое лицо.
- Не так уж и далеко. - Следопыт не до конца понимал, почему же одному из правителей райталийских захотелось получше познакомиться с ним, причем так неожиданно, но выбирать не приходилось. Аикардан слишком долгое время провел в спокойной обстановке уютного Долговязого леса, без странствий и привычных в былое время приключений, потому отказаться от предоставленной возможности он попросту не сумел. Вновь ступить на знакомые и нет дороги, отправляясь в новый путь, ощутить вкус неизвестности, опасности, свободы... ему этого сильно не хватало.
- Мррр! - Воодушевленно мурлыкнула Мэйлум. Не хватало только кошачьих ушей и хвоста...

0

2

//Ненавижу порталы Сети..//
//Рену определенно пора бы подумать о починке нашего основного..//
//Ошибка-сбой; сбой; с-с-сбой.//
//Меня сейчас развоплотит.//

*Столкнувшись в межмире из-за сильного толчка материй, вызванного сбоем лаардванского Ловца, все эти алтог столкнулись на тенях слоев материи и оказались перед угрозой развоплощения. Все они сумели вовремя сообразить и принять меры, потому межмир швырнул их всех далеко за пределы Сети. В одном направлении*
*Они вывалились с неба. Первым упал молодой мужчина в прочной кожаной одежде и с луком за спиной, прямо за ним (и на него) - ошеломительно красивая девушка с волосами цвета рубинов, одетая.. откровенно и легко, мягко говоря. Рядом, ударив рукоятью оргомного полуторного меча мужчину по лбу, упала другая девушка, среднего роста, серокожая, черноволосая, увешанная оружием. ей тоже досталось, прямо через секунду - прямо ей на спину неловко сел парень, напоминающий темного эльфа - высокий, темнокожий, сереброволосый, красноглазый и с точеными чертами лица. Поперек их, приземлившись на красивую девушку с алыми волосами и частично на колени парня с темной кожей, неловко легла тонкая рыжая девушка с красными глазами, одетая как воин. Рукой она случайно засветила первому мужчине в глаз.*
*Передышка длилась не более секунды - следом, также сверху, с грохотом и скрежетом многочисленного оружия, упал высокий мужчина крепкого телосложения. Прямо следом за ним, уронив в полете оружие (пребольно стукнувшее по руке мужчину, приземлившегося первым), упал парень в зеленой маскировочной броне авлийских рейнджеров. Прямо им на руки - невысокая тонкая хрупкая девушка с темными волосами, одетая как-то ритуально.*
*Нет, не все. Мужчине, что упал первым, напоследок на голову приземлился огромный полосатый фиолетовый кот*
*Все упавшие алтог были в шоке, не в силах говорить. только мужчина, что упал первым, огласил местность какой-то руганью. Эмоциональной руганью. Оооочень эмоциональной..*

оффф: звездный состав пришел))

+1

3

Оффф: бедный Риск...

Мэйлум, поправив легкую полупрозрачную накидку, хотела что-то еще сказать, видимо, стремясь как бы поднять настроение Эллэну, усталое лицо которого отчетливо говорило лишь об одном: "оставьте меня в покое, дайте побыть наедине с собой". Но не успела она произнести и слова, как поблизости пространство было потревожено междумирним перемещением. Нет, даже не так: плевком, если не сказать - пинком. А следом раздался шум, в котором отчетливо послышалась неразборчивая ругань.
Странник тут же потушил трубку, пряча ее где-то в складках плаща, и прислушался. Не для того, конечно же, чтобы выудить из чужого восклицания пару новых словечек. Он попытался определить по слуху, сколько там... существ, потом бесшумно скользнул за дерево, отправился разведать обстановку, рукой показав спутникам, чтобы они подождали.
Несколько шагов, за близко стоящими, почти сросшимися деревьями его не видно, зато выглянуть удалось почти без особых проблем. И увиденное несколько озадачило Аикардана... но рисковать он не стал, потому немедленно вернулся обратно и еле слышно доложил:
- Странная компания иномирцев, по виду - попавших сюда случайно. Но откуда - не могу сказать, не хватает информации. И, возможно, незамеченным мне остаться не удалось.
- Хммм... что-то в этот мир все чаще попадают против собственной воли. Эллэн, это серьезная проблема, - покачала головой Мэйлум, намекая на то, что может являться одной из причиной этого обстоятельства.
- Серенити занимается этим. - Равнодушно, но только на вид, сказал воин, убирая клинки в ножны.
- Как думаете, могу я им появиться и помочь разобраться, мяя?
- Вы уверены, dou Спирит? Сопровождение необходимо?
- Нет, пожалуй. Я ж все-таки не смертное создание! - Поправив высокий хвост вьющихся волос и убрав с лица челку, с улыбкой сказала женщина и без спешки направилась по тропинке, проходящей рядом с местом появления иномирцев.
- Я не хотел бы ее отпускать, - посмотрев Хранительнице вслед и нахмурившись, все так же тихо сказал Эллэн. - Я чувствую, что она слишком весело относится к ситуации... легкомысленно.
- Право, достопочтенная Мэйлум уже успела доказать, что не все дамы бывают такими, какими могут показаться на первый взгляд, - усмехнулся следопыт. - Неужели вы не доверяете своему Хранителю, юноша?
- Не уверен.

0

4

- Оу.. Риск.. извини..
- Слезь с меня!
- Не могу, на мне сидит Кириэн, а у нее, кажется, сбой..
- Мне поминуру, слезь!!!
- Заткнись, следопыт!
- Шерридан, сам заткнись!
- Многоголосие нередко закапывает,а не рождает истину в спорах..
- Я запутался!
- Как и всякий скальный, Эмел найдет, как запутаться..
- Лускан?..
- ЛУСКАН?!
- ТАЙИРЧЕЛЬ?!!!
- .. о том, как же найти причину случайности..
- Заткните Кота!
Риан кое-как вывернулся из-под кучи алтог и первым поднялся на ноги. За ним следом подскочили парень в броне авлийского рейнджера и мрачная девушка, причем оба тут же так отвернулись друг от друга, как будто обиженные дети. Рубиноволосая рианка поднялась следом, с помощью крайне смущенного засеребрившегося скального, затем они вместе подняли и поставили на ноги напоминающую сейчас манекен рыжую девушку, Кириэн. Кот уже исчез, и только его улыбка мерцала где-то у земли. Девушка в ритуальной одежде как-то сжалась и тут же телепортировалась, так, что ее никто не заметил. Тот, кого назвали Шерриданом - мужчина с огромным количеством разнообразного истинно сеттеанского оружия - поднялся, пошатнушись, огляделся и потер затылок.
Скрестив на груди руки, следопыт прикрыл глаза и прислушался, улавливая чужое присутствие. То же сделал и авлийский рейнджер, и девушка с короткими черными волосами и безразличным выражением лица.

0

5

Не удивительно, что Эллэн не особо хотел отпускать Хранительницу к иномирцам... то не сдерживаемое любопытство, которое он почувствовал внутри себя, было дурным знаком, коли иметь представление, на что способна серьезно заинтересовавшаяся Мэйлум!
"Эл! Вот только не надо опять, я ж взрослая девочка..." - Мысленно мурлыкнула она недовольному подопечному, на что в ответ получила следующее ворчание:
"Вот именно это меня и беспокоит..."
Женщина слегка улыбнулась, представив... нет, даже ощутив, как парень хмуро сложил руки на уровне груди и устало выдохнул.
"Не вол-нуй-ся!" - Чуть ли не вслух весело пролепетала она, и, вскоре заметив весьма необычную компанию, немного ускорила шаг.
Остановившись на видном месте, где узкая тропинка шла вдоль небольшой полянки, послужившей "местом посадки" для всех этих алтог, Мэй изобразила приятное удивление и приветливо махнула рукой.
- О! Приветствую, господа!
"Нашлась актриса..." - Очередной безнадежный вздох.
"Мя!" - А невинности-то сколько!

Оффф: Смысл, бойся, пришла Мэй хД

0

6

оффф: так себе, но мне что-то серьезного ничего не хочется)).

Лайн тут же обернулась на голос, лучезарно улыбнулась и помахала Мэй рукой. Встреча в женщиной с красными волосами определенно улучшила ее настроение.. только вот эффект испортил звук падающего тела Кириэн, которое тут же кинулся поднимать скальный.
Появившейся Мэйлум почти одновременно поклонились девушка в белом ритуальном наряде и авлийский рэйнджер, а вот черноволосая девушка тем временем просто развернулась и пошла в произвольном направлении.  Из вежливости машинально кивнул Шерридан,  с запозданием выдал какой-то приветственный жест Эмел, да и кот что-то невразумительно замурчал.. отреагировали все, кроме риана, который прикрыл глаза, прислушиваясь и анализируя, ловя запахи. Затем, оценив обстановку, только усмехнулся, опуская голову, скрестив на груди руки, и стоя за толпой, чтобы его было видно не сразу.
- Ох! Привет! – Лайн оживилась, определенно решив завести в лице незнакомки подругу. – Подскажите, мы в РиверДэйле, верно?
- Интересно, сколько раз ты успела тут побывать?.. – шепнул Шерридан, опустив голову точно так же, как минуту назад сделал следопыт.
- Пару раз, - беспечно отозвалась рианка.
Тайирчель почти ушла. К счастью, Лускан этого еще не заметил. А вот осмотревшаяся девушка в ритуальных одеждах побледнела, увидев риана, сделала пару бессмысленных шагов в сторону и исчезла.

0

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Речная Долина; Тардовье, Дикий лес