Риантрая

Объявление

Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Речная Долина; Дейте, Серебряный Берилл

Речная Долина; Дейте, Серебряный Берилл

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Комната Кадэа
*девушка тихо лежала на кровати с закрытыми глазами....единственно,что она сейчас чувствовала-это полную темноту...ей хотелось плакать,но за прошедшие сутки она выплакала их все....ей было просто больно...мысль о том,что нужно будет встать и выйти на улицу,чтобы проводить мать в последний путь ранила сильнее ножа..*-почему меня не было рядом мама.....мама...*тихо прошептала она*

0

2

*Холодно-осеннее дыхание утра было наполнено не менее прохладной тоской, медленно охватывающей унылыми объятиями все вокруг. Казалось, что даже серебристые тона замка выглядели темнее, чем они должны были быть на самом деле...*
- Ты ему рассказал?
- Пока нет.
- Ясно.
*Они, две не местных личностей, в умеренном темпе шагали по улице, направляясь в Серебряный Берилл. Более мрачный на вид человек в черном плаще с капюшоном, скрывающим его лицо, тихо вздохнул, стараясь морально подготовиться к тому, что ожидало впереди.
Красивый мужчина в темно-фиолетовом плаще с "оборванным" подолом и уже без капюшона, что позволяло увидеть тускло-красные волосы с белой прядью, спокойное бледное лицо с тонкими чертами лица, темно-сиреневыми глазами и легким подобием усмешки, равнодушно посмотрел на небо, а затем вновь на знакомого.* //Слишком рано.// *Критично подумал он.*

Ворота
*Остановившись шага на два позади, Серенити с все-таки выглянувшей ухмылкой смотрел на то, как Эллэн представился стражникам и объяснил цель своего визита. Несмотря на внешнюю сдержанность приятеля, полудемон легко заметил, что Эл совершенно рассеян.*

0

3

Ворота 
*выслушав прибывших,стражник кивнул и переговорив с кем-то по телепатической связи вызвал два металлических диска*-Они перенесут Вас во Дворец...Добро пожаловать в Серебрянную Луну*пожелал стражник,понимая,что его слова звучат более,чем нелепо..*
Где-то во Дворце
*Райену и Илэнену доложили о прибывших....точнее должили Райэну,а тот попытался обьяснить Лену,кто приехал...*
-я понял...не дурак..*прервал брата Лен*
-их нужно встретить..*напомнил Райен*
-так пошли..что мы стоим....**поймав какого-то слугу,он велел ему позвать Кадэа,а сам начал спускаться вниз,тяжело вздохнув Райен пошел за ним*

0

4

Ворота
- Хм. Соизволите объяснить принцип действия этих предметов? - *Обратился к стражникам подошедший Серенити и взял один из дисков, с некоторой скукой взглянув на металл.* //Амулеты в таких ситуациях мне нравятся больше.// *Мимолетно посмотрев на Эллэна, словно тот являлся частью местного пейзажа, полудемон слегка нахмурился: общая картина несколько отстраненного настроения парня не предвещала скорой радости от встречи со своими детьми.* //Мэйлум, понимаю, что ему нужна поддержка. Но почему именно я?//
//Ну... мне сложнее.// *Донесся издалека мысленный ответ Хранительницы, которая в данный момент поддерживала связь и с подопечным, и с эриалом.*
//Прекрасно...//
//Мя, это ирония?//
//Может быть. Все зависит от того, что будет с твоим эльфом.//

0

5

Ворота
-не знаю...если не ошибаюсь механика напополам с волшебством....*стражник пожал плечами*-Вас ждут...*стражнику явно хотелось избавиться от настоятельных посетителей*
Комната Кадэа
*пришедший слуга передал,что ее ждут внизу оба брата,на вопрос зачем он не ответил.Тяжело вздохнув,девушка кое-как сползла с кровати и подойдя к шкафу  распахнула его,особенно не глядя что и как она одевает оделась,подойдя к зеркалу поняла что одела длинное черное платье с разрезами..*//немного слишком облегающе...да и разрезы...ну ладно..//*открыв дверь она начала спускаться,с тоской подумав,что впервые после смерти матери должна показаться на люди*
Главный зал
*юноши подошли к трону Кадэа и сели по своим сторонам,Райен по левую,Лен по правую.Наклонившись к брату,Рэй тихо спросил*-Как думаешь,она придет?
-Не знаю....когда я ее видел,ей было очень плохо..
-В ней есть кровь нашей матери..наверное ей сейчас не по себе..*принц немного задумался и как сказал бы его брат-ушел в себя и не вернулся...*

0

6

Ворота
- Хм. - *И это была вся реакция на слова стражника, уйти от которого захотелось уже и самому Серенити.* //Жутко недальновидный человек. Даже смеяться горько...// *Несколько презрительно усмехнувшись, недовольно подумал он.*
- А... кажется, я разобрался с тем, как они работают. - *Тихо сказал Эллэн, рассматривая другой диск и вспоминая, что некогда ему приходилось пользоваться чем-то подобным.*
- Тогда идем.

Главный зал
*Спустя недолгое время, которое понадобилось, чтобы дойти до нужного помещения, Эллэн, сопровождаемый готовым к любым неожиданностям эриалом, вошел в зал. Остановившись примерно в пяти шагах от тронов, он опустился на одно колено и откинул назад капюшон, позволяя присутствующим увидеть усталое от горестей жизни лицо с неизвестным клеймом на щеке.*
- Приветствую вас, дети Серогривой Митрандир. - *Внезапно До'Урден почувствовал, что ему не хватает духа поднять взгляд на... своих детей. На тех, кого они, небось, и отцом не считают...* - Простите, если мой визит вам не приятен.

0

7

*Кадэа тихо пустилась по лестнице ни на кого не глядя.Спустившись вниз она увидела немного странную картину:коленнопреклонного мужчину и стоявших как истуканы братьев,странное чувство охватило Кэд-как будто она уже давно знала этого парня и подойдя к нему она сказала...сказала так,как будто уже давно знала  его:*-Встань с колен Эллэн До Урден...здесь тебя ждут...всегда...*присев,она положила руку ему на плечо и взглянула в глаза*

0

8

Главный зал
*Прочесть что-либо во взгляде, направленным в пол, было сложно... это напоминало некий хаос, мрачный и затягивающий. Полуангелу казалось, что он потерял дар речи, ему было не столько тяжело говорить, сколько находиться здесь, среди этих личностей. Хотелось уйти как можно скорее, потому что бороться и внушать надежду на будущее самому себе Эллэн разучился, окончательно.*
- То, что один из правителей Райтала склонил голову перед вами - еще не означает, что вы можете прикоснуться к нему. - *Холодно произнес Серенити, который умело сдерживал желание открыто и свысока усмехнуться над присутствующими, в особенности над пришедшей девушкой.*

0

9

- A кто вы такой? - Холодно приподняла брови Кадэа, оглядывая Серенити с ног до головы, не снимая однако руки с плеча Эла...
Офф: я снова с вами,народ..привет всемB-)

[mod]То, что вернулась - хорошо)

Но про правила оформления постов И грамотность не забывай. В последний раз редактирую.[/mod]

0

10

Главный зал
- Тот, кто служит Безликой. - Загадочно произнес Серенити. - Если бы ваш вопрос был более точным, принцесса, вы бы могли узнать больше, не прилагая усилий.
"Смешная девочка." - Вот и все нехитрое мнение полудемона об дейтелийской наследнице.
- Нет, - качнул головой Эллэн, не желая, чтобы разговор эриала и приемной дочери Митрандир дошел до различных колкостей в адрес друг друга, - меня не ждут здесь. - Сказав это, он поднял взгляд на Кадэа, снизу вверх, не скрывая... скажем, невеселых ощущений по поводу происходящего.
Когда тебя ждут, твоему возвращению всегда рады, даже несмотря на трудности или неловкости. Место и окружение, что можно назвать тем самым "домом". А До'Урден успел позабыть, каково это.
- Я хотел бы... увидеть сыновей и принести извинения им за то, что долгое время не имел понятия о том, что они существуют.

0

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Речная Долина; Дейте, Серебряный Берилл