Риантрая

Объявление

Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Речная Долина; Деште Райтал, OutSkirts - So quiet Forest. Джим и Юки

Речная Долина; Деште Райтал, OutSkirts - So quiet Forest. Джим и Юки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Допустим, полдень).
*Джим не особо любил весну, но мерзнуть от нерадостей зимы в холодном горном государстве ему порядком надоело. Широко зевнув и потянувшись за пачкой сигарет, лежащих во внутреннем кармане распахнутой черной куртки, полувампир ожидал кого-то в лесу, лениво развалившись на большой ветви одного из многочисленных деревьев.*
//И зачем я сюда забрался?// *В который раз спросил себя парень, с недовольством отметив, что спокойно покурить сегодня уже не удастся - мятая картонная пачка оказалась пустой.* //Фрэлл...//

0

2

*Юники медленно брела по лесу как обычно оглядываясь по сторонам* //И что мне сейчас делать? Зачем я сюда приперлась?... ладно...все это уже не имеет никакого значения...// *Юки поправила рюкзак, в очередной раз осмотрелась по сторонам и заметила знакомую, сидящую на ветке дерева фигуру* //Джим??!// *Терренс ускорила шаг и через несколько минут достигла цели. Задрав голову вверх, девушка присмотрелась и убедилась, что не ошиблась в опознании личности.* -Джим?!  *Крикнула девушка, чтобы полувампир смог её услышать*

0

3

*Погруженный в не особо важные раздумья парень не сразу заметил, что кто-то стремительно направлялся к нему. Но, почувствовав знакомую ауру и посмотрев вниз, на окликнувшую его девушку, он усмехнулся, понимая теперь, кого он ждал.* //Чертова гадалка! Знала ведь, что я пойду и посмотрю на "кого-то нужного мне"!//
- Сколько лет, сколько фрэлл-знает-чего! - *Весело воскликнул Джим, ловко спускаясь с дерева и вскоре приземляясь рядом с Юники.* - А я уж думал, куда ты пропала... - *начал было он, но замолчал, внимательно рассматривая внешний вид подруги и, в особенности, рюкзак за ее спиной.* - Погоди... ты по мирам шлялась?

0

4

-Шлялась-шлялась... *Усмехнулась та, поглядывая на помятую, да и вдобавок пустую пачку от сигарет* -Как я вижу с годами ничего не меняется... *Улыбнулась Юки, кивая на сигареты и снимая с плеч рюкзак* //Найти бы еще...// *Девушка открыла рюкзак и принялась активно что-то искать. //Не...так не покатит...// *Терренс выгрузила одну бутылку саке и сразу нашла, то что искала. Сигареты. Девушка вручила одну пачку Джиму, сунула саке обратно, закрыла рюкзак и одела его обратно на плечи.*  -Что у вас тут нового?...

0

5

- Угу, меня временем не изменишь, - *Усмехнувшись, кивнул Джим и убрал пустую пачку обратно в карман куртки. Казалось, он совершенно не был удивлен неожиданной встрече после нескольких лет разлуки, однако на самом деле Райвер был очень рад произошедшей случайности.* - Ого... - *Ошарашенно уставившись на девушку, вручившую ему "особый подарок", потянул парень. Открывая упаковку и вытаскивая оттуда одну сигарету, чтобы секундами спустя зажечь ее при помощи прошептанного заклинания, он с огрооомным удовольствием затянулся.* - Ух, ниииштяяяк... Юки, я твой должник. - *Выдохнув серое облако, чуть ли не промурлыкал парень.* - Нового? Ну, много всякого... Лучше расскажи, как твоя жизнь?

0

6

*Девушка усмехнулась, наблюдая за реакцией Джима на подарок* -Значит много всякого?... *Выдохнула Юки присаживаясь к ближайшему дереву* //Я слишком ленива, чтобы бессмысленно стоять// - А у меня все так же... прыгаю по мирам, где-то задерживаюсь на долго, где-то просто за водкой... вообщем Без Определенного Места Жительства... *Терренс улыбнулась и потянулась в рюкзак за бутылкой саке.*

0

7

- Знаешь, фразы из других миров в такой обстановке порой звучат чертовски нелепо... - *Задумчиво потянул парень, прислонившись плечом к дереву и смотря на девушку сверху вниз.* - Водка? Знаешь, никогда не пробовал ее, но как услышал лет в семнадцать это странное слово, так отцепиться от него не смог. - *С усмешкой рассказал Джим, невольно чувствуя легкий прилив ностальгии по старым временам, когда все было совершенно иначе. Может, проще...* - Кстати, есть деловое предложение, - *вдруг интригующе сощурившись, тихо начал Райвер, между тем с интересом поглядывая на рюкзак девицы.*
//Скиталец ты, Юки, скиталец... интересно, а у Эди есть тяга к странствиям?//

0

8

*Услышав последние слова полувампира, уже достанная из рюкзака бутылка саке, чуть не упала из рук Юники* -Когда ты так говоришь, у меня внутри все переворачивается...  *Терренс посмотрела на саке и все-таки решила пока бутылку отложить.* //... что за деловое предложение?// *Юки уселась по удобнее и вскинула говову вверх, чтобы видеть собеседника.* - Так... что за деловое предложение?....

Отредактировано Юки (07.03.2009 21:05)

0

9

*Довольный тем, что девушка заинтересовалась его "предложением", Джим продолжил, уже в нормальном тоне и без дурачья:*
- Работа в одной райталийской организации, где состоим я, Лео и Эдуардо. Бесплатное жилье, питание, лечение... опасность, риск, интрига и множество прочих преимуществ. Не хочешь присоединиться?
//Без возможности когда-либо покинуть ее... Но стоит ли об этом говорить так рано? Сама все узнает, если согласится.//

0

10

*Девушка уставилась в одну точку и начала "переваривать" сказанное Джимом.* //Ха-ля-ва... допустим я останусь... и в этом случае у меня появится жилье и т.д. тем более, не вечно же мне по мирам странствовать... // *Продумывая о различных вариантах, о всем наперед, Юки не сводила глаз с какого-то дерева. Можно было бы подумать, что девушка заснула с открытыми глазами.* - Нууу... *Протянула Терренс лениво потягиваясь* - Можно-можно.... а с чего это ты так внезапно про эту организацию заговорил? *Приподняв брови спросила девушка и откинулась на ствол дерева*

0

11

//Действительно, а с чего вдруг?// *Поймав себя на этой мысли, парень задумался и машинально потянулся уже за второй сигаретой, поскольку окурок выкуренной первой он заставил исчезнуть при помощи скользнувшей по руке тени.*
- Хммм... помнишь, ты говорила, что хочешь найти убийцу? - *Найдя возможную зацепку, напомнил девушке Джим. Хотя на самом деле ему просто не хотелось отпускать от себя подальше такую... скажем, такую вот заманчивую личность.*

0

12

//[цензура]// *Когда Джим напомнил про убийцу, Юники невольно сжала кулак, но выражение лица не изменилось* //Черт, ведь времени прошло достаточно, думала уже успокоилась...оказывается нет...[цензура]// *Террнес убрала с лица прядь волос и медленно расслабила кулак*  - Ну?.....и? *выдохнула Юки* //...бороться с ненавистью и злостью... держать себя в руках...//

0

13

- У тебя будет больше возможностей вычислить его. Тем более, гад скрывается где-то среди нас - я уверен, - *говоря это, Джим поневоле вспомнил свою странную копию, их постоянные драки и ссоры, попытки двух упрямых парней отстоять собственную точку зрения, которая, на самом деле, являлась одной и той же, просто показанной с разных сторон.* - ...да и, наконец, увидишь Эдуардо. Вам лучше находится относительно рядом, пока нам неизвестно, где бродит его копия.
//Фрэлл, меня вновь затрагивает эта тема...//

0

14

*Терренс усмехнулась и подняла глаза вверх* -Вот и отлично... *пробормотала девушка* - Только... *Юки помялась, прикрыла глаза, сделала вдох* - За время прибывания в других мирах... я совсем забыла, что тут к чему... *Выдохнула девушка, открыла глаза и улыбгнулась* //Да... мой столь переменчивывй характрер меня загубит..//

0

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Речная Долина; Деште Райтал, OutSkirts - So quiet Forest. Джим и Юки