Риантрая

Объявление

Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Речная Долина; Деште Райтал, столица, Штаб Эриалов

Речная Долина; Деште Райтал, столица, Штаб Эриалов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Три с чем-то часов дня.
*Самодовольно усмехнувшись и незаметно отправляя себе в рот очередное соленое печенье, взятое из большого плоского блюда, Серенити сидел в так называемой гостиной Штаба, занявшись изучением некой книги в растрепанном кожаном переплете.
Длинные тускло-красные волосы были подвязаны в хвост, белые же пряди привычно закрывали собой левую часть бледного лица. Полудемон был одет в привычное для себя одеяние, оставшееся еще из родного мира, и, казалось, выглядел слегка усталым от бесполезного поиска нужного ему ответа среди старых фолиантов, аккуратно разложенных на диване.*
//Допустим, эта легенда не имеет конца.// *Подцепляя край страницы когтем и перелистывая ее, мысленно предположил эриал.*

0

2

- Что-то ищещь? - *Кира положил ладони на его грудь, погладил, отвлекая внимание. Наклонился к нему, заглянул через плечо, пробежал глазами по ветхой, истрепавшейся странице, по нечетким чернильным буквам. Чуть насупился, прочитав незнакомый текст. О той легенде он раньше не знал.* /Никто мне ее не рассказывал./

*Мягко и уютно горел свет в гостиной. Неяркий, приглушенный темными тонами помещения, он казался осязаемым. Тяжелый, как будто прокуренный воздух, нагретый и теплый, изредка распарывался холодным ветром, когда кто-то из эриалов возвращался с миссии. Входил, хлопнув дверью, с удовольствием топтался на пороге, кивал или забывал кивать в знак приветствия и шел к себе в комнату. Оставлял их одних.*

0

3

- Заметил, что здесь не хватает страницы, - *с легким и практически незаметным раздражением во взгляде темно-сиреневых глаз пояснил полудемон, открывая книгу там, откуда был вырвано небрежно продолжение загадочной истории. Правда, как мог понять Кира, не это было настоящей причиной поисков Серенити.* - Хм... кажется, с кухни пахнет горелым. - *Еле слышно произнес он, усмехаясь.*
//Не пообедать тебе, оборотень.//

0

4

- Смысл легенды от этого существенно искажается? - *Кира не терпел плохого отношения к книгам, но их реставрацаю недолюбливал еще больше.* - Может, поискать еще одну такую? - *Он осекся, когда до его слуха донесся громкий низкий голос Эдуардо.*

- Какого, блядь, я тебя спрашиваю! На кой хуй ты сунулся к плите? - *Поморщился, когда услышал мелодичный и быстрый перезвон: скорее всего, кто-то уронил на пол ящик с вилками.* - Пиздец, блять... - *Понял, что не ошибся.*

0

5

*Равнодушно отреагировав на услышанное откуда-то с кухни, Серенити, осторожно проводя когтями по тонкой странице, но не оставляя на ней возможных порезов, задумчиво произнес:*
- Не уверен, что здесь мы найдем второй экземпляр. Стоит наведаться к Снежной королеве, ее библиотека давно интересовала меня.

Кухня
*Растерянный эльф, который в очередной раз не смог по-человечески приготовить мясо для оборотня, зажмурился, когда Эдуардо начал ругаться, затем поспешил собирать несчастные кухонные приборы.*
//Ох, Веолин... я же говорил, это - плохая мысль.//

0

6

- Может, и стоит. - *Кира пожал плечами.* - Думаю, надо поискать еще и в городских библиотеках.

- Ой, блять, Лео, извини! Погорячился. - *Эдуардо присел на корточки и сгреб в кучу рассыпанные по полу вилки.* - Малыш, ну правда, извини.

0

7

Офф: Метхе, обозначай локации ><

*Серенити отрицательно качнул головой, случайно сопровождая жест тем, что он потянулся за очередным печеньем, и сказал, закрывая книгу и осторожно откладывая ее в сторону:*
- Уже пересмотрел. Правда, тишина там вдохновляла меня истерзать в клочья читателей, дабы несколько украсить унылое помещение. Пришлось сдержаться. - *На последней фразе он чуть нахмурился.*
//Не люблю такие библиотеки. В нашем мире, полные опасных и, особенно, ядовитых ловушек, они были интереснее.//

Кухня
- Эди, ничего страшного... - *Алеонор улыбнулся, слегка шевельнув ушами и убрав пару красных прядей с лица. А вот разгребать созданную оборотнем кучу, чтобы попытаться аккуратно сложить вилки обратно в ящик, пришлось, конечно же, эльфу!*

0

8

Хрензнаетчтозалокация.

- Библиотеку совсем необязательно украшать кровью. - *Он посмотрел на свое отражение в отполированной глади столика. Блеклое и корявое отражение.*

Кухня.

- Нет, ебта, страшно! - *Эдуардо сжал кулак, случайно погнул вилку. Сделал шаг назад, случайно на вилку наступил. И тоже погнул.*

0

9

- Поэтому я и сдерживался. - *Равнодушно произнес Серенити и поднялся на ноги, машинально закидывая хвост длинных волос себе на плечо.* - Скоро задание. Ты готов? - *Полудемон с несколько ненормальной широкой улыбкой посмотрел на рыжеволосого эриала.*

Кухня
- Эди!.. - *Охнул эльф, когда жертвой случайности оказалась уже не одна, а целых две вилки.* - Не двигайся, пожалуйста. Ради вилок... - *Попросил Алеонор, опускаясь на пол и потянувшись за еще несколькими приборами, валяющимися где-то позади оборотня. Достав их в два "растягивания по полу", юноша облегченно вздохнул.
Спустя пару-тройку минут порядок в комнате был торжественно восстановлен, однако несчастный обед пострадал настолько серьезно от неумелости Лео, что... в общем, про еду можно было забыть.*

Офф: ааа, "я творю особую, вилочную магию" (с) ...вилки и до Ривера добрались!! xDDD
Просто с вилкой инцидент был на Лосттауне... там за парнем из-за его способности она "гонялась"))))

0

10

- Если не считать того, что я не успел накормить Эдуардо, то да. - *Кира оглянулся в сторону кухни, потер пальцем переносицу.* - Как ты думаешь, он перенесет такое предательство?

Кухня.

*Сколько бы раз Эдуардо не был эриалом, он не смог заставить себя не двигаться сейчас. На третью вилку он попросту сел.*

0

11

- Потерпит, - *не взирая на странную улыбку, "прохладно" произнес полудемон и посмотрел на книги. Решив, что не собирается оставлять их на радость молодежи из библиотеки, он собрал фолианты в стопку и осторожно, чтобы случайно не поцарапать когтями, взял их одной рукой, но придерживая другой.* - А ты возьмешь печенье. - *Добавил он, кивая на блюдо.*

Кухня
*Увы, но плохой из эльфа эриал, раз он все-таки пропустил одну вилку... лучше бы за оборотнем следил, а не приборы собирал и не приводил в порядок пострадавшую кухню.*
- !! - *Произнести что-либо от удивления Лео не смог, застыв в испуганном ступоре, зато во взгляде его широко распахнутых изумрудных глаз, между прочим - и без того больших, отчетливо виден был один единственный вопрос: "Как?!"*

0

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Речная Долина; Деште Райтал, столица, Штаб Эриалов