Риантрая

Объявление

Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Риантрая » Эпизодник » Отыгрыш №1

Отыгрыш №1

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Let's go

0

2

офф: встречаем пьяную Ди и не менее пьяного Драхена.) и трезвого Эри

-П-п-ослушай, Змееей. Вот ты м-меня, уважааааешь?*Совершенно пьяная в стельку Снежная королева с мутным взглядом взирала на фиолетоволосого Драхена. Тот был тоже пьян*
-А тооо.. Только чтобы это поняяять тебе пришлось выпить се.. мь бутылок коньяка и п-п-перенести нас в этот..
-Веймайр.. *Горестно вздохнув, сказал Эри. Он обреченно глядел на свою начальницу и Змея*//О Боги..//
-Эри! Не волнуйся! Я просто.. хочу выпить с моим братом.. *пошатнулась* великим.. и ужасным.. упс! Это из другой оперы.. Кароч.. блин, с этим.. как его.. Вальти-тяном! о! Я ж его тааааак люблю.. ах! *Глотнула из бутылки*

0

3

*Илтзе, тихонько сидящий рядом, пил явно не только коньяк. По глазам с расширившимися зрачками и сонной улыбке было видно, что к'хили было выпито гораздо больше, чем алкоголя из внешнего мира.*
- Веймайр...
*Илтзё поднял голову, услышав знакомое слово, и вдруг заплакал*
- Ты... Ты у меня Джейза уве-ел... А ведь он меня любил... А кто теперь меня любить будет? *Веймир несчастными глазами смотрел на Эри* - А ты его не люююбишь... Поэтому он несчастный весь ходи-иит... *Причитаниям и рыданиям Илтзе могла позавидовать любая профессиональная плакальщица. Несчастный обиженный Император*

0

4

*Ди, пошатываясь подошла к Вальти, обняла его за плечи* Знаешь, о, друг мой.. Эта синеглазая, синеволосая красотка.. *Эри был возмущен, но Ди не обратила на это внимание, только подмигнула растерянному эльфу*Она ж любит твоего.. этого.. Короче, ты понял! А ты не любиииишь! У тя Эмил есть.. Хороший мужик кстати. Даа.. Драхен! Ну скажи, а?
-Агааа..*Пьяно улыбаясь, протянул Змей и сел на землю*
-Давай выпьем с тобой, Вальтзори.. мм? Что это ты пьешь такое вкусненькое, а? *Глазки загорелись*ааааа!

0

5

- Она его не лю-ююбит. Вот если бы она его люби-ила... *Илтзё осуждающе посмотрел на Эри. При его нетрезвом виде это выглядело довольно забавно.* ...тогда бы Джеся не был таким гру-устным... И вообще я думал, что это ма-альчик... А это оказалась девочка... А Эмила мне мало.
*Веймир прекратил рыдания поставил на стол прозрачную бутылку, наполненнную зеленоватой жидкостью.* - Это к'хиль. Она очень веселая. Ну, то есть от нее очень весело.

0

6

-Да я пошутила.. Он мальчик. О! Угостишь меня, нэ? *Хихикает* А давай сейчас Джесю приведем сюда и он скажет почему грустныый?
*Эрентайт продолжал хмуриться, Драхен просто смеялся*

0

7

- Пей. *Илтзе сонно посмотрел на Эри. Рыдания отняли у него слишком много энергии* - А все равно он не похож на мальчика. Он эльфик. Нежный маленький эльфик. А Джеся не придет, он куда-то улетел. Или уплыл... Не помню. Но что-то с ним точно случилось. Вот он... *Илтзе махнул рукой в сторону Эри* ... если бы любил, то знал бы, где Джеся. А он не любит и не знает.

0

8

Как будто он мне рассказывает..*Пробурчал Эри*
-Ну, Вальтенька, ну хорошииииий.. Ну отзови Джеську от службы! Что, он не может сюда переместиться на пару минуточек? аааа! Обожаю Эричку и Дженесечку, ты ж знаешь. Я же сваха профессиональная, да..

0

9

- Во-от, не рассказывает - значит, не доверяет. *Илтзе был убежден, что вот этот вот эльфенок  - совсем не пара его обожаемому ликвидатору* - Не могу. Я сам не знаю, где он. Может он сейчас с кем-то на свидании, а я его отвлекать буду. Я же не хочу ему личную жизнь портить!

0

10

-Чтооо???? Какое ещё свидание???
-Тихо, Эрентайт. Не ори. Щас мы всеееее выясним. Или может через полчасика.. или ещё позже.. ммм.. *пьет к'хиль и напевает песенки на демоническом. *

0

11

- Ну, свидание - это... *Илтзе неопределенно помахал руками* ... это когда двое вместе, и все такое романтичное. Я не часто на свидания ходил объяснить не могу, королева, объясни ему сама. *Да, его тоже к'хиль интересовала больше, чем какое-то джесино свидание. У него постоянно с кем-то свидания, что ж он, про всех знать должен?!*

0

Вы здесь » Риантрая » Эпизодник » Отыгрыш №1