Риантрая

Объявление

Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Речная Долина, Эрани-ДалТэ, Речной город

Речная Долина, Эрани-ДалТэ, Речной город

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Цветочная чаща
*Альмитра переместилась тихо, без каких-либо вспышек и хлопков. Ей хотелось спокойствия, умиротворения. Где, как не в прекрасном саду можно было забыть о жизненных невзгодах? Но, даже приготовившись к отдыху, Хранительница не забыла прихватить с собой любимую катану*.
//А что? Лучше перестраховаться! Это любому дураку известно...//
*Картина складывалась чудесная и немного сказочная: среди освещенных солнцем деревьев, кустов и милых цветочков гуляла невысокая эльфийка с длинными серебристыми волосами. Её сарафан цвета слоновой кости отлично гармонировал с яркими тонами Цветочной чащи. Уставшие лавандовые глаза с упоением осматривали цветы, и это вызывало счастливую улыбку на лице Альмитры*
//Для счастья не хватает самой малости - чьего-то присутствия...//
*Не успев подумать об этом, эльфийка почувствовала, как откуда-то неподалеку повеяло Силой, отличной от её собственной*
//Молодец, Альми, напросилась...//
*Изящная рука скользнула к рукояти катаны*.

0

2

*Муртаг, он же Собиратель Душ, выпрыгнул из созданного им портала. На вид, высокий двадцатилетний юноша с иссиня-черными волосами, перевязанными шелковой ленточкой (но некоторые из них падали на лоб), выразительными янтарными глазами. Одет он был в темные брюки, рубашку, кожаную жилетку и такой же черный кожаный плащ, на ногах сапоги на плоской подошве. В руках у наследника клана Асакура была маленькая книжечка в кожаном переплете. Сейчас, на одной из страничек появилось имя.. Того кто должен был умереть.*
//-Н-да.. Мне что, теперь ещё и за эльфами являться?//
*Парень потер скулу, на которой ещё был виден синяк, поставленный ему Драхеном. Темные брови сошлись на переносице при воспоминании о Змии.
Муртаг почувствовал незнакомую ауру и пошел в ту сторону. Возможно это и есть "его душа". Но, к сожалению или к радости перед ним стояла прекрасная девушка, а вовсе не юноша-эльф..*

0

3

//Принесло...//
*Альмитра прищурилась, высматривая среди зелени новоприбывшего. Заметив, что пол существа склоняется к мужскому, расправила плечи, но рукоять катаны не отпустила*
//Интересно, если в него бросить яблоком, это будет опасно? Хотя... у него и так синяк на скуле...//
*Сделала шаг навстречу юноше и достала катану из ножен*
- При всем уважении, назовитесь немедленно!

0

4

*Муртага позабавила вся эта ситуация - он ехидно ухмыльнулся и прищурился. За спиной у него тоже был меч, но он решил не пользоваться им. Не хотел покалечить такую хрупкую девушку.*
-Дорогая мисс.. *Ухмылка стала шире. Просто очаровательно.* Ну хорошо, я представлюсь.. *Сделал испуганные глаза, стараясь не засмеяться. Она нравилась ему все больше и больше.. Хотя они ещё даже не познакомились.*
-Муртаг Асакура Софире де Миньон. Собиратель душ, самый младший сын королевы Марены. А вы? *Совершенно в наглую спросил парень.*

0

5

//Вот нахал...//
*Альмитра сдержала улыбку, а катану убрала*
- Альмитра Стерн-Хайлиг, приемная дочь Дома До'Урден, Хранительница Темных эльфов.
*Слегка склонила голову*
//И симпатичный... Но нахал еще тот! И ленточка эта на волосах... Еще б косичку заплел...//

0

6

*Муртаг широко улыбнулся. Слышал он эту фамилию..*
-До'Урден? Кажется я слышал это имя от своей племянницы Дианы Асакура. Ее друга так зовут..
*Вдруг юноша заглянул в свою книжечку, ища там что-то.. Но не найдя, явно вздохнул с облегчением. А ленточку он заплетал, потому что волосы мешали.*
-Что же такая прекрасная девушка делает здесь? Гуляет?

0

7

- Эта прекрасная девушка пытается найти здесь покой. Очевидно, мне суждено найти его или с Вами, или в Вас...
//Но какой покой может быть в юноше с подобной внешностью?//
*Альмитра сорвала небольшой фиолетовый цветочек и подошла к парню. Легким движением пальцев она закрепила цветочек на одежде Муртага*
- Так-то лучше. С ним Вы выглядите намного привлекательнее! Но что привело Вас сюда?
//-Не флиртуй с ним!
- Я не флиртую!..//

*Замешкавшись, Альми осмотрелась по сторонам и вновь перевела взгляд на парня*
- Не желаете ли прогуляться?

0

8

*Лицо Муртага стало на мгновение отрешенным, но потом вернуло себе прежнюю беззаботность.. Ему понравился ответ на его вопрос..
С улыбкой он посмотрел на цветок. За всю свою жизнь он видел мало что красивого. Большую часть времени он проводил в царстве мертвых и Долине Зимы. И как было приятно сейчас вдыхать цветочный запах, а не запах Смерти.. Хотя что это он о Смерти? Он и есть смерть.*
-Меня привела сюда работа. *Указал на маленькую книжечку и усмехнулся.* Надо переправить Душу. Точнее забрать для начала.
*Парень слегка пожал плечами и предложил Альми свою руку. Все-таки он был отлично воспитан.*
-Конечно я не против. Особенно в таком обществе. *Легкий наклон головы.*

0

9

*Эльфийка приосанилась и подала молодому человеку ладонь*
//Забрать душу?.. Хм...//
- Значит, вы говорите, что находитесь здесь в связи с работой. Поправьте меня, если я ошибаюсь: вы исполняете роль смерти? Той приятной старушки с косой?
*Перевела дыхание*
//Пусть не удивляется. Я, конечно, не видела никаких старушек, но со смертью знакома лично. Кстати, чай у неё вкусный был...//

0

10

*Муртаг и Альми медленно зашагали по дорожке сада. Парень усмехнулся, ожидая пререния со стороны девушки. Но.. *
-Что-то в этом роде. Когда приходит чье-то время покинуть этот мир, я прихожу. Но также я могу забрать душу, даже если ее время не пришло. По желанию. А вы чем занимаетесь?
*Он фыркнул.*
-Все привыкли видеть старушку.. Хотя ее не существует.

0

11

- Ооо! Моя занятость немного похожа на вашу. Я спасаю за... кхм... заблудившиеся в сомнениях души темных эльфов. К сожалению, их много, а я одна. Вся их боль и страдания обрушивается на меня. Вот однажды "доработалась" до того, что попала в своеобразное коматозное состояния и была вынуждена долгое время восстанавливать силы.
//Расскажу ему все. Выверну душу наизнанку. Может, после этого он точно её не заберет...//

*Посмотрев на лицо Муртага, Альмитра слегка улыбнулась и продолжила рассказ*
- Раньше я искуссно владела магией Стихий. Они подчинялись мне все, но легче всего управлялось водой. Рядом со мной было опасно находиться: если я чихала, то взрывались деревья. Поверьте, это было очень страшно! Нет, не мне, а остальным. Но после недавних событий мои силы обновились, будто перезаписались, и стали могущественнее в... я даже не знаю, во сколько крат. Но обидно то, что я до сих пор не научилась их контролировать, и поэтому сама себя боюсь. Магию не использую - только холодное оружие.
*Альми провела пальцами по рукояти катаны*
- Оно точно не подведет...

0

12

*Собиратель душ с интересом слушал девушку, изредка ухмыляясь.*
-Могущественные силы не всегда бывают в пользу их владельцу.. *Прикрыл глаза, будто вспомнив что-то. Все из рода Асакура были могущественными магами и демонами. Он никогда не задумывался, как это.. Жить без силы? Может это дает определенную свободу. Могущество имеет и плохие стороны. Иногда их намного больше, чем хороших.*
-Вам надо научиться управлять этими силами. Для этого вам надо на время остаться одной.. Где-нибудь в поле или пустыне.. Не знаю. Нужно безлюдное пространство. И уже там надо пробовать пользоваться силами.. На это могут понадобиться годы, а может и месяцы - зависит от стараний вашего тела и разума. Только ненадо отчаиваться и закрываться от магии.. Когда вы ее не используете.. она.. как бы это сказать, скапливается. И может разорвать вас.. В прямом смысле.
*Открыв глаза, перевел взгляд на девушку.*
-Кажется я вас изрядно перепугал..

0

13

- Напугали? Вряд ли. Не сказать, что я многое повидала на своем веку, но и того хватило, чтобы закалиться.
*Альмитре показалось, что она тонет в янтарном океане глаз Муртага. Эльфийка мотнула головой, будто очнувшись, и хмыкнула*
//Интересно, а если рассказать ему о дочери, он сразу сбежит?//
- Эм... Муртаг, а вы любите детей? Или вам все равно, раз уж вы просто души собираете?

0

14

-В чем-то это хорошо, правда?
*Он задумчиво вглядывался в лицо девушки.*
-О.. Не думайте, что я бессердечный! За всю мою жизнь во Дворце нашего клана я переняньчил столько своих братьев и сестер.. Вы себе просто не представляете.. Но я их всех любил.
*Муртаг забавно округлил глаза, вспомнив сколько детей было у его "мамочки"*
//И когда она только успевала рожать?.. Слава богу, сейчас во Дворце меньше детей, чем было до этого. //

0

15

- У меня есть дочь. Ей 19 лет...
//Если вдруг упадет в обморок, успею его подхватить. Я не титан, но кое-какие силы имеются...//

*Эльфийка опустила глаза и тут же отскочила в сторону. Еще шаг, и она наступила бы на миниатюрный "кустик" мелких желтых цветов. Отпустив руку Муртага, она присела на одно колено*
- Ну вот, чуть не раздавила такое прекрасное творение природы. А ведь какой долгий путь оно проходит от зернышка до полноценного цветка. Прямо как живое создание, как человек, как эльф. И если мы еще можем о себе позаботиться, то цветы так беззащитны...
//На романтику с философией потянуло...//

0

16

*Муртаг был удивлен, но не так, чтобы свалиться в обморок. Быстро совладав с собой, мужчина улыбнулся.*
-Альмитра, вы слишком молодо выглядите. Хотя я думаю в таком мире как у нас это уже давно должно было стать делом привычным.
*Ухмыльнулся и присел рядом с девушкой.*
-Я мало что понимаю в цветах.. Знаю только, что у них маленькая жизнь...
//Черт бы меня побрал в конце концов! Что я все время о смерти, да о смерти!// *Муртаг слегка нахмурился.*
-Зато они дарят всем радость..
//Кроме меня. Меня радует только снег..//

0

17

- За комплимент вам спасибо. Но дело в том, что дочь пришла ко мне... как бы так обьяснить... из будущего. Но ни она, ни я её отца не знаем.
//Но от вашей кандидатуры я бы не отказалась... Так, тихо...//

*Чуть покачнувшись от потери равновесия, Альмитра уперлась рукой в землю*
- Кстати, здесь довольно мягкая трава. Можно и присесть, отдохнуть со столь недолгой дороги.
//Попутчик начинает мне нравиться. Это хорошо или плохо?..//

0

18

-О чем-то подобном я слышал. Но как она не может знать своего отца? Он ушел от них.. вас..
*Муртаг поддержал девушку за локоть, обеспокоенно глядя на нее.*
//Черт.. И до меня только дошло какая у нее нежная кожа..//
-Соглашусь с Вами. Можем передохнуть.
*Муртаг снял плащ и предложил Альми присесть на него, дабы не испачкать в траве платье. Потом он лег на траву боком, приподнялся на локте, рассматривая Альмитру со странной смесью восхищения и серьезности.*

0

19

- Премного благодарна!
*Сев на плащ и устроившись как можно удобнее, Альмитра произнесла*
- Не знаю, уходил он или нет. Я верю тому, что говорит дочь, а она сообщила, что отца не знает. И, покопавшись в моей голове, за что получила взбучку от матери, огорчилась, что даже мыслей о потенциальном отце нет. Да и как можно думать о замужестве, когда у меня столько подопечных?!
*Эльфийка краем глаза заметила, как за ней наблюдает Муртаг*
//Эх, жаль, что он не голубоглазый блондин - так он был бы просто идеальным вариантом для отцовства...//

0

20

Ну вот, щас Муртаг покажет свой облик..
-Все это очень странно. А ваша дочь не говорила, где вы с ней живете в будущем? Может в другой стране?
*Муртаг почувствовал, что с ним происходит что-то не то. Как бывало при незапланированном изменении облика. Он надеялся, что не станет "смертью с косой", а хотя бы примет облик сына Мары.
Надежды мужчины оправдались. Теперь перед Альмитрой полулежал юноша с белыми как снег волосами, белой кожей, ярко голубыми глазами, похожими на две льдинки. Он был сильно похож на Марену. Альми бы поняла, что Диана также похожа на него. Как будто это была Мара, только в мужском облике.
Широкие плечи, худощавый, с красивыми руками, похожими на руки пианиста. На них был один перстень с синим камнем. Одежда тоже изменилась - стала белого цвета с голубыми узорами и гербом Долины на груди.*
-Черт..

Отредактировано Diana Queen Sofire (20.09.2008 23:03)

0

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Речная Долина, Эрани-ДалТэ, Речной город