Риантрая

Объявление

Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Речная Долина; Веймайр, Отдел Ликвидации

Речная Долина; Веймайр, Отдел Ликвидации

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

*Эрентайт Арвоэме Асакура из своего кабинета попал в это безинформационное пространство. Эльф с интересом огляделся, и приметив на стене квадрат подошел к нему. Эри у нас сообразительный малый и сразу понял что к чему. Он приложил пластинку к квадрату и.. Оказался на какой-то серой улочке.
Эрентайт выделялся на ней своей белой формой, по краю которой вился тоненькой змейкой черный кант, а на спине была надпись на демоническом "Военный сектор". На плече у эльфа был вышит герб Долины, а на груди всевозможные награды. Выражение лица эльфа было задумчивым и серьезным. Подойдя к центральной площадке, Эрентайт осмотрел взглядом присутствующих веймиров, направился к одному из них.*
-Здравствуйте. *Вежливо сказал он, улыбнувшись краешком губ,-Вы можете подсказать, где находится кабинет вашего Шефа? 

Отредактировано Diana Queen Sofire (11.09.2008 21:20)

0

2

Центральная площадка
*В это время суток место сбора ликвидаторов практически пустовало: кто-то был на различных работах (ведь даже когда некого устранять, веймир должен приносить пользу Империи), кто-то прятался по квартиркам. Фактически, единственным существом, находящимся там был плачущий юноша. Он практически сливался с серой стеной: серая одежда, невыразительные черты лица, волосы блекло-мышиного цвета, - казалось, единственным, что хоть как-то отличало его от окружающей местности были заплаканные глаза: такие же блекло-серые, как и он сам, только полные глухой тоски и боли, которую нет сил терпеть. Веймир поднял глаза на незнакомца, даже не обратив внимания, кто перед ним.*
- Ст хиа.
*Довольно неудачная попытка сказать что-то на чужом языке. Впрочем, паренек и сам это понял. Поэтому просто махнул вперед и направо в сторону одного из проходов в здание.*

0

3

*Эльф оглядел паренька и оценил ситуацию, поняв, что ничем не сможет ему помочь. Эри вздохнул, поблагодарил веймира и направился к входу в здания.
Он совершенно не любил плачущих людей.. нелюдей... Потомо что не знал как их успокаивать. Годы службы с арверитами и ледяными статуями дали о себе знать - Эрентайт привык общаться только с бесчуственными существами. Хотя с Дженезисом ему было легко.
С такими мрачными думами и вошел в здание.
Наугад Эри пошагал направо по проходу, поднялся по лесинкам на второй этаж, увидев юного веймира. Он подошел к нему, думая, не заплачет ли этот веймир тоже..*

0

4

*Веймиренок, мальчик лет восьми, держал в руках кусок стебля растения, похожего на тростник, и вдумчиво очищал его от веточек и шелухи. Рядом с мальчиком стояли три круглые пластиковые тарелки: одна с такими же стебельками, другая с очистками от стебельков, третья - с уже очищенными растениями. Оторвавшись от своего занятия и быстро и внимательно оглядев Эрентайта, веймиренок спокойным тоном, который мог показаться Эрентайту весьма знакомым, сообщил*
- Второй этаж, четвертая дверь справа. Пропуск к полоске справа от двери.
*Решив не уделять эльфу больше времени, чем требуется, ребенок продолжил очищать стебельки неизвестного растения. Если что-то непонятно, то спросят. Он сказал основную часть того, что хочет знать этот эльф.*

0

5

*Эрентайт усмехнулся. Тон как у самого Дженезиса. Если он не ошибается, этот веймиренок - ученик Ликвидатора. Но все же надо уточнить.
Пробежав взглядом по стебелькам, эльф подумал, что надо бы ввести такое наказание в Цитадели. А то этим ученикам видишь ли даже нравится, когда их порят. Или они не чувствуют. Эри фыркнул. Тогда надо будет просить Веймайр поставлять им в Долину весь урожай сего растения. *
Спасибо. - сказал военачальник веймиренку и пошел в указанном направлении. Подойдя к двери, эльф приложил пластинку к полоске справа..*

0

6

- Быстро пришел. *Дженезис сидел перед ноутбуком спиной к Эрентайту и поворачиваться явно не собирался. По картинке на экране можно было догадаться, что начальник одного из отделов Тайной Канцелярии вместо поиска информации о неугодных Империи мирно отстреливаю многоголовых монстров и восставших трупов. Махнув Эрентайту на небольшую софу, ДЖенезис вновь уставился в экран. В общем, веймир с непривычно заинтересованным выражением лица еще минут пять устраивал чистку в рядах представителей подземного мира. После чего быстро сохранился и резко повернулся к Эрентайту. Его взгляд снова стал взглядом пофигиста, жизненный девиз которого "видели, знаем".*
- Быстро меня нашел? Тебя не обижали? Впрочем,.. *Веймир быстро оглядел Эрентайта*...они поняли, что ты военный другой страны и тебя сильно обижать не надо. *Дженезис старался не засмеяться, глядя на столь торжественный вид "грозного военачальника"*

0

7

*Эрентайт зашел в кабинет, оглядывая обстановку. Глазами он наткнулся на Ликвидатора и на то, чем тот сейчас занимался. Синие брови приподнялись от удивления, грозя скрыться за линией волос.*
-А здароваться вас здесь не учат.. *Мрачно буркнул эльф, смотря на веймира изподлобья. Он живо представил как Джейз с ним здаровается: "Здррравия желаю, товарищ военачальник". Подавив смешок, эльф плюхнулся на софу.*
-Нет, меня, я думаю к твоему большому сожалению не обижали. *Серьезно сказал Эри, скрестив руки на груди. Он проследил за взглядом веймира..* А что тебе собственно не нравится в моей новой форме, м? *Напрямую спросил военачальник, уставившись в глаза Джейзу.*

0

8

*Дженезис, уже пришедший в свое замороженно-отрешенное состояние, не обратил, или сделал вид, что не обратил внимание на иронию Эрентайта, и таким же серьезным ответил* - Эльфы здесь бывают не каждый день. *Нет, Шнайзер не собирался высказывать свои предположения о том, что могли сказать Эрентайту ученики и юные наглые спецназовцы, обитающие в отделе. Все-таки исторически у эльфов в Веймайре было две функции: одна - подопытные животные, а вторая... а вторая Снежинке бы тоже не понравилась.*
- Слишком торжественно. *И еще раз нет, Шнайзер умный и взрослый, и вообще способен адекватно воспринимать ситуацию. Он не стал говорить, что без формы Эрентайту было бы гораздо лучше. Но нельзя сказать, что таких мысль у него не промелькнула. Но взгляд оставался спокойным, пожалуй излишне спокойным. Такой идеальный контроль всяких мыслей, которые надо держать при себе. Джейз слегка улыбнулся. Все-таки он периодически улыбался. Но исключительно избранным!*
- Не сердись.

0

9

*Эри опять изподлобья взглянул на Дженезиса и улыбнулся уголком губ.*
-Торжественно, не торжественно... Нормально. Приходится всегда носить эти награды. Хм.. Помоему черная форма лучше.. Короче, что-то я заговорился. И вообще.. Ты бы видел мантии учеников. *Усмехнулся.*
-Я совершенно не сержусь. Кстати, как ты вообще поживаешь? И из-за чего ты меня вызвал?
*Эльф устремил взор ярко-синих глаз на веймара, его синие брови сошлись на переносице, выражая полное серьезное отношение к делу.*

0

10

*На лице Шнайзера промелькнула тень того, что он думает о военных, которые сражаются в мантиях. Впрочем, если вспомнить форму спецназа родной Империи, то на ум приходят мысли исключительно о садо-мазо борделе, но явно не о защите Родины. Каждому свое.*
- Можно было еще их в бальные платья нарядить. *По совершенно бесцветному тону понять, что Джейз пошутил было весьма сложно. Но это была шутка. Веймирская такая.*
- Это звучит идиотически, но мне совсем нечем заняться. Из-за нынешней политики мы не людей отстреливаем, а руководим собиранием урожая. Мне это надоедает.
*Да уж, душевное равновесие Джейза явно было не в норме. И улыбается, и шутить, и вообще смотрит не в потолок, а на собеседника. И говорит непривячно длинными фразами. Крайне странное поведение.*
- Ты теперь можешь получать информацию со спутников Империи. Официально сотрудничать с нашим спецназом и Тайной Канцелярией. Еще Император планирует встретиться с твоей Королевой. Если вкратце.

0

11

*Эрентайт обратил внимание на странное поведение Ликвидатора:его эти улыбочки, шуточки.. Приподняв левую бровь, эльф тревожно взглянул на него.*
//С тобой что-то случилось?// *Обеспокоенно спросил военачальник, передернув ушами. Ему совсем это все не нравилось..*
О, Боги Всемогущие, Дженезис, что я слышу? Ты критикуешь свое правительство? *Эри бы даже рассмеялся, если бы не беспокойство за состояние веймира. Услышав про спутники Веймайра и про сотрудничество ТК, эльф кивнул*
Это ещё почему? Я конечно не против, но чего это.. хмм.. Ваш Император сам отправится в Долину? Ещё более странно.. Что-то ещё?

0

12

//Со мной случилось безделье. Если мне нечего делать, я становлюсь немного странным//
*Джейз немного поморщился. Он ведет себя хуже чем Император. Он не должен истерить от скуки, и вообще, куда делся его пофигизм? Лучшее лекарство от идиотского поведения и мыслей, которые подходят истерическим барышням переходного возраста, - работа. А вот работа кончилась. Прополка конопляных полей не в счет.*
  - Правительство? Нет, я целенаправлено ругаю Милорадовича. Империи последнее время не везет с премьер-министрами.
*Нет, это не личная месть и не банальная ревность. Нет, он вполне объективно оценивает работу этого рыжего выскочки-святоши. Нет, у него нет к нему никаких претензий личного характера. Все равно второй раз от Эмила не удастся избавиться.*
- Император отправится куда угодно, если ему этого захочется. Хотя скорее всего устроят какое-нибудь официальное мероприятие. Либо мы, либо вы. Еще... Император хотел затеять обмен учениками на некоторое время, но мои тебя слушаться не будут. Максимум - обмен сотрудниками. Хотя это странная идея. //Как и все императорские идеи//

0

13

//Я могу присылать тебе свою работу..// *С наивным выражением лица спросил эльф и мило так улыбнулся, коварно. А что? Очень даже не плохая идея.*
-Странная фамилия.. А кем он приходится вашему Императору?i] *Заинтерисованный эльф, шевелящий ушами. Что может быть милее?*
[i]-Наша королева скоро возможно снова выйдет замуж.. за своего первого.. хмм.. Это ли не мероприятие? Хотя я думаю свадьба это не то. Короче, пусть они сами разбираются. Насчет учеников я тебе вот что скажу. Наши тоже тебя не будут слушаться. Хотя у вас хорошая дисциплина. Это не твой ли ученик сидит там с растениями?

//Это хорошая идея. Хех..//

0

14

//Присылай. Все равно лучше, чем ничего.// *Если Джейз согласен даже на заполнение бумажек, значит он совсем страдает от безделья. Кайнерзен не любил интеллектуальную работу по заполнению бумажек.*
*Сказать честно, вопрос Эрентайта застал ликвидатора врасплох. Да уж, Эрентайт, нашел, что спросить. Дженезис еще раз напомнил себе, что ему не нравится Эмил исключительно по причине его необдуманной политики. Но иногда мысль пристрелить рыжего казалась вполне реальной и весьма заманчивой. Но не надо. Ничего хорошего не будет.*
- Он восточный ведьмак, и фамилия ведмачья... Ты как-то странно неосведомлен для главнокомандующего. Он Императору приходится женихом.
*Шнайзер опять сделал профессионально-пофигистичное лицо, что на фоне его предыдущей относительно сильной эмоциональности смотрелось странно и весьма подозрительно. Да-да, ему пофиг на все вышесказанное. Да-да, это к нему не имеет никакого отношения, кроме политики. Да-да, замечательный вопрос, Эри, тебе бы журналистом идти работать. А туту еще про свадьбу. Сегодня замечательно мерзкий день*
- Сами разберутся. Император придет куда угодно и когда угодно. Да, ученик мой. Дисциплина хорошая, ты еще старшего не видел. Отправлю его к тебе. Пусть твоим ученикам глазки строит.

0

15

*Эрентайту очень хотелось улыбнуться. Ну очень. Без улыбки на лицо этого веймира смотреть было просто невозможно. Но Эри сдержался и с очень серьезным видом ответил.*
-Женихом значит? Мило.. *Эльф решил не расспрашивать Джесю. Мало ли, сорветься все таки?*Мне никто не рассказывал о личных отношениях Вашего Императора. Я как-то даже раньше не задумывался об этом. *На губах эльфа появилась извиняющаяся улыбка, он слегка пожал плечами.*
-Что касается визита вашего Императора в Долину, то я все передам Ее Величеству. За это не беспокойся.
*Расхохотался услышав про старшего ученика Дженезиса.*
-Черт бы меня побрал! Если это поможет улучшению их дисциплины, то присылай.

Отредактировано Diana Queen Sofire (20.09.2008 20:01)

0

16

- Мило. *Дженезис кивнул. Нет, ему надо оставить идеи по избавлению Империи от Эмила. Все эти мысли от безделья. Надо заняться чем-то полезным, и этот рыжий не будет отсвечивать в его мыслях. А то он и так слишком много о Милорадовиче думает. А можно подумать о чем-то более приятном.* - Нужно знать о личной жизни правителей. Полезно. Впрочем, не думай об этом много, это у вас Госсектор должен делать.*Вот, мысли о работе разведки союзного государства хорошо отвлекают от всякой мутной глупости. Работа - лучшее лекарство от тоски, депрессии и прочих проявлений отключения мозга.*
- Прекрасно. Заниматься организацией торжественных мероприятий - не моя работа. *К Дженезису явно возвращалось нормальное состояние. Количество слов в предложениях потихоньку сокращалось, эмоции исчезали.*
- Нет. Это ухудшит дисциплину твоих. Зато узнаешь о себе много нового. Забирай. *Избавиться от юного хама, смело рассуждающего о твоей личной жизни, возвращающегося домой в пять часов утра и поставившего своей целью доводить тебя до состояния бешенства - это ли не счастье? Дженезис считал, что в свои шестнадцать он был гораздо спокойнее и рассудительнее.*

0

17

*Эри с интересом наблюдал за изменением настроения Ликвидатора. На губах эльфа блуждала легкая улыбка. Нет, все-таки иногда надо было выбираться из своего кабинета. А то сидишь и работаешь, работаешь, работаешь.. Хотя, если бы Эрентайту не нравилась его работа, то он бы до сих пор странствовал.*
-Нууу, если он будет меня сииильно раздражать - отправлю его обратно к тебе.Или на цепь посажу в подземелье. Пусть пообщается с "собачками".
*С милейшим выражением лица ответил Эри, а потом ехидненько так ухмыльнулся.*

0

18

*Да, теперь Эрентайту будет весело. Привыкшие исключительно к веймирской дисциплине дети, относящиеся к военным, как и положено сотрудникам службы безопасности, с легким пренебрежением, не привыкшие к такому понятию как распорядок дня и не имеющие представление об уважении старшего по возрасту и званию - вот такая напасть предстояла эльфу в лице двух юных учеников. Ничего, в Цитадели их научат порядку! Наверное... Может быть... Есть такая вероятность... Или нет.*
- Ты не юная барышня, тебя же не будут смущать рассуждения об интимных сторонах твоей личной жизни. Обратно он не отправится - в Цитадели ему интересней будет. Собаки сдохнут.
*Ухмыляйся-ухмыляйся, Эрентайт, скоро узнаешь всю правду о своих тайных желаниях*

0

19

*Эри уже крайне сомневался в своем согласии взять двух юных веймиров к себе в Цитадель. *
//Мои подчиненные сойдут с ума, обнаглеют и разорвут меня на маааленькие клочки.. Совсееем маленькие.//
*Норвно улыбнулся Ликвидатору.*
-Тогда я отправлю к тебе своих бессмертных демонов. Они я думаю ещё хуже.
//И когда мы уже перестанем сравнивать учеников? Пора поговорить о чем-нибудь другом!//
*Эри нахмурился.*

0

20

- Бессмертные демоны? С ними много проблем.
*Люцифер, семейка Миргелл, еще некоторые демонические знакомые... казалось, все они не могут спокойно существовать, не осложняя жизнь себе и окружающим. Зато демоны хорошо подчиняются приказам, и вообще дружественная нация вроде как. Ученик-демон. Пермаментно ломающееся все, до чего он только докоснется, совершенно дикие развлечения и такой вид, будто он только что поимел весь мир. Радужная перспектива, ничего не скажешь.*
- Хорошо. Ты в отделе ликвидации. Ты мне Цитадель показал. Что ты хочешь знать про отдел?
*Дженезис вспомнил, что во Внешнем мире такое поведение называется гостеприимством. Веймиры искренне полагали, что сие не нужно. Раз тебе разрешили прийти - значит можешь сам походить, посмотреть, покушать и вообще развлекаться самостоятельно.*

0

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Речная Долина; Веймайр, Отдел Ликвидации