Кабинет Анасташии
*Анасташии с тихой благодарностью посмотрела на Джеймса. Все-таки Сташа не обладала ледяным спокойствием, особенно когда что-то шло совсем не так, как ей бы того хотелось.* - Невозможное? Чертовы маги творят это ужи несколько лет, а у нас только сейчас первый проект, и то все пошло не по плану... Ошибка в исполнении? *Сташа внезапно зло сощурилась, точно ее посетила какая-то весьма неприятная мысль. О, кое-кто вполне мог ошибиться... Кое-кто вообще очень любит ошибаться. Женщина подошла к двери, нажала кнопку на панели управления и зло прошипела* - Быстро ко мне в кабинет.
*Через несколько секунд в дверях появился еще один медик, впрочем, не совсем соотвествующий веймирским канонам внешнего вида. Длинные нерасчесанные волосы полностью загораживали его лицо. Впрочем, ходил он, несмотря на отсутствие обзора, довольно быстро. Он так и замер около двери, рядом с мальчиком, все так же молчащим и наблюдающим.*
- Ты следовал моим всем инструкциям? Или опять решил пофантазировать? *Сташа нервно ходила по кабинету*
- Нуу... Да. А если вы насчет того, что он немного раньше вырос, то ничего страшного. Ребенок-то нормальный. Вроде руки-ноги на месте *Юноша чутьотвел волосы с глаз и посмотрел вниз, на ребенка. Удостовериться. Один взгляд, и медик снова скрыл свое лицо, покрытое незажившими ожогами.*
- Просто немножечко больше энергии и эфира. Ребенку это вроде не повредит.
- Если тебя в ближайшую неделю не расстреляет Канцелярия, я тебя отравлю. Ты мог провалить этот проект. Как и два до этого.*Анасташии еле сдерживалась, чтобы не орать*
- Да не волнуйтесь. *Юноша махнул рукой* - Если бы не получилось, в следующий раз я бы следовал вашим инструкциям совсем точно. Все равно Императору наплевать на ребенка, да и этому *он кивнул на Джеймса* тоже. Он одного сына в лаборатории умирать оставил и второго тоже. Если что - нового родите. *Похоже медик совершенно сознательно хамил своей начальнице*
- Я тебя отравлю хотя бы за то, что ты взломал мои базы данных. Лучше бы ты сдох тогда.
- Ой, и не говорите. Я сам так думаю. *На лице, закрытом волосами, не было видно злой усмешки, но в голосе она слышалась сразу. Веймирка смотрела на него, сузив глаза от ярости, и совершенно не знала, что теперь с ним делать.*