Риантрая

Объявление

Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Речная Долина; Веймайр, столица

Речная Долина; Веймайр, столица

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кабинет Анасташии
*Анасташии с совершенно сумасшедшим лицом просматривала какие-то бумаги, отшвыривала их в сторону, искала на столе какие-то записи, находила, и через несколько минут их постигала все та же участь - упасть в кучу бумаги у стола. *
- Я не могла ошибиться! Я все просчитала!
*Женщина продолжила искать необходимые ей бумаги. Наконец, через несколько минут они нашлись, и Сташа, вцепившись в листы, стала искать ошибку в расчетах. Она же не могла столько времени потратить впустую! Она все проверила несколько раз! Ошибка в веществах, неисправность прибора? Что случилось?! Надо найти Джеймса, может он что-то поймет. И ведь у проекта А тоже самое! На неделю раньше!*
*Около входа в кабинет тихо сидел мальчик лет десяти. Сейчас он думал о том, что надо сидеть и молчать, иначе будет плохо. Когда он будет нужен, про него вспомнят. А сейчас их лучше не трогать. Странные взрослые.*

0

2

Кабинет Анасташии
*Только выдалась свободная минутка, как неприятное ощущение чего-то забытого, но очень важного заставило его вернуться. Несколько презрительно взглянув на мальчишку, стоявшего рядом с кабинетом, Райвер понял, что именно не давало ему расслабиться в тихом уединении. Он не мог ошибиться в том, кем являлся ребенок, стоило только посмотреть в его глаза - и все стало ясным, как белый день. Но ни белый цвет, ни дневное время суток Джеймс не одобрял, считал слишком яркими и ненужными.
Неслышно войдя в помещение, он спокойно спросил:*
- Уже нашла ошибку?

0

3

Кабинет Анасташии
*Ребенок поднял взгляд на Джеймса и тут же опустил. Не надо злить их. Особенно если ты им не нравишься. Сейчас надо молчать.* //Кстати, это ведь мои родители//
*Сташа резко повернулась и с каким-то сердито-испуганным непониманием посмотрела на Джеймса. Она знала, что он придет, он не мог не прийти, когда ей нужна помощь в работе! Она кинула мужчине несколько листов со сложными расчетами* - Нет. И здесь нет ошибки. Я проверила, уже несколько раз! Посмотри, может найдешь что-то. Но мы же не могли ошибиться на целую неделю! *Она развернулась к столу, остановилась на секунду и упала на стул. Что же не так?!*
*Мальчик все так же тихо сидел около стены. Он еще не знал строгого правила: "хорошего ребенка должно быть видно", но не слышно, но уже исправно следовал ему.*

0

4

Кабинет Анасташии
*Ловко поймав падающие листки, он мимолетно проглядел расчеты, и, подойдя к Анасташии, с тем же холодно-презрительным спокойствием положил документы на стол.*
- Расчет был идеален, Анастасия. - *Успокаивающе положив руку на плечо супруги (а порой женщинам такая поддержка бывает крайне необходима, дабы избежать подступающей истерики или более неприятного развития событий), начал Джеймс.* - Возможно, ошибка была во время исполнения. Впрочем, и такой результат - доказательство того, что наука может сотворить невозможное.

0

5

Кабинет Анасташии
*Анасташии с тихой благодарностью посмотрела на Джеймса. Все-таки Сташа не обладала ледяным спокойствием, особенно когда что-то шло совсем не так, как ей бы того хотелось.* - Невозможное? Чертовы маги творят это ужи несколько лет, а у нас только сейчас первый проект, и то все пошло не по плану... Ошибка в исполнении? *Сташа внезапно зло сощурилась, точно ее посетила какая-то весьма неприятная мысль. О, кое-кто вполне мог ошибиться... Кое-кто вообще очень любит ошибаться. Женщина подошла к двери, нажала кнопку на панели управления и зло прошипела* - Быстро ко мне в кабинет.
*Через несколько секунд в дверях появился еще один медик, впрочем, не совсем соотвествующий веймирским канонам внешнего вида. Длинные нерасчесанные волосы полностью загораживали его лицо. Впрочем, ходил он, несмотря на отсутствие обзора, довольно быстро. Он так и замер около двери, рядом с  мальчиком, все так же молчащим и наблюдающим.*
- Ты следовал моим всем инструкциям? Или опять решил пофантазировать? *Сташа нервно ходила по кабинету*
- Нуу... Да. А если вы насчет того, что он немного раньше вырос, то ничего страшного. Ребенок-то нормальный. Вроде руки-ноги на месте *Юноша чутьотвел волосы с глаз и посмотрел вниз, на ребенка. Удостовериться. Один взгляд, и медик снова скрыл свое лицо, покрытое незажившими ожогами.*
- Просто немножечко больше энергии и эфира. Ребенку это вроде не повредит.
- Если тебя в ближайшую неделю не расстреляет Канцелярия, я тебя отравлю. Ты мог провалить этот проект. Как и два до этого.*Анасташии еле сдерживалась, чтобы не орать*
- Да не волнуйтесь. *Юноша махнул рукой* - Если бы не получилось, в следующий раз я бы следовал вашим инструкциям совсем точно. Все равно Императору наплевать на ребенка, да и этому *он кивнул на Джеймса* тоже. Он одного сына в лаборатории умирать оставил и второго тоже. Если что  - нового родите. *Похоже медик совершенно сознательно хамил своей начальнице*
- Я тебя отравлю хотя бы за то, что ты взломал мои базы данных. Лучше бы ты сдох тогда.
- Ой, и не говорите. Я сам так думаю. *На лице, закрытом волосами, не было видно злой усмешки, но в голосе она слышалась сразу. Веймирка смотрела на него, сузив глаза от ярости, и совершенно не знала, что теперь с ним делать.*

0

6

Кабинет Анасташии
//Тратить силы на всяких неудачников, которые толком и хамить не умеют? Нет, Анастасия, тебе подобным не стоит заниматься.//
*Джеймс подошел к медику и, равнодушно окинув взглядом его внешний вид, тихо сказал, чтобы тот немедленно убрался прочь. Ему, собственно, было плевать, виновник этот растрепанный воробей или нет, важнее были результаты, вызвавшие недовольство супруги. Приведя ребенка, стоявшего в коридоре, в кабинет, Райвер внимательно посмотрел на мальчишку, а после на Сташу.*
- Признайся, что если бы все произошло позже запланированного, это тебе бы это понравилось намного меньше. А так, зная отклонение, можно продолжить опыты и получить уже точный расчет. Впрочем, главное дело исполнено.

0

7

Кабинет Анасташии
*Медик развернулся и быстро вышел из кабинета. Он и сам не очень хотел здесь оставаться. Анасташии, проследив за его уходом, опять устало облокотилась на стол. Ничего, главное, что этот идиот не испортил ее проект. С остальным она сама разберется.* - Ты прав. Надеюсь, дальше все пройдет как запланировано. Только я не рассчитывала, что так скоро придется тратить время на ребенка. Императорского сынулю я отправлю Дженезису, он императорский рыцарь, пусть и воспитывает наследника. Нашего тоже можно куда-то отправить. Он уже довольно взрослый. Твои кандидатуры?
*Мальчик с интересом слушал, куда же его отправят. Его вполне устраивала лаборатория, ему здесь было комфортно. Но если родители хотят его куда-то отправить, он и там сможет устроиться.*

0

8

Кабинет Анасташии
*Идея отправить ребенка куда-нибудь показалась Джеймсу идеальным выходом, только оставался интересный вопрос, куда именно... Хотя раздумья мужчины не были долгими, потому что шикарная идея убить двух зайцев сразу была, на его взгляд, самой подходящей.*
- Мы отправим его к несносному и ничтожному брату, пусть посмотрит на это существо. - *Тихо, чтобы услышала одна Анасташии, произнес Райвер, довольно ухмыльнувшись и уже представляя, КАК неприятно будет упомянутому старшему сыну.* - Не хотел бы увидеться с братом? Только помни, что ты лучше и достойнее, чем он, поэтому не позволяй ему обращаться с тобой неподобающе. - *Наставление не наставление, а все-таки, слова отца сыну.*

0

9

Кабинет Анасташии
*Сташа довольно ухмыльнулась. Этот Джим-недоразумение будет очень огорчен наличием у себя такого хорошего и умного брата. Пусть умрет от зависти, глядя на это милое дитя. Она так же тихо ответила* - Отправляем. Прекрасная идея.
*Мальчик явно понял, что единственно правильным ответом в данной ситуации будет  согласие, а родителей разочаровывать нельзя. Он старательно запоминал, что этот самый брат - вовсе ему не ровня, а так, насмешка природы. Родители наверняка отправляют его, чтобы он показал брату, насколько он лучше его. Он не подведет своих родителей. Как же это приятно - ощущать, что ты намного достойнее своего брата*
- Да, папа. Я понял, папа.

0

10

Кабинет Анасташии
*Райвер был доволен готовностью сына, потому он даже чуть растрепал мальчишке волосы, чего, говоря откровенно, никогда раньше не делал.*
- Итак, Анастасия, осталось только решить, каким образом отправляем. В настоящее время он отправился на свадьбу Снежной королевы. - *Сказал Джеймс, мысленно усмехаясь над тем, как же его непризнанный ребенок беспомощен в плане того, чтобы скрыться. Даже в Райтале, если он не находится в каком-либо здании, веймир может выследить его. И выслеживает, периодически записывая новую информацию о наиболее частых местах пребывания в один из секретных документов. Лично для себя. На случай, если станет скучно.*

0

11

Кабинет Анасташии
*Ну, насчет того, как отправить ребенка, Сташа уже приняла решение. Этот идиот все равно ей здесь в данный момент не нужен. Пусть хоть что-то полезное сделает.* - Отправим его с этим медиком-недоучкой. Дзайнеши присмотрит за ним, чтобы не натворил глупостей. *Веймирка взяла со стола несколько небольших острых лезвий, покрытых специальными лекарствами и протянула их ребенку. Мальчик аккуратно прикрепил их к браслету и продолжил ждать дальнейших распоряжений.* На всякий случай пусть возьмет с собой, я не знаю, чего можно ожидать от этого полукровки. *Сташа посмотрела на ребенка* - Иди.
*Как только мальчик ушел, Сташа взяла несколько бумаг и быстро просмотрела их* - В расчетах менять ничего не нужно. Но следующий этап начнемв установленные сроки, не раньше.

Лаборатория
*Ребенок сообщил недовольному медику, что тому придется отвезти его в Долину Вечной Зимы, потому что так сказали его родители. Что делать, придется отвезти. Через несколько минут по направлению ко Дворцу вылетел скайер*

0

12

Кабинет Анасташии
- Естественно. - *Сказал Джеймс и тихо подошел к медику, чтобы наклониться и обнять ее за плечи. Слегка улыбнувшись, веймир сказал, что ей стоит немножко отдохнуть, успокоиться.
Как же ему нравилась эта женщина... хитрая, жестокая и бесконечно прекрасная, словно продуманное до мельчайших деталей и с блеском произведенное убийство, когда никто не способен догадаться о том, что же произошло на самом деле, поздней и темной ночью. Ему нравилось в ней все, начиная от внешности и заканчивая характером и образом ее жизни. И, безусловно, не каждый достоин даже посмотреть на это совершенство, посвятившее себя служению могущественной Империи.*

0

13

Кабинет Анасташии
*Отдохнуть? Да, у нее есть свободное время. Следующая стадия развития проекта еще не скоро. Можно и отдохнуть. Сташа закрыла глаза. Это очень приятно, когда рядом единомышленник. Когда единомышленник - любимый мужчина, приятно вдвойне. А наука, совмещенная с романтикой, неплохо кружит голову. Просто надо уметь совмещать любовь и служение Империи, а не метаться между двух огней.*

0

14

Кабинет Анасташии
- Моя королева... моя вечность. - *Прошептал он, плавно опуская одну руку на талию женщины и ненавязчиво обнимая ее, в то же время ласково проведя другой рукой по ее щеке и целуя в шею. Он поможет ей расслабиться, он умеет... и знает, что именно этого и не хватает ей, медику, большую часть жизни прожившую в унылых стенах лаборатории.
Впервые за свою жизнь Джеймс нашел ту самую заветную цель, которую ищут никчемные люди, называя это путями и прочей философской тарабарщиной. Однако эта цель была выше их глупых мечтаний. Пошли к черту вся репутация, деньги... Это ничто по сравнению с сокровищем, которое досталось только одному ему, Райверу.*

0

15

Кабинет Анасташии
*Все это, безусловно, приятно. Но все-таки надо узнать, что же натворило это жалкое создание, по недоразумению называющееся ученым. Вдруг это отразится на дальнейшнем развитии подопытных. Надо провести дополнительные расчеты на случай возможных изменений. В общем, она слишком рано решила, что можно отдыхать.*
- Джеймс, надо работать.
*Сташа быстро прикоснулась губами к его щеке, улыбнулась, как всегда коварно, и, сев за стол, принялась что-то быстро писать на очередном листке ее бесконечных расчетов. Она не любила ноутбуки в качестве хранилища информации.*

0

16

Кабинет Анасташии
- Ты все равно от меня не сбежишь, Анастасия.
*Ухмыльнувшись, Джеймс успел куснуть свою королеву за мочку уха, а после, выпрямившись, без лишних слов направился в свой кабинет. Да, тоже хладнокровно работать во благо Империи и Высшего Разума.*

0

17

...

0

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Речная Долина; Веймайр, столица