[mod]Статус: окончены.[/mod]
*на песок села молодая девушка лет шестнадцати,по ее щекам текли слезы,а в темно-голубых глазах сияло выражение отчаяния:ее приемную мать не могли найти уже целых две недели!!! И это после той ужасной ночи,когда она и ее приемный брат проснулись от ощущения глубокого ужаса и боли....вспомнив ту ночь Кадэа вздрогнула переживая все заново.Вместе с матерью пропал и Райэн-второй ее брат...они до сих пор не знали,где он.....судорожно вздохнув,Кадэа встала,вытерла слезы и зашла по пояс в воду прошептав кому-то,куда-то в пустоту:*-Вперед и только вперед....твой девиз всегда будет со мной мама...чтобы не случилось...и где-бы ты сейчас не была....*с этими словами Кадэа сделала шаг и нырнула в глубину*
~sombre~
*А неподалеку от того места, где секунду назад была Кадэа, появился парень с задумчивым выражением лица, серебристо-белыми волосами, каре-черными глазами, облаченный в белые одежды, как бывали у тамплиеров или рыцарей-крестоносцев в сказках..он прошелся по песку и остановился, глядя в воду.*
*Прямо рядом с ним материализовался темноволосый молодой человек с посохом в руке и рюкзаком за спиной. Чуть замерзший и бледный, он присел рядом с сопровождавшим его белым волком и прошептал, не замечая третьего:*
- Ну, что думаешь, Цар, мы оторвались?
//Не мне знать, в конце концов// - *волк принюхался и мысленно продолжил:* - //Слушай, а вот ты думаешь, перед тем как телепортироваться?//
*Беловолосый обернулся и настороженно покосился на них*
- Привет, я Дрейк.. - *неуверенно пробормотал темноволосый. "Тамплиер" ответил, сухо и настороженно:*
- ЗдОрово. - * и вновь обернулся к воде*
Серогривая Митрандир
*так как у Кадэа был очень хороший слух,она услышала разговор даже под водой.Тихо выплыв около камышей,она разглядела троих разговаривающих:двух юношей и волка.Решив,что не стоит показываться в человечьем облике,она начала превращаться в волка.Превратившись Кадэа решила переговорить с собратом...сейчас ей было так одиноко,что ей хотелось с кем-нибудь поговорить..решив так она начала тихо и робко подходить к волку*
~sombre~
*Дрейк смущенно прикусил губу и вздохнул. Присутствие этого молодого человека напрягало парня, он казался ему злым и...в чем-то знакомым. Рассматривая неподвижную фигуру беловолосого "тамплиера", его неподвижные одежды, Дрейк все больше уверялся в мысли, что незнакомец опасен...*
*Рассматриваемый же тем временем настороженно рассматривал песок под ногами. Тонкий нюх парня внезапно принес весть...ловя тонкие потоки неподвижного воздуха, он определил присутствие кого-то четвертого..но не стал реагировать. А плевал он...*
*Царем тоже что-то заметил. Его морда чуть приподнялась, и кончик носа тихонько пошевелился, ловя те же самые неощутимые нити воздуха..он обернулся к Кадэа, но чтобы Дрейк ничего не заметил, отошел чуть от обоих парней, к ней навстречу...*
Серогривая Митрандир
*немного смутившись,Кадэа невольно сделала шаг назад и взглянула в глаза новоприбывшему*-Привет*тихо поздоровалась девушка,внимательно разглядывая волка*-Вы кто?? и зачем сюда пришли??
~sombre~
//Я Царем, бывший Князь волоколаков...//
*-ответил волк, галантно припадая на передние лапы как бы в поклоне-*
//Парень рядом со мной - порученный мне мальчик, которого я оберегаю. А этого, -//*-кивнул он мордой на беловолосого-*//я не знаю//.
*Дрейк сосредоточенно водил носком обуви по земле, впавший в вынужденный транс от присутствия этого незнакомца. Царем вновь бросил взгляд на своего подопечного, но лишь на секунду. Обернувшись к Кадэа, он спросил:*
//А ты скажи, ты кто?..//*дружелюбным тоном попросил он*
Серогривая Митрандир
*внимательно выслушав волка,Кадэа представилась*-я Кадэа Дэ Анорен...будущая правительница здешней стаи...очень приятно...Царем..у Вас есть человеческий облик??*спросила девушка и застыла ожидая ответа*
~sombre~
//Конечно есть! Что за вопрос..//*и он возмущенно мотнул волчьей мордой*//принять?//
*Тем временем беловолосый парень резко дернулся, повел плечом и развернулся к тому месту, где стояли Цар и Кадэа. Он определенно был не так прост, как мог казаться..это было видно по его глазам*
Серогривая Митрандир
-да ...пожалуй...я сейчас..*быстро шмыгнув в кусты,Кадэа перевоплотилась.Из кустов вышла девушка лет шестнадцати,с ярко-зелеными глазами и смешанными рыже-белыми волосами*-Привет...*мелодично поздоровалась с всеми Кадэа,незаметно подмигнув Цару и улыбнувшись*
~sombre~
*Царем хмыкнул и мгновенно, в характерной для аристократов-волколаков бесшумной серебристой вспышке, обернулся человеком. Симпатичный, темноволосый молодой мужчина, по которому видно, что благородного происхождения. Он поклонился Кадэа, таким образом обратив внимание "тамплиера" и Дрейка в их сторону*
- Ой.. - *смущенно-удивленно сказал Дрейк, с любопытством рассматривая девушку. Незнакомец же покачал головой и сообразил поздороваться:*
- Благосклонной погоды, леди.
*Царем нахмурился, настороженный учтивыми манерами незнакомца. Мало ли что тот задумал...Князь вообще не доверял этому беловолосому*
Серогривая Митрандир
-благодарю сир..чего и вам желаю...*присев на песок,она представилась*-меня зовут Кадэа....могу я узнать ваши имена??*посмотрев в воду,она улыбнулась своим мыслям,ожидая ответа*
~sombre~
- Я Дрейк! - *мгновенно выпалил парень, протягивая Кадэа руку. Волколачий князь возвел к небу глаза, фыркнул и пробубнил, раздраженно и устало:*
- Научишься ты когда-нибудь манерам...
*Беловолосый покачал головой с тем же надменно-отсутствующим выражением лица, как будто эти двое парней тут - смерды, и ниже его достоинства даже уделять на них внимание. Он галантно склонил голову и тихо произнес преисполненным неспешного самодовольства и расчетливой благородности голосом:*
- Моё имя Солмир...мне приятно знакомство с Вами. Поделитесь с путником, какой ветер приносит к такому месту таких великолепных девушек, как Вы?..
-Ну, перегнул, -*шепотом хихикнул Цар на ухо Дрейку*
Серогривая Митрандир
-очень приятно *улыбнулась Кадэа**посмотрев на Солмира,она усмехнулась...еще бы.. сколько раз она так же смотрела на незадачливых ухажеров...посмотрев прямо в глаза юноше,она ответила*-...о....наверное северным штормовым.....что ж.*девушка оглядела присутствующих немного насмешливым взором*...наверное как единственный представитель местного населения я должна пригласить в Дейте..ближайший город....который кстати приходится мне домом....как вы на это смотрите?*Кэд вопросительно приподняла одну бровь и сверкнула изумрудно-бирюзовыми глазами*
~sombre~
- Я бы очень-очень хотел! - *обрадовался слегка проголодавшийся Дрейк. Царем едва заметно пихнул его в бок:*
- Гхм...
- То есть...МЫ бы хотели, конечно.. - *тут же исправил положение парень, усмехнувшись* - если это тебя не затруднит, конечно..
- Заранее спасибо, - *поддакнул волколак. Оба парня теперь воззрились на Солмира. Но беловолосый "тамплиер" лишь чуть наклонил голову, с обворожительной улыбкой не сводя с Кадэа глаз. Жестом он едва заметно выразил преисполненное сожаления отрицание, и слова, произнесенные его необыкновенным завораживающим голосом, говорили немного более жеста:*
- Простите. О, я бы хотел остаться, но у меня нет таких полномочий..я бы был рад поглядеть на город, служащий домом такой прекрасной деве - но, боюсь, каким бы прекрасным он ни был, Вы можете быть пленительнее Вселенной. Моя работа не требует отлагательств, да и засмотрелся я... - *юноша окинул Кэд взглядом, который сложно было бы назвать что-то говорящим. Скорее, он просто запоминал ее черты...* - ..на воду.
Серогривая Митрандир
-о...как жаль....ну что же....быть может мы сможем встретиться после того,как вы выполните свою работу?*с сожалением спросила Кэд,невинно улыбнувшись*
~sombre~
- Возможно.
*Уже без всяких эмоций ответил "тамплиер" и исчез в налетевшем порыве снежного ветра*
- Сноб какой-то, -*хмыкнул князь*
Серогривая Митрандир
-хм.селяви....как говорят французы.....ладно,кто-то любит вихри-лично я предпочитаю,что попроще...и побыстрее...*с этими словами Кадэа взяла за руки Царема и Дрейка и вся троица исчезла в голубоватом свечении... и только следы на песке напоминали что мгновенье назад здесь кто-то был...*
так-с....далее идем в Дейте в сооружение громко обозванное дворцом)))поскольку я не стала указывать локации:Темный-если попадаешь в какую-то комнату-описывай ее,будь добр,ага?
Где-то в главном зале:совет старейшин
-пора принимать решение относительно назначения нового правителя Дейте*раздался голос самого старого из старейшин-Файвейра*-но ,Файвейр-быть может она еще вернется??Она ведь часто пропадала,и всегда возвращалась...*робко возразил Дейр,пока еще совсем молодой и неопытный старейшина*
-мы должны подождать..еще несколько дней и мы примем решение о короновании Илэнена...он самый старший,значит имеет первоочередное право на трон*молчавший все это время Негал,верный друг и правая рука бесследно исчезнувшей правительницы поставил тяжелую точку в этом давнем споре,про себя тихо надеясь,что Митрандир все-таки вернется, и обьяснит свое загадочное исчезновение и пропажу своего младшего сына..