Риантрая

Объявление

Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Мир Времен Года; ДВЗ, Мертвые земли, Адэ'Ра. Марина и Леон

Мир Времен Года; ДВЗ, Мертвые земли, Адэ'Ра. Марина и Леон

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

- Ааапчхи!
*Таковым было первое восклицание внезапно появившейся из ниоткуда и резко плюхнувшейся на несчастную пятую точку в каком-то переулке оборотницы. Далее последовало не менее громкое и более некультурное... Но, неожиданно вздрогнув, хрупкая черноволосая девушка с большими красивыми карими глазами, которую скорее можно принять за милую девочку, замолчала и испуганно огляделась по сторонам, чувствуя настораживающие оттенки в окружающей обстановке...*
//Ааа, куда я попала?? Кругом жутко воняет нечистью и демонами! Бррр... Зря я решила посмотреть тот амулет, зря...//
*Быстренько поднявшись на ноги, Марина шмыгнула носом и обняла себя руками, надеясь получить хоть немножко тепла. Конечно, оказаться черт знает где в одной чересчур свободной серой футболке, подвернутых до колен черных джинсах да в тонких белых носочках - было отнюдь не приятным событием.* //И... как мне домой вернуться?!!//

0

2

*Раздался громкий скрип, злобное шипение.. Если бы девушка посмотрела вверх, на одной из крыш она бы увидела того самого демона-падальщика.. Длинное мерзкое существо с оскалом.*

Главная улица города
*Леон не спеша прогуливался по улице, наблюдая за проходившими мимо арестократами в красивых одеждах, с красивыми лицами..*
//Подлые уроды.. Это лишь ваша оболочка.. Уж я-то знаю. Это вы напустили на деревню волков..// *Рот исказился, вся гримаса лица Леона напоминала звериный оскал. Он уже битый час шнырял по городу, зашел во все "кровавые магазинчики", ища лекарство от укусов волков Смерти.*

0

3

*Марина, испуганно подняв свои необычные звериные уши, медленно подняла голову и посмотрела на то, что заставило ее аж побледнеть...*
- Н-нифига себе!!.. - *Ошарашенно воскликнула она, округлившимися глазами смотря на демона. Вроде ей и было страшно, но удивления было куда больше... К счастью, девушка была почти готова взять себя в руки и немедля принять волчье обличье. На тот случай, если существо нападет... нет, не чтобы с ним сразиться в ярой схватке, а чтобы суметь убежать.*

0

4

*Существо пока не собиралось нападать, а просто рассматривало девушку.. как пищу..*

Главная улица города
*Леон вдруг вспомнил о своем недавном знакомстве с Принцессой Райтала, что заставило его замереть на месте.*
//Интересно, что она сейчас делает? Небось попала в какую-нибудь переделку.. охх.// *демон снова зашагал по улице и чувствовал какое-то странное нехорошее предчувствие..*
//Марина?.. // *попытался связаться с девушкой Леон*

0

5

*Понимая, что во взгляде падальщика было явно не любопытство, а, скорее всего, раздумья по поводу будущего ужина, Марина сделала пару шагов назад и бегло осмотрелась по сторонам. Ничего подходящего для удачного выхода из ситуации не было в пределах видимости, но вдруг...
...девушка услышала довольно знакомый голос в своем сознании и от сего чуть не грохнулась обратно на землю.*
//Л-Леон!! Будь другом, я тут в таком... положении шатком... ээээ... "леди в беде"..// *Немедля ответила на мысленное обращение оборотница, не сводя настороженного взгляда с жуткого демона.* //Я... я не знаю, где я... тут вокруг одни демоны да нечисть водятся... аж страшно становится... Я случайно переместилась... Короче, мне нужна помощь!!!//

0

6

Падальшик сделал несколько движений в сторону девушки, но кажется он был не один.. С крыш соседних домов подползали ещё несколько демонов.*

Главная улица города
*Леон снова остановился посреди улицы. Он был удивлен тем, как быстро ответила ему Марина. Будто она была рядом, совсем рядом, а не в другом мире. *
//Опиши то место, где ты сейчас находишься и кто пытается на тебя напасть.////
*Демон посерьезнел, глаза его сощурились, а рука потянулась к мечу, висящему на поясе.*

0

7

//Ааа, чтоб меня!.. Их здесь много! Кажется, демоны... но очень и очень мерзкие!// *С трудом подавив некое ругательство, ответила Марина, невольно делая еще несколько шагов назад и утыкаясь спиной в холодную стену переулка. Борясь с подступающим противно-склизким страхом, девушка приняла волчье обличье, придавшее ей уверенности, и угрожающе оскалилась.
Она передумала искать способы уйти, чувствуя, что бегства от боя себе ни за что не простит.*

0

8

Главная улица города
*Леон не удоволетворился этими словами и попытался сосредоточиться на том, где находится Принцесса Райтала. У него получилось.*

Окраина города
*Раздался хлопок, который означал появление Леона. Он секунду непонимающе осматривался*
//Ну и где эта мадам?// *Он хоть и заметил оборотня, но не понял что это и есть Марина*//Откуда здесь оборотень?//

0

9

*Волчица, с удивлением и некоторой радостью увидев появившегося Леона, тихо прорычала что-то... видимо, "здрасте"... и одним прыжком преодолела расстояние, их разделяющее. Указав узкой мордочкой наверх, оборотница села на землю и пошевелила до боли знакомым мужчине ухом. Что-то, а окрас этой хрупкой представительницы волчьего племени совершенно не изменился... да и цвет глаз тот же.*

0

10

*Леон несколько секунд разглядвал оборотня..*
-Мать моя Королева! Чтобы я замерз на этом месте! *Он признал Марину в этом волчьем облике*//Надеюсь потом услышать ясное объяснение..//
*Тем временем падальщик подкрался к Леону и сделал резкий прыжок, оскалив пасть.
За что и поплатился. Айнар резко повернулся и рассек падальщика пополам.*

0

11

//Ох уж эти мужчины...// *После короткой реплики Леона волчица вздохнула, закатив глаза, но заметив движение демона, она резко ощетинилась и немедля поднялась на ноги.* //Силен... но мне-то что делать, а?.. Стоп!//
*Краем уха услышав что-то позади, оборотница быстро обернулась: другой падальщик, сомневаясь, осторожно сползал с крыши...*
//Халявщики...// *Хмуро подумала Марина и рыкнула, махнув хвостом.*

0

12

//Будем отбиваться от них?..// *в глазах Леона загорелись озорные искорки*//Или ты хочешь уйти?..// *Тот самый падальщик тоже хотел кинуться на них, но Леон снова его рассек*-Они приставучие твари.. Будешь их убивать, убивать, а они все равно возродятся! *Хмуро заявил демон*

0

13

//Будем дра...//
*В тот момент, когда убитый падальщие рухнул тяжелой тушей на холодную землю, сбоку от волчицы неожиданно оказался другой, резко спрыгнувший с крыши. Не успев увернуться и отскочить в сторону, Марина яростно вцепилась острыми клыками в подобие руки демона, больно схватившего ее за правую лапу.*
- Гррр..

0

14

//Смысла нет, но можно выпустить адреналин.
*И вот тут и началась драка.. Наша веселая "парочка" поубивала много падальщиков, которым через несколько часов предстояло ожить снова, но из-за домов выходили все новые и новые демоны.*
-Ой, каак.. я .. их не люблю..

0

15

*Марина впервые участвовала в настоящей схватке не на жизнь, а на смерть... Почувствовав ранее неведанное чувство, словно сражение было неотъемлемой частью ее души, хрупкая волчица, никогда не казавшаяся серьезным соперником, быстро уворачивалась от ударов и тем самым приближала падальщиков поближе к Леону, которому не составляло труда справиться с ними.
Будь бы она человеком, то не смогла бы ничего поделать... просто бы пряталась за спиной знакомого, стараясь не попасть под удар мерзких созданий. А это было гораздо неприятнее, чем получить первую настоящую рану...*
//Уфф... Если нет смысла убивать их, тогда давай завязывать... и уходить, пока они со всего города не наползли.// *Мысленно сказала Вайолет и тут же, не сумев укрыться от какого-то особо живучего демона, получила сильный удар, отбросивший ее назад на пару-тройку метров. Ощутив сильную боль и запах собственной крови, волчица зарычала и попыталась подняться, но не смогла - кажется, одним открытым переломом отделать не удалось, было что-то еще...*

0

16

*Леон кивнул, а увидев, что Марина ранена, подбежал к ней, и прикоснулся с шерсти. Раздался хлопок перемещения.*

Особняк Леона
*Леон перенесес себя и волчицу в свой дом, который он не посещал уже лет десять.*
Превратись обратно.. Я тебя вылечу. *Он испуганно разглядывал кровь на шерсти оборотницы, а потом оглянулся по сторонам.
В особняке демона обстановка была роскошной.. Хотя может это так и выглядело раньше, но сейчас стены, шкафы и столы покрывал слой пыли. Присутствовала даже паутина*
-Хмм..
*Он неодобрительно оглядел окружающую обстановку.*Надо найти свечи.. *В гостиной, куда переместились Леон с Мариной была темнота.*

0

17

Особняк Леона
*Недовольно посмотрев на демона, который неожиданно переместился вместе с ней неизвестно куда, где явно не хватало свежего воздуха из-аз большого скопления пыли, Марина с трудом вернулась в человеческое обличье и ее лицо исказилось неприятной гримасой.*
- Я не умею... регенерировать... - *Хмуро пробормотала девушка, с некоторым отвращением покосившись на окровавленное плечо, практически онемевшее от боли.* - Нужно.. отца предупредить...

0

18

Особняк Леона
*Заметив гримасу девушки, Леон прошептал очищающее заклинание. Ещё один неслышимый щелчок пальцев, и в камине гостиной весело заиграл камин, отбрасывая причудливые тени на стены. Богатая обстановка была восстановлена.*
-Извини, но я тебя в таком состоянии никуда не пущу! *Стро произнес Леон, и подхватив девушку на руки, перенес ее на диван, стоящий напротив камина.*
-Я сейчас спущусь в подвал.. *Голос Леона был тихим и нежным, демон все ещё взволновано смотрел на Марину* Я сейчас.. Найду там зелья. Только не засыпай.
*И рванул к лестнице, ведущей в подвал*

0

19

Особняк Леона
*Марина слабо улыбнулась и пошевелила ухом, но не произнесла ни слова, потому что не очень-то хотела показывать, что ей было очень больно. Но как только Леон покинул комнату, она тяжело выдохнула и поморщилась.*
- Первое в жизни ранение, зато какое!.. - *Тихо пробормотала она, чувствуя, что ее так и тянет закрыть глаза, чтобы постепенно раствориться в приятном полумраке...*

0

20

Особняк Леона
*Дабы сократить время своего "набега" на подвал, Леон просто туда переместился. Потом быстро нахватав всяких флакончиков в зельях, вернулся обратно.*
//Разберемся какое зелье для чего..//
*Вернулся в гостиную*
-Не спи, Мариночка, не спи.. *Взволновано стал читать названия на бутылочках* Агаа! Во оно.. Раааз. Выпей это. *Приподнял девушке голову и помог выпить зелье.*Укусы падальщика не только болезнены, но и бывают смертельные исходы.. Если не успевают принять антидот.. Не боись,Принцесса. Я тебя вылечу. А теперь надо продезенфицировать и смазать рану мазью.

0

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Мир Времен Года; ДВЗ, Мертвые земли, Адэ'Ра. Марина и Леон