Риантрая

Объявление

Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Возвращение Дианы =)

Возвращение Дианы =)

Сообщений 1 страница 20 из 92

1

[mod]Статус: отыгрыш окончен.[/mod]

Примерно три часа дня.
*Окрестности морского берега были безлюдны. Как будто никому из жителей не могла прийти в голову такая идея, чтобы пойти и прогуляться в столь неплохую погоду к порту, где можно было разглядеть от силы два-три судна, приплывших прошедшим вечером.
Честно говоря... он, молодой человек в черном плаще, не хотел покидать Цитадель. Работы предстояло еще немало, и откладывать государственные дела было как-то неправильно... Но слова Веолин, заглянувшей сегодня к "старшему братику", заставили молодого человека перебороть желание находиться в одиночестве и занудно корпеть над бумагами. Все-таки, она права... Подышать свежим воздухом было очень кстати.*
//А то в последнее время все стало совершенно однообразным...//
*Эллэн, а это был именно он, сидел на теплом песке, всматриваясь в далекий и недосягаемый горизонт. Откинув назад капюшон, он вздохнул и перевел взгляд на небесную высь, просторы которой рассекла своим плавным полетом чайка.* //Даже небо.// *Несколько белоснежных прядей закрыли фиолетовые глаза, но парень не обратил на это внимания, погрузившись в раздумья, постепенно принимающие знакомые мрачные оттенки...*

0

2

*На Эллэна повеяло ещё большим холодом, чем стоял у берега..
Она совсем тихо подошла к эльфу, совсем не изменившаяся, все та же.. Ну или почти. Иссиня черные вьющиеся волосы опускались почти до колен, челка закрывала половину белоснежного лица пока ветер не заставил её откинуться назад, черные бездонные глаза смотрели вдаль. В них была ещё большая искра  безумства, чем была прежде. Розовые губы были чуть-чуть приоткрыты, на кожу падала тень от ресниц, а крылья аристократического носа дрожали. Одета она была так же как обычно - мужская черная шелковая рубашка с растегнутыми верхними пуговицами, кожаные брюки, высокие сапоги на каблуке, за поясом висел Ледяной меч.. Как будто и не умирала. Только лишь первый в её жизни шрам, видневшийся из-за выреза рубашки, напоминал о том, как ей несколько лет назад вырвали сердце. Нет, Диана Асакура изменилась.. Не физически, а душевно. Она стала более жестокой, как когда-либо. Жажда мести заполнила девушку. За всех кто когда-то погиб, за себя. Отомстить Люциферу. Мечта, которая станет явью. По губам скользнула усмешка. Как хорошо её воины постарались в Аду. Прямо-таки чуть не разгромили его...*
-Я знала, что ты придешь, братик... *Голос стал тише, она перевела взгляд на Эла. Так и хотелось броситься к названому брату на шею*

+1

3

*Мысли, словно бы испугавшись незаметно подскользнувшего холода, рассеялись, вновь возвращая Эллэна к реальности. Медленно переведя взгляд на женщину, такую же величественную и красивую правительницу холодных земель, как и раньше, он ощутил, что внутри сжалось сердце... Но не от боли или тяжких воспоминаний, а то непередаваемого чувства, что он, наконец, дождался... Ведь вера в возвращение Снежной Королевы была намного сильнее мрачного состояния безнадежности, обычно присущего До'Урдену.
Он не заметил, как быстро поднялся на ноги и крепко прижал к себе Диану, улыбнувшись так, словно все прошедшие мучения были не зря.*
- Ты вернулась... - *Одними губами произнес он, заглядывая в бездонные глаза.*

0

4

*Диана улыбнулась, обнажив белоснежные зубы, глаза её тоже улыбались.*
-Вернулась, Эл.. Навсегда... *Она уткнулась носом брату в шею, по щекам текли непрошеные слезы. Навсегда. Одно слово, означающее бесконечность. Нет! Теперь она никому не позволит отнять у себя друзей, семью и дочерей.
Ди не знала, что и сказать. Прошло 4 года. В Аду эти годы казались веками. Но этам она была беззащитна, как ребенок. Дух, запертый в физической оболочке.*
-Знаешь, я мечтала вернуться.. И знаешь, ты первый кто узнал о моем возвращении не считая родных, ну и веймиров.. Даже Верховный совет не знает. *Она все ещё плакала, ни с кем другим она позволить бы себе этого не смогла.*

0

5

- Ну и пусть не знают. - *Эллэн слегка улыбнулся и, приподняв лицо девушки за подбородок, осторожно стер ее невольные слезы. Он бы и сам заплакал, если бы мог...* - Не надо плакать, Диана. Все теперь хорошо, - *он сказал именно так, а не "будет хорошо". Хватит гадать о будущем...
Проведя рукой по волнистым черным волосам, парень подумал о том, что все-таки в мире есть люди, которые... которые возвращаются, несмотря ни на что. И это согревало душу, давая старой надежде вновь очнуться ото сна и распуститься нежной лилией на поверхности все того же лавандового озера.*

0

6

-Правильно говоришь, нечего им знать.. *Ди же в ответ взлохматила волосы друга, впервый раз она была так рада своему возвращению, а особенно встрече с Элом. Как будто не было тех лет, проведенных в тюрьме Люцифера.*
-Эл, прости, но у тебя такое уставшее лицо.. Почему ты так себя изнуряешь? Что с тобой будет лет эдак через пятьсот, скажи?
//Через пятьсот лет мы будем живы... и все наши друзья, или почти все, будут снова вместе влипать в приключения. Я верю в это. Нет, знаю...//
*Положила холодную руку на плече эльфу.*

0

7

*Эллэн не возражал против того, чтобы его волосы растрепали. Дело ведь привычное, что не говори... Не удержавшись, он убрал своенравную черную челку, скрывающую половину лица, за ухо девушке, чтобы получше рассмотреть выражение ее глаз.*
- Знаешь, Диан... Приходится трудиться ради того, чтобы Николейсе Спирит совсем не умер от вечного сидения в кабинете... - *Усмехнувшись, сказал Эллэн и, наконец-таки, выпустил Снежную Королеву из своих объятий.* //Как же я рад!..//

0

8

*Ди взяла Эла за руку и крепко сжала её.*
-Все равно надо отдыхать. А теперь расскажи мне как Мет, дети и мои дочери?
*Глаза Снежной королевы сверкали как два обсиадина, а улыбка.. Такой улыбки уже давно никто не видел. Но в сердце забилась легкая тревога. Что же делать с её любовным "треугольником" - Сержем и Зейном. Она этого не знала.. Но пока об этом не стоит думать.*
//Эллэн, а как Силь? Ты не видел её? А Сержа? Даже не разговаривал с ним и не видел издалека?// Г*Королева с надеждой смотрела на друга, как потерявшийся ребенок.

0

9

- У нас все хорошо, а твои дочери постепенно вырастают в настоящих красавиц. Они очень похожи на тебя, Диан…
*Даа, за последние годы произошло, может, и меньше всего, что успевало происходить когда-то, но все беды были позади. По крайней мере, почти все… Если бы не беспокойство по поводу сбежавшей искать себе неприятности в одиночку Артемис, то жизнь полуангела можно было бы назвать хорошей. Впервые за долгое время…*
- Силерину Хель'Моарн я не видел так давно, что даже не знаю количество дней, разделивших нас. И… Серж тоже находится неизвестно где, мои поиски не увенчались успехом. - *Он тяжело вздохнул, отводя взгляд от девушки и беря ее за руки. Ему было неприятно расстраивать вернувшуюся подругу, но не было другого выхода – лгать насчет старых друзей Эл не мог, даже ради блага близкого ему человека. Ведь правда стала бы явью, рано или поздно. Зачем кружить голову в намеках и вроде бы безобидной лжи? Действительно, не зачем…*
- Но мы встретимся с ними, обязательно! - *Уверенно сказал парень. Снова эта до боли знакомая черта До’Урдена… Он не собирался отступать. Сколько бы времени не потребовалось, он будет пытаться помочь независимой Серогривой Митрандир в ее беде, вернуть назад старшего брата и узнать, где можно отыскать Силь, о которой, говоря честно, Эллэн успел узнать слишком мало за то время, пока они были знакомы...*

Офф: как-то непривычно не выделять речь в цвет... Хех, давненько я за Эла не играла)).

0

10

*Диана ласково улыбнулась.*
-Конечно похожи.. А Натали чем-то похожа на Сержа - глазами и немного характером. Но вот Рокси. *Усмехнулась, вспоминая Роксану.* Дайрен мне рассказал, что они наотрез отказались возвращаться во Дворец пока меня не оживят.. Я тоже всегда любила ставить ультиматумы. Надеюсь ты был примерным дядюшкой?
*Девушка рассмеялась и снова взъерошила парню волосы.*
-А я помню.. С Силь мы не виделись.. ох.. Целых пять или шесть лет. Вообще я знаю, где она. Надо наведаться.. Да, а Серж ведь даже не знает.. *Вдруг глаза девушки посерьезнели.* Я не могу любить человека, которого не видела много лет. *Фыркнула, но тут же сконфузилась. А как же Зейн?* Я не знаю, что мне делать, Эл.. Не знаю..
*Грустно улыбнулась.*
-Силь и Серж единственные кто остались у нас из друзей.. старых друзей.. Флай... Её дети теперь у нас будут. Мои племянники..
*Ди говорила как-то бессвязно, отрывчато.*

0

11

*Эллэн снова посмотрел на девушку, когда она упоминула про единственных из старых друзей, которые еще остались... Но где-то далеко-далеко от них с Дианой. Расстояние в который раз стало неприятным соперником, имеющим немалое преимущество в давней игре. Попытаться найти? Да, но не так, чтобы потеряться среди дней, потраченных на это...
Дыхание зимы тайком прокрадывалось в легкие, а открытая кожа кистей, не защищенная даже тонким слоем ткани, постепенно немела и бледнела, принимая характерный синеватый оттенок и распространяя холод, исходящий от Снежной Королевы, дальше по телу.* //То я чуть ли не сгораю в огне, то леденею, словно желаю стать бесчувственной статуей...// *Вздрогнув, подумал До'Урден и, не боясь леденящей кровь ауры, заботливо, словно она была испугавшейся "младшей сестренкой", обнял подругу за плечи, стараясь прогнать прочь ее сомнения и страхи. Нельзя позволить воспоминаниям взять верх над происходящим, ни в коем случае.*
- Не думай об этом сейчас... - *Тихо произнес он ей на ухо.*

0

12

*Ди заметила изменения организма своего друга - эта бледность, точнее уже синева испугала её.*
//Господи, Эл, ты же замерзнешь и простынешь! Да ещё около моря..//
*Девушка пробормотала согревающее заклинание для эльфа и усмехнулась. Да, в Хоге она научилась многим заклинаниям, раньше у неё не получавшихся. Как например это согревающее.*
-Не буду, Эл... Ты только меня не бросай, ладно?

0

13

- Не брошу. - *Благодарно кивнув за произнесенное заклинание, сказал Эллэн. Невольная улыбка вновь коснулась его губ. Как же все-таки хорошо вновь встретиться, быть вместе... Об этом стоило рассказать Метхе и остальным родным, поделиться радостной вестью. И, главное, осчастливить дочерей Снежной Королевы, которые наверняка безумно соскучились по своей матери.* - Ди... ты не хочешь увидеть Роксану и Натали? - *Поинтересовался полуангел, услышав в своем сознании знакомое мурлыканье Мэйлум, которая догадалась, почему ее подопечный пребывает в необычаемо хорошем настроении.*
//Мя! Ты ее чмокни за меня в щечку, нашу старую-добрую подружку... Ох, неужели мы этого дождались?//

0

14

*Она счастливо улыбнулась, подслушав ту мысль, которую передала Элу Мэйлум.*
//Мэй, я не такая уж и старая... всего-то 74 года.. Подумаешь!//
*Рассхохоталась. Она вспомнила Хранительницу её друга - красноволосую девушку. Именно она помогла её дружбе с Элом. Господи, как давно это было! Как давно!*
-Конечно я хочу увидеть своих дочерей! Да и Метхе тоже! Ну уж если не встретимся, передашь ему приветище мое? Кстати, как там мой красноволосый Кенши? *О, Кенши Ди просто обажала.*

0

15

//Конечно не старая! Молодая, еще как!! Мяя!// *Донеслось мысленное мурлыканье Мэйлум, переданное обоим друзьям.* //В честь такого события придется отложить приготовление новой партии тортиков для Змия и заняться чем-то более... масштабным.// *Можно было легко почувствовать, с каким воодушевлением были переданы эти мысли.
Эллэн тоже рассмеялся, но немного тише, чуть сдержанней.*
- Кенши? Не считая того, что целыми днями убегает куда-нибудь кататься на своей летающей доске и затем гуляет подолгу, все нормально. - *С улыбкой ответил парень. Конечно, был момент, из-за которого молодой принц серьезно обиделся на родителя и в последние месяцы предпочитает с ним не разговаривать... но это личное, связанное с Серогривой Митрандир, потому говорить об этом До'Урден не хотел. Вновь вспоминать, что сделал величайшую глупость, позволив ей уйти... Нет.*
//И вообще... Диан, говори-ка, кто у вас в замке более-менее похож на девушку. Мы его с твоими дочурками в платье нарядим... Вон, Ната делает успехи в шитье и готовке! Прям горжусь ею... да и Роски молодец, тоже старательная... и упорная до ужаса!// *Весело рассказала Хранительница, тем самым раскрыв страшную тайну о том, что большую часть времени лично присматривала за принцессами. Называется, а Эл - советник, Эл - работает много...*

0

16

//Молодаааяяяя, да... Сколько мы уже дружим? 10-15 лет?// *Она усмехнулась, глаза весело сверкнули.* //Может мы к тебе заявимся?//
*Пристально, хитро улыбаясь, посмотрела на Эллэна.*
//Ах, Мэйлум, ты ещё готовишь тортики для Змея? Какая ты все-таки молодец! То-то он радостный такой каждый день, даа...//
-Ох, Кеншин, Кеншин..
*Диана с подозрением глядела на эльфа, но решила пока не вмешиваться. Не её дело.. Хотя. Может Кенши сам все расскажет. И вообще, поживем увидем. Торопиться-то некуда.*
//На девушку? Ой, не знаю, кто вам позволит так над собой издеваться.. Хотя, может Змей, в уплату за тортики. Только на него надавить надо, посильней, психологически, ага!// *Коварная ухмылочка, быстро сменившаяся удивлением*
//Натали? В готовке? В шитье?// *Да уж, такой удивленной Снежную королеву не видел ещё никто.*//Ого... А Рокси тебя там ещё не довела, а?//

0

17

//Тогда помочь связать Драхена по рукам и хвостам попрошу Джима.// *Важно произнесла Мэйлум, где-то в Астрале задумчиво кивнув головой.* //Довела? Нет, что ты! Она чудесна, хотя иногда хорошенько мучает Кенши.//
//Да уж... Особенно после того, как он попытался предложить ей руку и сердце...// *Добавил Эллэн, посмотрев на удивленную Диану и подумав, уже отдельно от мысленного разговора, что девушка выглядит очень забавно... Если бы это увидел Серж, то, Эл был уверен, старший брат ни за что не поверил бы в происходящее.*
//Мдаа, обижается на Фауста до сих пор.// *Хранительница вздохнула.* //Ладно... Значит, вы к нам сейчас? Дайте только Николейсе мысленно предупрежу, что у меня будут гости...//

0

18

//Змей его покусает, милая. Он у меня вчера укусил.. гаденыш..// *Фыркнула, показывая свое недовольство, но через секунду её лицо вытянулось ещё больше.* //Руку и сердце?? Ну вот! Эл, женим их и все. Никаких проблем и бесполезных поисков женихов! Во какой жених! А что она ответила?// *Её забовляло это все больше и больше.*
//Да-да, мы к тебе.. //

0

19

- Женить??.. - Уже вслух произнес Эллэн, растерянно посмотрев на Снежную Королеву.* - Они же родственники...
*Говоря честно, полуангел не любил подобных "семейных" отношений, хотя в последнее время такое встречалось все чаще и чаще, как бы - модное течение... Среди наиболее скандальных пар в роде Вендетт были близнецы Райвер, отец которых небось специально настроил детей не на тот лад, день за днем подавая дурные примеры. Эл был из числа тех личностей, кто искренне противится таким извращениям. Однако... при активной поддержке Метхе и он сам, однажды, повел себя некультурно...*
//Дэ Мар...// *Поведать Диане о том, что именно они с МеТистофелом испортили психику шестнадцатилетнего эльфа, только-только приехавшего в Деште Райтал, До'Урден ни за что бы не захотел. Потому что стыдно.*

0

20

-Нет, Эл, только чисто фактически. Они созданы магией. А внешность и характер. Память тела это называется... *Она слегка запнулась. Если бы она могла покраснеть.* Мое тело помнит Сержа... Но крови или других генов нет. Я же не обычная женщина... Я не могу рожать и... как люди, эльфы и тому подобное.. Я не могу тебе это объяснить. Надо у Мары спрашивать - она спец в этих делах.
*Пожала плечами.*
-Наш клан был бы не против... Не знаю как Вендетты... Ладно, Эл, продолжим этот разговор у Мэй.

0

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Возвращение Дианы =)