Риантрая

Объявление

Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Мир Времен года; ДВЗ, прибытие Милли в Зимний Дворец

Мир Времен года; ДВЗ, прибытие Милли в Зимний Дворец

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Библиотека
*Фелиция сидела в кресле около стола заваленного свитками, потирая пальцами переносицу. Белоснежные волосы девушки опускались чуть ниже плеч, изумрудные глаза были слегка приоткрыты. Одета она была в форму Государственного сектора Цитадели (Ха, тобишь ГСЦ) - черные кожаные брюки с серебрянными линиями, начинавшиеся у бедер, такая же черно-серебрянная рубашка и темный плащ (больше похожий на сутану) с серебристым воротником и на рукавах которого тоже были серебристые концы. На груди был вышит герб  Долины, на плече герб Асакур, на спине надпись на демоническом "Государственный сектор". Перчатки были обрезаны, на ногах высокие сапоги из драконовой кожи. Новая форма нравилась всем в секторе. У Военного сектора же была форма белая с черным.
//-Н-да.. Где Гласес бродит? К нам скоро гостья пожалует..//
*Фели перевела взгляд на стеллажи с книгами, которые занимали не только один этаж, библиотека занимали около трех этажей. Да, здесь было можно найти книги про все и всех. Усмешка искривила губы девушки.
Вдруг в комнату впорхнула Гласес. Да, именно впорхнула, через окно. Серафим сложила все свои крылья, поправила серебристые волосы, взъерошенные от полета, потом она покружилась на месте в своем белом платьице и замерла, смотря на Фелицию Хартер. Последняя с некоторым недовольством наблюдала за действиями Ангела и закатила глаза.*
-Мерлин мой, что с вас возьмешь? Ангелы! Никакой пунктуальности!!..
*Гласес сверкнула голубыми глазами и уперла руки в боки.*
-Какая же ты зануда, Фели! Ах, ну ладно.. Наша гостья прибыла?
*Хартер покачала головой и нахмурилась.Она недавно узнала, что Артемис была выделена целая башня с собственной мини-библиотекой, гардеробной, спальней, гостинной, двуми туалетными комнатами и ванными.*
-Подождем..*Прошептала Гласес и подошла к одному из книжных стеллажей.*

0

2

*посреди комнаты начало появляться ярко-синее свечение...мгновением позже в комнате появился оборотень....да-да...именно оборотень....огромный,порядком взьерошенный,с черной *маской*на морде..но с очень грустными и усталыми глазами....уставшими от всего и в первую очередь от жизни...буквально через несколько секунд оборотень перевоплотился в красивую дроу-эльфийку,с длинными серебрянными волосами,изумрудными глазами....она была очень похожа на Фелицию....кроме одежды...на Артемис все еще была форма Гильдии:юбка чуть повыше колен,топ,длинные сапоги,плащ с капюшоном....и все белое...все..не считая рубинового ожерелья с  крыльями на шее и еще пары медальонов.Кроме этого у Арт был шрам над левым глазом....небольшая память о Мастере и татуировка в виде прыгающего волка на руке.Откинув капюшон,она тихим голосом произнесла,взглянув на Фелицию и Гласес*-здраствуйте...я Артемис..но можно просто Милли..а Вы?/эти девушки....они же мои копии,не считая глаз у той что с крыльями..но я могу менять цвет глаз....отражения??два??невозможно..о Эру...как я устала от загадок.../

0

3

*Две девушки недоуменно смотрели на появившегося оборотня... Точнее девушку. Белая бровь Фелиции Хартер поползла вверх от удивления, почти скрывшись за волосами. Это выглядело так забавно, что Гласес еле-еле смогла подавить смех.*
//Так-так! Это значит, что теперь на Дворце не стоит защита и любому можно здесь появляться вот так, не через ворота?// *Девушка мысленно доложила об этом в военный сектор, Эрентайту. Ангел закатила глаза, услышав мысли подруги - Фели была слишком серьезной и у неё кажется началась мания преследования.*
-Здравствуйте, Артемис! Рады вас видеть в Ледяной империи. Я - Гласес. *У девушки был чистый и звонкий голосок, без всякого акцента. Фелиция поднялась с кресла и слегка поклонилась.*
-Фелиция Хартер, госпожа Артемис. *У Фели же голос был чуть грубее, чем у Ангела и слегким акцентом, как и у всех других живущих в Долине, ведь они говорили на демоническом в большинстве случаев.
Фели видимо не заметила свою схожесть с Артемис, но вот Гласес.. Сама Ангел мало была чем похожа на гостью, очень мало чем. Ангелы не бывают похожими на смертных, хотя в этом случае.. Гласес была очень похожа на Марену Асакура, свою сестру. Те же слишком правильные черты лица.*

0

4

-здраствуй Гласес..*звонкий голосок девушки поселил в душе Милли радость и успокоение,настолько приятным он был*-рада познакомиться Фелиция...и давайте без госпожи,пожалуйста...я надеюсь мы станем хорошими подругами*сказала она обращаясь к обеим девушкам и ободряюще улыбнулась,хотя в душе ее еще терзало опасение-ведь она была дроу,а недобрая слава ее народа,почти везде закрывала ей путь*

0

5

*Гласес радостно подпрыгнула на месте*
-Конечно станем! *Она взглянула на Фелицию, которая тоже вроде повеселела.*
//Не обращай внимания..// *Девушка кивнула на Фели.*//У нее к сожалению такая работа.. Иногда она конечно бывает занудной, но так Фелиция Хартер классная.// *Подмигнула эльфийке*
//Прости конечно, я почувствовала твои опасения.. Ангелы всегда такое чувствуют.. Не бойся, к дроу здесь относятся спокойно, так же как и к демонам. Арвериты не терпят только орков.//
-Ну что же, девушки? Может мы все-таки прогуляемся по дворцу, м?

0

6

*радостно улыбнувшись,Милли согластно кивнула*-да,конечно...буду,очень рада....//ты тоже умеешь читать мысли??надеюсь ты не будешь против моего..ммм...вторжения в твою голову..??//

0

7

//Против вторжения я конечно буду против. Только если просто поболтать, можно.
*Подмигнув девушке, Гласес, напевая какую-ту песенку выскочила за дверь.*
-Пойдем, Артемис. Наша святоша уже ускакала. Придется ее догонять.. *Фелиция открыла дверь перед девушкой, и они вместе пошли по коридору.*
-Зимний Дворец был создан, да, именно создан, а не построен многие-многие тысячелетия назад. *Начала свой рассказ Фели.* Здесь все также тысячу раз менялось. Увеличивалось пространство (Изнутри дворец выглядит меньше, чем внутри), изменились потолки, комнаты, портреты. Да и жители вообщем.. *Девушка непринужденно рассмеялась, когда они вошли в коридор-галерею.*
-Здесь маленькая часть портретов членов клана Асакура. *С одного маленького портрета им подмигнула восьмилетняя Ди Асакура в брючках и рубашке.  Фелиция сделала реверанс (Ага, особенно в этой форме, это смотрелось забавно).
Её Величество, Диана Асакура Софире де Миньон. Хозяйка всего этого. Вы с ней знакомы?

0

8

-Конечно))*улыбнулась Милли*-мы с ней учились вместе...как она??Давно ее не видела...*девушка с удовольствием разглядывала портреты*

0

9

*Фелиция помрачнела. Все события, случившиеся за последние годы не вызывали оптимизма. Почти, все события.*
-Четыре года назад она была убита.. *Фели сделала эффектную паузу, а потом радостно улыбнулась.* -И буквально два дня назад ее воскресили. До смерти Ее Величества у нее родились две близняшки от Сержа Де'Раса. Сейчас им уже по 11 лет.
*Напоминание о двух маленьких принцессах вызвало в ее душе искреннее восхищение. Хотя она не видела уже их четыре года - Натали и Роксана отказывались возвращаться домой пока их маму не вернут обратно. Все это время они пробыли в Райтале.*

0

10

-мда...веселится,как может..Серж..браво..хороший выбор...я рада за нее...прости за нескромный вопрос,Фелиция,но когда я смогу ее увидеть??*задумчиво спросила Митрандир*

0

11

*Фелиция усмехнулась, тоже оглядывая портреты.*
-Артемис, этот молодой человек не появлялся здесь 12 лет лет. Она возможно выйдет замуж за другого. А увидеть вы ее сможете только завтра, наверно. Она сейчас у своих друзей.

0

12

-может быть..а пока ,если честно я хочу отдохнуть....можно я пойду к себе???*сделав умоляющее лицо,сказала Арт...она и правда очень устала,но перед тем как отдыхать,надо было еще кое к кому заглянуть...правда ментально*

Отредактировано Snow Day for you... (30.11.2008 07:58)

0

13

и знакомство ее с Фелицией и Гласес

0

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Мир Времен года; ДВЗ, прибытие Милли в Зимний Дворец