Риантрая

Объявление

Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Речная Долина; Деште Райтал, знакомство Марины и Леона

Речная Долина; Деште Райтал, знакомство Марины и Леона

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

*Потеплее закутавшись в черную куртку, которая явно была не женская и явно принадлежала какому-то парню, невысокая черноволосая девочка... точнее, девушка со странными, но весьма симпатичными нечеловескими ушками уныло шагала по парку, не зная, куда бы еще пойти этим вечером. Уже было темно, но она нисколько не боялась бродить в одиночестве.*
//Ладно, Итари меня никогда не заметит, хотя дружить я с ним все равно буду - он классный. Но что же делать-то?? Я тоже хочу быть единственной и любимой. И вообще... хочу, чтобы у меня был сильный, высокий, красивый... Крутой такой парень. И где подобного сыскать??? Одни Вендетт кругом...// *Думала Марина, медленно махая из стороны в сторону своим хвостом и изредка хмурясь от холодной погоды.*

0

2

*Совсем недалеко от девушки гулял высокий парень с длинными черными курчавыми волосами, зелеными глазами и трехдневной щетиной. Одет он был в черную форму, больше похожую на сутану, распахнутой на груди, по краю которой вился белый кант. Глава Госсектора Цитадели с равнодушием осматривал местный пейзаж*
// Я совсем Отвык от природы других миров..

0

3

Офф: аааа, у меня щас кровь из носа пойдет xD

*Неожиданно девушка остановилась, и кончики ее ушей дрогнули, только сейчас расслышав чьи-то шаги неподалеку. Марина огляделась по сторонам, не в силах сдержать любопытство, и заметила какого-то высокого и, как она смогла разглядеть, длинноволосого пар... нет, мужчину. Причем явно не местного, если судить по его внешнему виду.*
//О, а это интересно... Странник? Однозначно непохож... Ага, значит - иномирец!// *Решив подобраться поближе, но так, что бы на нее не обратили никакого внимания, оборотница быстро скрылась за деревьями и стала тихо подкрадываться, затаив дыхание.* //...черт меня!..// *Чуть было не воскликнула вслух Марина, затаившаяся за большим деревом в шагах семи от незнакомца. Она удивленно уставилась своими и без того большими карими глазами на мужчину, не зная, что и сказать.* //Н-ничего себе... Это... это... это же прямо-таки мужик настоящий!!// Офф: ага xD Особенно, если сравнить его со всеми, кто окружает Марину... Вообщем, редкость  :rofl:

0

4

*Леон нахмурился, почувствовав рядом чужую ауру и резко развернулся в сторону деревьев, где пряталась Марина.*
//Так-так..// *На губах демона заиграла ехидненькая улыбочка, рука потянулась к ножнам висящим на поясе.*
-А ну-ка выходи! *Грозный хриплый бас Леона раздался в парке*

0

5

*Марина тоже нахмурилась, но все-таки не вышла из укрытия. Она прекрасно понимала, что было бы и разумнее, и безопаснее показаться собеседнику, нежели продолжать скрываться, тем самым пробуждая чужое любопытство. Глубоко вздохнув, она уверенно заявила следующее:*
- А вот и не выйду! - *Девушка важно сложила руки на уровне груди и прислонилась спиной к дереву. Нет, она не хотела злить незнакомого мужчину, который был весьма опытен, раз без особых усилий ее обнаружил, просто... упрямость есть упрямость.*

0

6

*Леон закатил глаза и пробормотал себе под нос "что за ребячество". Раздался хлопок, потом ещё один и демон оказался прямо перед лицом девушки.*
-Ну здраствуй, упрямица.

0

7

*Она не успела даже хлопнуть ресницами, как незнакомец оказался перед ней. Вздрогнув от неожиданности, а затем удивленно кашлянув, она быстро взяла себя в руки и нахмурилась, грозно приподняв уши так, чтобы они приняли почти горизонтальное положение.*
- Сам ты упрямец... - *Хмуро пробормотала Марина.* - А вот если я закричу, что ты - маньяк, то тебя будут ждать очееень большие проблемы! - *Уже громче и с большей важностью сказала девушка, махнув хвостом и победно улыбнувшись.*

0

8

*Леон вытаращил на девушку глаза, приоткрыл рот от удивления. Он не мог вспомнить, когда с ним так разговаривали последний раз. Потом демон почесал подбородок, на котором красовалась трехдневная щетина, и расхохотался. Хохотал Леон минут пять.*
-Если бы я был маньяком, то уже давно убил тебя! И никто не узнал бы! А так как я уже довольно давно болтаю с тобой.. Кстати, какого дохлого черта я с тобой базарю, красавица? *Внимание Леона привлекли ушки девушки*Ну ни фига... Ох, как ж я давно не выезжал из Долины Зимы... Люди с ушками появляться стали.. *У демона был  ошарашеный вид*

+1

9

- Смотря каким маньяком! - *Авторитетно возразила Марина, сложив руки на уровни груди и снова, но уже машинально махнув хвостом.* - Да и о  том, что мне грозит опасность, узнали бы сразу... Эй! Что ты имеешь против моей внешности?! Никогда оборотней-многокровок не видел, а?? - *Возмущенно посмотрев на ошарашенного мужчину, начала девица выражать свое большое недовольство.* - Между прочим, мог бы и побриться, прежде чем перед леди появляться! - *Вообще-то, ни внешне, ни по характеру она совсем не походила на вежливую, учтивую и т.п. девушку, которую можно назвать леди, но... никто не мешал ей воспользоваться этим чисто женским приемом.* - И даже не представился!

0

10

*Леон успокоился, теперь на его лице была улыбка-мужчина заметил движение хвоста девушки.*
-Нет, не видел. Я последние двести лет работаю в Цитадели Зимней Долины, если вы слышали о такой.*Услышав про свою любимую щетину, Леон нахмурился, но тут же ехидно улыбнулся.*Женщинам это нравится, леди. Наверно вы пока слишком юны.. А зовут меня Леон Айсельфор де Айнар, последний из демонического рода Айнар, глава госсектора Цитадели, верный подданый Её Величества.*Ну уж если представляться, то представляться.. Леон приложил сжатую руку в кулак, к сердцу, и поклонился*

0

11

- Зимняя Долина?? Это та, что Вечной Зимы??? - *Удивленно распахнув карие глазища и небольшой рот, спросила Марина. Со стороны это выглядело, наверное, очень забавно, потому что даже хвост начал активное движение из стороны в сторону.* - Об этом мире я слышала! - *Радостно сказала девица, но затем, услышав от мужчины про "...вы пока слишком юны", обиженно нахмурилась.*
- Демон, значит? Хм! Тогда знай, что сейчас ты говоришь с Мариной Вайолет, дочерью принца Деште Райтала!
//Ууух... нет, все же он очень красивый!.. Прямо-таки идеал! Ну, не считая характера... А то вон какой важный!// *Уверенный в себе взгляд на несколько секунд стал слегка растерянным, потому Марина поспешила посмотреть в сторону. Она пошевелила правым ухом и снова посмотрела на Леона, вновь гордо и смело.*

0

12

-Отлично... Значит вы, принцесса?*последнее слово было сказано с неким ехидством. Леон считал всех принцесс капризными и глупыми девицами.*
//Слишком самодовольная девушка.. Но эти ушки...// *Демон слегка улыбнулся*

0

13

- Так точно! - *Важно кивнула Марина, махнув хвостом и дернув ушами. Ну прямо солдат в строю...* - Однако на реверансы и прочие "девчачьи" штуки даже не надейся! Нежные, милые и робкие принцессы - не мой репертуар. - *Добавила она и не смогла скрыть довольной улыбки, что к ней по-прежнему обращаются на "вы".*

0

14

*Леон облегченно вздохнул*
-Отлично.. Ну что, Ваше высочество, прогуляемся раз познакомились.. . *Почесал подбородок с забавным выражением лица*

Отредактировано Diana Queen Sofire (22.11.2008 18:33)

0

15

*Марина нехорошо прищурилась, смотря на Леона, а затем неожиданно расхохоталась. Отсмеявшись, она глубоко вздохнула и весело сказала:*
- А ты смешной... - *Девушка скользнула за дерево, а затем, хитро улыбнувшись, добавила, что если он сможет ее догнать, то она не только покажет город, но и исполнит любое желание. А если не догонит до того, как она покинет парк, то сам выполнит любое пожелание Марины.* //Раз мучать, так по полной! Уух, чтобы мне такого загадать?// *Предвкушая победу, подумала оборотница. Резко сказав "Вперед!", она быстро побежала, ловко огибая деревья (на открытом месте у нее было намного меньше шансов добежать до выхода из этого тихого и мирного уголка и не попасться в руки сопернику, потому и был выбран путь "парковыми чащами").*

0

16

*Леон фыркнул, пробормотал "что за ребячество", но сорвался с места и погнался за девушкой*
//Ах, как хорошо, что физическая подготовка у меня отличная..//

0

17

*Марина с трудом удержалась, чтобы не жульничать - превратиться в волка и быстрыми прыжками ускользнуть от Леона. Но тогда и он применит что-нибудь этакое... магическое перемещение, например. А девушке чертовски не хотелось проиграть.
До выхода из парка уже оставалось всего-ничего, но в один момент Вайолет споткнулась об корень одного из деревьев, но, к своему счастью, смогла устоять на ногах, хоть расстояние между ней и соперником стало опасно маленьким.*
//Ррр, я не проиграю!//

0

18

*Заметив, что девушка споткнулась, Леон слегка перепугался, но потом вздохнул с облегчением-она не упала. Но, зато сократилось расстояние между ними*
//Все равно я догоню тебя, дорогуша!//
*Демон разогнался ещё сильней, и уже через несколько мгновений успел ухватить принцессу за руку, потом притянул к себе за талию*
-В моем преклонном возрасте.. хехе.. Так нельзя..

0

19

*Марина, с негодованием поняв, что победа на самом конце "небольшого соревнования" решила показать... хмм... спину, возмущенно дернула хвостом и воскликнула "черт!", с трудом подавив желание сказать что-нибудь из не шибко культурного репертуара отца. Зато мысленно...* //@##$%#!!!//
- Это ж надо так... - *Пробормотала она себе под нос, а затем, словно вспомнив один важный момент, растерянно посмотрела снизу верх на Леона.*

0

20

*Изогнув левую бровь, с интересом наблюдал за девушкой*
-Вы.. Ты была в Долине? *Леон посмотрел куда-то выше головы девушки и улыбнулся*
-Белые сугробы.. Башни зимнего Дворца.. Бесконечность...

0

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Речная Долина; Деште Райтал, знакомство Марины и Леона