Риантрая

Объявление

Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Встреча Эллэна с полупризраком Митрандир

Встреча Эллэна с полупризраком Митрандир

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Улицы
*по темным улицам или шло,или плыло в темном плаще нечто....из-под капюшона поблескивали внимательные голубые глаза,но если бы кто-то дерзнул схватьться за плащ...его ожидал бы шок...потому что под плащом бвло...привидение.....Зайдя в ближайший паб,фигура кивнула бармену и поднялась в комнату под номером 13...что делать..ей всегда везло на это число,оно было ее любимым*

0

2

Улицы
*Сидевший за барной стойкой парень в длинном черном плаще, скрывающим за капюшоном знакомое лицо, можно сказать, одного из правителей этого горного королевства, не особо выделялся среди остальных посетителей, которые, наверное, решили "с утра выпить и целый день быть свободными". Он тоже подумал о том, чтобы выпить чего-нибудь покрепче, но пока ограничился вишневым соком. На всякий случай...
Не депрессия заставила Эллэна До'Урдена проснуться в ранний час и отправиться бродить по улицам, чтобы затем случайно заглянуть в паб, встретившийся на пути, а нечто иное... возможно, возникшее желание отвлечься от поднадоевших мыслей о неприятном.*

0

3

Улицы
*поднявшись в комнату,Милли*будем называть ее так*скинула плащ и уселась на кровать....В комнате было довольно темно и призрачный силуэт светился немного грустным белым цветом*
*Бармен тихонько наклонился к посетителю в черном плаще и тихонько шепнул,что его просили подняться наверх,в комнату 13*

0

4

Офф: теперь отмечаем локацию так, как ниже.

Улицы. Паб, комната тринадцать
*С некоторым недоумением взглянув на бармена, парень коротко кивнул и, поднявшись, направился на второй этаж заведения. Эллэн не особо задавался вопросом, кто мог его ожидать там, потому что были некоторые вполне обоснованные предположения. Только вот, совсем не оправданные.
Осторожно постучав в дверь, он открыл ее и вошел в темное помещение. Когда взгляд, не успевший привыкнуть к полумраку, коснулся светящейся знакомой фигуры, внутри что-то сжалось, не давая возможности скрыть нахлынувшие эмоции: странное удивление, тревога и, где-то в далекой глубине лавандовых глаз, тихая радость...*
- Артемис?..

0

5

-да..Эл...я пришла попрощаться....не знаю,знаешь ли ты...но я...умерла...*светящаяся фигура взглянула на Эллэна*

0

6

*Происходящее было понятным и без слов, но... когда подобное говорят прямо в лицо, не скрывая и не играя с намеками, становится неприятней и, возможно, намного тяжелее. Мимолетная мысль о том, что "если бы я знал, то ни за что бы не покинул Цитадель и не увидел этого" - была ненавистно отвергнута резким рывком головы из стороны в сторону. Он не смог позволить себе сбежать от ЭТОГО страха... как бы ни хотел...
Казалось, что вот-вот парень обессиленно опустится на колени, не желая принимать действительное, но Эллэн все же ответил на взгляд пока не ушедшей души и подошел к ней, стараясь не показывать, какая тяжесть мигом опустилась на его плечи, заставляя в который раз разубедиться в своей вере.*
- Не уходи. - *Последняя тихая просьба.*

0

7

-не уйду....я побуду с тобой еще немного....я так много не сказала тебе.....*Милли встала и провела ладонью по щеке юноши*..все пройдет...не надо..

0

8

- Не пройдет. - *Еле слышно сказал Эллэн, почувствовав легкий, неживой холодок на татуировке и позволив себе тяжело вздохнуть.* - Я... такой дурак, - *пробормотал он, мрачно отводя взгляд от по-прежнему красивого лица девушки... точнее, привидения.* - Я должен был и обещал защищать всех, а в итоге только укрылся за высокими стенами...

Улицы, Паб - крыша.
//Обычно он не сбегает с утра пораньше куда-либо... Мне это не нравится.//
*Молодой парень в холодной черной ветровке, темных джинсах и кроссовках (собственно, обычное одеяние для местных окрестностей) стоял на самом краю крыши уже около получаса, как будто ожидая кого-то увидеть или встретить.*
- Пчхи! - *Не удержался и чихнул в руку Кенши, близкий к тому, чтобы простудиться.*

0

9

Не говори мне нет
Не говори мне нет
Ведь радуги моей
Так ненадежен свет
А мне еще идти
Теряя светлый след
Ты чувственный огонь
Ты чистая вода
О боже упаси
Не говори мне да.
Что если лед в душе
Растает навсегда
Чем остудить смогу
Безумные года?
Не обвиняй весь свет
Что розы вянут вновь
Их в столь же яркий цвет
Моя раскрасит кровь..
Увидишь за окном
Из этих роз букет..
Не торопись в мой дом..
Меня там больше нет..

*Пропела тихо девушка и призрачная слезинка скатилась по ее щеке*-проводи меня в последний путь...это моя последняя просьба*

0

10

*Он не помнит, слышал ли когда-нибудь, как поет Артемис, но сейчас это показалось ему именно тем, чего так давно не доставало... Молча сев рядом с прозрачным силуэтом, Эллэн опустил голову и более не знал, что сказать.
Но не прошло и пяти минут, как на первом этаже раздался громкий взрыв и несколько испуганно-ошарашенных восклицаний...*

Паб, первый этаж
- А ну, гад, говори, в какой они комнате!! - *Схватив бармена за воротник, прошипел Кенши, который внезапно сопоставил несколько фактов с одной незамеченной сначала деталью - странной девушкой, зашедшей недавно в заведение, и ринулся все выяснять. К сожалению, по-тихому разбираться его никто не учил...*
- В... в тринадцатой, в-ваше высочество-о.. - *Пролепетал несчастный, с ужасом в глазах оглядывая полуразрушенный при помощи необычной алхимии зал.*
- Отлично... - *Пробормотал парень и, отпустив мужчину, побежал на второй этаж.*

- Что там такое происходит?..
*Если звуки "нежданного вторжения" вызвали у полуангела некоторое непонимание, то спустя несколько секунд наглое появление сына на пороге комнаты и вовсе застало его в врасплох.*
- Вот оно, значит... - *тяжело дыша от спешки, рассерженно начал принц,* - ...почему... ПОЧЕМУ ТЫ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ, МИЛЛИ?!
- Кенши, иди домой... - *Мрачно произнес Эл, стараясь взять себя в руки и не повысить тон.*
//Как он узнал о том, что я буду здесь?? Мэй!//
//Не кричи, я не глухая... Ох, меня от твоего перехода настроений уже качает!.. И не знаю я, откуда он тут, я тебе не Всевидящий...//
//Сможешь его забрать, пока он не натворил дел?//
//Сееейчааас... дай мне пару минуток.//
//Быстрее!//
//Быстрее только тараканы бегают... Эл! Дай мне из душа хотя бы выйти...//
//Миеликки.. Так ты еще и... Ладно, я тебя все равно жду.//
- А тебя не спрашивали... Милли, пока твоя душа здесь, мы тебя воскресим... Не смей уходить, ясно?? - *Не теряя самообладания при виде привидения, быстро сказал Кенши, готовый сделать все что угодно, только бы не дать девушке покинуть сей мир навсегда.*

0

11

-привет*тихо произнес призрак*-ты не волен мне приказывать...ни как человеку,ни как призраку...ты помнишь,что я тебе сказала,перед тем как уйти?

0

12

*После произнесенного Серогривой Митрандир, мнение которой было для Кенши немаловажным, пыл немного приутих, однако парень не собирался сдаваться так:*
- Черт... Тебе нельзя уходить!.. Я... да я тебя ни за что не отпущу! Нико...
*Всего пару мгновений...
Сильный удар по лицу крепко сжатым кулаком, заставивший принца замолкнуть на полуслове, и тупая боль в голове, которую Кенши с завидной упрямостью терпит и не позволяет слезам выскользнуть наружу. Внутренняя борьба с желанием дать сдачи заканчивается проигрышем, потому что парень с неожиданной растерянностью в фиолетовых глазах понямает, что отец... поступил правильно.*
//Мяя! Эллэн, держи себя в руках!.. Откуда такая ненависть?! Все, немедленно иду к вам...//

0

13

*Милли никогда не видела Эллэна ТАКИМ....И ей было не по себе....*-Не надо ссориться...и к тому же мне скоро нужно будет идти...Кенши...возьми вот это..*девушка поднялась и протянула принцу розу..красную розу..*-иди...и помни,что я говорила..*Митрандир легонько поцеловала Кенши,и насколько это было возможно подтолкнула к двери*

0

14

*Эллэн не смотрел в глаза Митрандир, думая о том, что в этот миг он показался для нее, наверное, не самым приятным и честным человеком. Конечно, поднять руку на ребенка - плохо, но... во-первых, принц таковым давно не является, а во-вторых - полуангел прекрасно знал, что другого способа заставить сына сдать позиции не было.* //Он такой же... хоть и не хочет признавать.//
- Н-но... Милли... - *Рассеянно смотря на врученную розу, начал Кенши, как вдруг на его плечо мягко легла чья-та рука.*
- Дружок, пойдем. Нужно уважать мнение старших, - *успокаивающе-заботливым тоном произнесла пришедшая Хранительница, слегка улыбнувшись и посмотрев в глаза оглянувшегося на нее юноши. Напоследок кивнув подопечному и полупризраку, Мэйлум исчезла вместе с принцем в краткой вспышке света.* //Ох, Эл... рассказала бы я тебе одно дело, да думаю, что лучше не стоит...//

0

15

-это тебе...*сказала девушка-привидение,вручая Элу еще две розы*-В моем замке,в Дейте,есть комната...там много вещей еще из Хогвартса.....возьми что хочешь...они теперь твои,а мои домашние не будут тебе мешать...знаешь..мне пора идти....время истекло...прощай..*девушка начала исчезать,напоследок успев легко поцеловать Эллэна*

0

16

*Ему сильно хотелось обнять исчезающий силуэт, однако парень тоскливо понимал, что смысла в подобном жесте практически не было - Артемис все равно исчезнет... А вместо нее вернется ненавистная горечь потери близкого и незаменимого человека.
Эллэн не мог ничего сказать на прощанье и потому просто стоял с устало опущенной вниз головой, не показывая уходящей своего взгляда.
Когда она исчезла, До'Урден покинул паб.*

0

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Встреча Эллэна с полупризраком Митрандир