Улицы. Паб, комната тринадцать
*Он не помнит, слышал ли когда-нибудь, как поет Артемис, но сейчас это показалось ему именно тем, чего так давно не доставало... Молча сев рядом с прозрачным силуэтом, Эллэн опустил голову и более не знал, что сказать.
Но не прошло и пяти минут, как на первом этаже раздался громкий взрыв и несколько испуганно-ошарашенных восклицаний...*
Паб, первый этаж
- А ну, гад, говори, в какой они комнате!! - *Схватив бармена за воротник, прошипел Кенши, который внезапно сопоставил несколько фактов с одной незамеченной сначала деталью - странной девушкой, зашедшей недавно в заведение, и ринулся все выяснять. К сожалению, по-тихому разбираться его никто не учил...*
- В... в тринадцатой, в-ваше высочество-о.. - *Пролепетал несчастный, с ужасом в глазах оглядывая полуразрушенный при помощи необычной алхимии зал.*
- Отлично... - *Пробормотал парень и, отпустив мужчину, побежал на второй этаж.*
Улицы. Паб, комната тринадцать
- Что там такое происходит?..
*Если звуки "нежданного вторжения" вызвали у полуангела некоторое непонимание, то спустя несколько секунд наглое появление сына на пороге комнаты и вовсе застало его в врасплох.*
- Вот оно, значит... - *тяжело дыша от спешки, рассерженно начал принц,* - ...почему... ПОЧЕМУ ТЫ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ, МИЛЛИ?!
- Кенши, иди домой... - *Мрачно произнес Эл, стараясь взять себя в руки и не повысить тон.*
//Как он узнал о том, что я буду здесь?? Мэй!//
//Не кричи, я не глухая... Ох, меня от твоего перехода настроений уже качает!.. И не знаю я, откуда он тут, я тебе не Всевидящий...//
//Сможешь его забрать, пока он не натворил дел?//
//Сееейчааас... дай мне пару минуток.//
//Быстрее!//
//Быстрее только тараканы бегают... Эл! Дай мне из душа хотя бы выйти...//
//Миеликки.. Так ты еще и... Ладно, я тебя все равно жду.//
- А тебя не спрашивали... Милли, пока твоя душа здесь, мы тебя воскресим... Не смей уходить, ясно?? - *Не теряя самообладания при виде привидения, быстро сказал Кенши, готовый сделать все что угодно, только бы не дать девушке покинуть сей мир навсегда.*