Риантрая

Объявление

Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Смерть Серогривой Митрандир =_=

Смерть Серогривой Митрандир =_=

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

[mod]Статус: отыгрыш окончен.[/mod]

Домик
*Милли лежала на кровати в небольшом домике...здесь она жила до того,как ушла из Гильдии...здесь все было знакомо до боли...и все было родным..При мысли,что скоро ей вряд ли придется увидеть все это сердце сжалось и заболело....Но несмотря на то что ей сейчас было немного неспокойно,она была настороже..еще бы-она находилась среди убийц,и хотя вряд ли они бы решились на нее напасть,они слишком много слышали о ней,Арт ни на минуту не расслаблялась..именно поэтому она услышала легкий хруст под окном...и различила шаги,которые она бы узнала из тысячи...шаги сына..Вскочив и встав у окна,она тихонько усмехнулась и сказала*-знаешь,если ты будешь так шумно ходить,тебя подстрелят в первые же пять минут...*Черный волк виновато моргнул и запрыгнул в комнату.Милли закрыла окно и присела рядом прошептала*--спасибо...что пришел Райэн..

0

2

*Сбежать из дома, никого не предупредив, чтобы быстренько добраться до первого портала и сигануть на FlyB в другое королевство... Принцу Деште Райтала такая идея показалась отличной, но вот причины, заставившие его сделать так, были невеселыми. Он не понимал, почему Милли - эльфийка, ставшая ему близким другом, - собирается скоропостижно покинуть всех... Да и отдавать поместье тому, который является не родным, а лишь наполовину сыном - разве это правильно, когда есть другие, законные наследники?*
//Какая разница, в общем.// *Мысленно буркнул себе под нос красноволосый юноша, пролетащий на черной доске, по форме похожей на сноуборд из какого-нибудь современнного мира, над лесной опушкой.* //Если она собралась помирать, то нужно это предотвратить. Не смог Эллэн, так смогу я! Мне, знаете ли, мрачные воспоминания из далекого прошлого не мешают!// *Парнишка до сих пор был недоволен своим родителем, действия которого раздражали его все больше и больше.*

0

3

*почувствовав приближение принца,Милли слегка улыбнулась и прикрыла глаза.Обернувшись к сыну,она сказала*-знаешь,я хочу тебя кое с кем познакомить...сделай морду попроще,хорошо??*Она выглянула в окно:Кенши летел очень низко и для его же блага,она должна была это сделать..Сосредоточившись,она послала мысленный приказ небольшой цепочке на шее...с красным рубином...а тот в свою очередь кольцу с таким же камнем на пальце принца...а приказ был следующий:немедленно посадить FlyBB в кустах....ну и направить Кенши к домику.Как следствие,летающая доска резко нырнула вниз в кусты,сверкнув красным огоньком..*

0

4

*Спокойный полет над верхушками деревьев был недолгим... Почувствовав, как его мысленный контроль с доской кто-то начинает насильно прерывать, Кеншин не растерялся и, быстро проведя кончиками пальцев сбоку FlyB, сам спрыгнул с нее, в падении ухватившись за ветвь дерева и оставшись вот так вот висеть на одних руках.* //Не люблю, когда так делают.// *Подумал юноша и посмотрел на кольцо в виде крыльев, которое в последнее время вообще не снимал с руки. Теперь-то он понял, кто устроил ему такой прием...* //Черт... а я подумал, что кто чужой...//
*Небрежно спустившись с дерева, принц подбежал к доске и, взяв ее в руки, направился к домику, видному неподалеку.*
- На вид тихо... - *Пробормотал вслух Кенши, наконец-таки подойдя к входной двери. Громко постучавшись, он взял FlyB поудобнее.*

0

5

-а вот обязательно было так громко??...*прошипела Милли втаскивая принца внутрь*-рада тебя видеть...и извини за такое немягкое приземление...это было небходимо..для твоей же безопасности..*девушка перевела дух и внимательно оглядела Кенши...и наконец-то тепло улыбнулась*-Добро пожаловать в мое скромное жилище принц...знакомься..это Райэн...если я не ошибаюсь твой сводный брат..*волк встал и чуть наклонил голову приветствуя гостя...а Милли пытала придумать как начать разговор,правдв,пока ничего на ум не приходило...*

0

6

*Неожиданно втащенный в дом крепкой рукой недовольной девушки, Кенши слегка рассеянно обвел взглядом помещение, а затем, после представления сводного брата, кивнул.*
- Я знаю это, потому что видел его в нашей Цитаделе, когда он находился в беспробудном состоянии. - *Объяснил он, поставив FlyB к стене и подойдя к волку, чтобы растрепать ему загривок.* - Человеком он симпатичнее выглядит. - *Несколько задумчиво произнес принц, тем самым выскав свое мнение о облике молодого человека. Слегка улыбнувшись ему, Кенши спросил:*
- Ты не мог бы вернуться в человеческий образ? А то неудобно как-то со зверем общаться.

0

7

*небольшая вспышка и Райэн вновь стал человеком,язвительно,но вместе с тем и радостно улыбнувшись он сказал*-Я тебя тоже очень рад видеть....как настроение?*стоявшая в стороне Милли лаково улыбнувшись,глядя на общение двух братьев....и в глубине души она надеялась,что принц первым начнет тяжелый разговор*

0

8

Милли, выделяй речь Райэна, который раз прошу((.

*Кеншин, не ожидавший, что Райэн так быстро вернется в прежний облик, едва успел снять руку с его головы, чтобы... Милли не подумала ничего дурного.* //Не, а мало ли?..// *Ведь среди жителей Райтала... впрочем, это и так давным давно всем известно, и не стоит вспоминать.*
- Нормальное, только... - *Принц слегка нахмурился и перевел взгляд, в котором отчетливо читалось - "я жду нормального объяснения без уворотов на другие темы", на Серогривую Митрандир.* - Хотел бы я узнать, куда это... моя "вторая мама" собирается сбежать. - *Пробормотал юноша.*

0

9

*Милли поняла этот взгляд словно бы говоривший-и куда же ты собралась???...и промолчала*-хочешь чаю???*и словно нашкодивший ребенок начала водить сапогом по полу*

0

10

- Ну ж нет! Чаю я не хочу, есть тоже - всем занялся еще до выхода из Цитадели. - *Без жалости отрезал принц, не сводя с девушки пристального взгляда. Спрашивается, и чем он после этого на Эллэна похож?..* - Я пришел сюда за объяснением, а не затем, чтобы слушать неумелые переводы тем разговора. - *Непоколебимый взгляд, недовольно сложенные руки на уровне груди.* - Раэйн! Ты знаешь о том, что она задумала? - *Спросил Кеншин у сводного брата, но так и не отвернушись от Артемис. Он не собирался тратить время зря, когда внутри бушевал огонь...*

0

11

-не-а....а что все так плохо??*принц лениво перевел взгляд на Артемис,которая вдруг сложила руки и подняла голову...*-я бы попросила тебя понизить свой тон....*и от ее слов на стены дома начали наползать тени...ведь не зря же когда-то она гасила и зажигала свечи одним взглядом...*-так...хватит...чего тут происходит??*уже более заинтересованно спросил Райэн переводя взгляд с одной на другого*

0

12

- Между прочим, я еще не повысил свой тон. - *Сдерживаясь, что бы не противоречить только что сказанному, возразил Кеншин.* - Неужели нужно заставлять всех волноваться, когда они, возможно, в состоянии помочь избежать мрачного конца?
*Он не собирался отступать ни на минуту, пока не получит настоящий, верный ответ. Принц не хотел, чтобы встреча с Артемис внезапно оказалась последней... так нельзя! Но он уже не ребенок, потому следует вести дело серьезнее, иначе попытки попросту исчезнут в никуда, не оставив ни прощальной открытки, ни полузаметенного следа...*

0

13

-а с чего ты решил,что это будет конец....???это конец для Эллэна,это точно...он должен забыть меня,хватит воспоминаний!!а мне нужно доделать одно важное для меня дело....хотя я не исключаю возможности моей гибели,все может быть...и я уже сделала все что должна была,разве не так??*Милли начала обьяснять,хотя у нее не было уверенности,что Кеншин поймет ее*

0

14

*Принц неожиданно отвел взгляд, когда Артемис сказала, что будущее событие - конец для его родителя. И она в этом права, потому что Эллэн не умеет забывать... Сколько бы не обещал, сколько бы не учился.
Но Кеншин не хотел продолжения этой истории. Он собирался не говорить, что не может ничего сделать, - он просто возьмет и сделает.*
- Не скрывай проблемы от своей семьи. - *Несколько успокоившись, попросил юноша и серьезно посмотрел на Милли.* - Хочешь не хочешь, а я собираюсь тебе помочь. Я неплохо разбираюсь в алхимии другого мира и на FlyB мне нет равных. - *Из сказанного можно понять, что он больше рассчитывает на свою доску, нежели на искусство, которому обучается у сводных братьев Элриков.*

0

15

-а кто сказал,что у меня проблемы?мне нужно передать тебе одну мою обязанность,потому и позвала тебя....Возьмешь??*Милли косо посмотрела на принца*-пойми-мне надо помощи...никакой,я все привыкла делать сама,я уже не маленькая....*в дверь глухо и громко постучали*-Язен,Вас вызывает Мастер...немедленно!//надо лишь собрать волю в кулак...ну а пока я черный маг..//*девушке на ум пришли слова песни,которую она недавно слышала*-ты знаешь,что должен сделать...иди...*Сказала Арт,обращаясь к Райэну,который уже сменил ипостась и лежал на полу.Услышав фразу,он поднялся и выпрыгнув в окно растворился в густом тумане и  тьме*

0

16

*Проводив недоверчивым взглядом Райэна, так необычно и скоро покинувшего дом, Кеншин вновь посмотрел на Артемис и кивнул, соглашаясь с тем, что возьмет эту самую обязанность. Кстати, какую?..* //Одно я понял точно - мне следить за ее поместьем в лесу, в котором полным полно оборотней. Невесело. Хотя... если со мной согласится как-нибудь сходить Тобое, то все будет нормально.// *Мимолетно подумал принц, вспомнив то, что его племянник (в свое время род Вендетт просто "болел" усыновлениями: старшие родственники по семье являются младше младших) прекрасно знает и почему-то любит Туманный лес.* //Скучное место.//
- Все равно, если понадобятся убийцы, знающие толк, или еще какие профессионалы своего дела, то обращайся. У меня есть связи... - *Это звучало несколько забавно от подростка, но сказанное было правдой на полном серьезе. Одна беда, что как бы Митрандир, если она, конечно, поверит ему, не будет спрашивать - он не расскажет, с какой райталийской организацией связана его семья. Мало кто знает об эриалах - такие люди или живут крайне недолго, если под пристальный контролем держут язык за зубами. Еще бы! А кому хотелось бы случайно проболтаться и сразу же, активировав нелепой оговоркой заклинание Мэджинал, потерять жизнь? Ясное дело, никому.*

0

17

*Митрандир и правда улыбнулась,услышав предложение принца*-Кенши...ты сейчас стоишь перед самым искустным убийцей...правдв...я не хвастаюсь...ведь мне уде за триста лет,я училась у многих мастеров.....*немного призакрыв глаза Милли начала меняться:отрасли волосы,одежда сменилась на короткую блузу,юбку и сапоги на кошмарных каблуках...и все серебрянного цвета...плюс темная кожа....короче сейчас девушка была совсем непохожа на убийцу...если бы не мечи за спиной и пара кинжалов на поясе..*-вот так-то лучше,теперь я похожа на саму себя...когда я здесь жила*пояснила Милли принца,замечая его вопросительный взгляд....пойдешь со мной,или подождешь здесь???*спросила девушка довольно оглядывая себя*

0

18

//Не самая, потому что самых-самых не бывает...// *Только подумал принц, как следом за произнесенными словами облик Митрандир изменился. И, видимо, это был ее настоящий... Хотя кто знает, никто не собирался раскрывать Кенши секреты и прочие нюансы, связанные с Артемис, так быстро.*
- Лучше пойду с тобой. - *Сказал юноша, беря свою летательную доску в руки. Не потому, что она может пригодиться, а потому, что он не хотел ее оставлять.*

0

19

-ну-ну....тогда,пошли...только запомни:ни с кем не разговаривай,ничего не пей...и не ешь....все запомнил??тогда пошли..*завершая фразу,девушка толкнула дверь и вышла из домика*

0

20

*Происходящее до боли напоминало ситуацию: идти туда, не зная куда... Впрочем, Серогривая Митрандир как раз-таки знала, куда нужно направиться.
Коротко кивнув, юноша немедля вышел следом за девушкой и окинул мимолетным взглядом окружающие окрестности.* //Чем-то на Предгорье похоже...// *Невольно подумал он, вспоминая ощущения, возникающие при полете над Туманным лесом.* //Мда, наш мир полон разнообразных мрачных местечек да уголков, где нельзя просто взять и расслабиться.//
- Таак, а куда мы путь держим? - *Спросил с легким интересом принц, вновь посмотрев на знакомую.*

0

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Смерть Серогривой Митрандир =_=