Snow Day for you...
*стук копыт нарушил тишину этого места,и спустя минуту Митрандир спрыгнула с коня уже наготове...с оружием в руках,около ближайшего дерева раздался голос зовущий ее...она знала 'этот голос-это был Райен,лежащий в корнях дерева...и умирающий.Подбежав к сыну Милли опустилась около него на колени и дрожащим голосом спросила*-Что с тобой...кто ..с кем ты дрался?Райен...скажи мне что-нибудь...О Эру*прошептала Милли увидев рану на груди у юноши*-С кем?а ты не знаешь,да....*послышался голос у нее за спиной*- тебя было велено убить...,но ведь ты сильна...как тебя достать? и я нашел выход-я убил одного из твоих родных...я не ожидал..но это действительно сработало..-ты не убил его...он еще жив.-нет...он уже мертв...яд что я ввел ему уже убил его....он доживает последние минуты своей жизни-а теперь..пришла и твоя очередь*не поднимаясь и не оборачиваясь,девушка прошептала*-ненавижу тебя....ненавижу вас всех..нена...*меч пронзивший Милли оборвал все слова,упав рядом с сыном просто плакала,слыша как уходит убийца,зная,что следующими будут Кадэа и Лен..но она устала так жить,устала бегать от смерти...она просто устала...*-я знаю...смерть это как сон...очень долгий и без возможности проснуться*прошептала Милли в пустоту и тьму*

LeavingDream
Я категорически против такого ужаса! *Испуганно воскликнула йа, побежав спасать ситуацию.* Рано ты, солнц, в Летописи отписалась!

*Лучше убийцы может быть лишь... другой убийца. Совершенно неслышные шаги позади неизвестного, и в следущее мгновенье, словно лезвия ножей, четыре тонких когтя ровно прошли сквозь шею, унося вместе с жизнью и последний вздох под тихую, несколько безумную усмешку.*
- Это не мое дело. - *Спокойно констатировал факт полудемон, откидывая назад капюшон длинного темного плаща, тем самым явив дневному свету бледное лицо с темно-сиреневыми глазами, и презрительно стряхнув со своей руки свежий труп.* - Однако... мне приятно доставлять искреннее удовольствие своей подружке. - *Произнесенные слова не имели какие-либо сложные для восприятия смыслы, укрытые в глубине слегка насмешливой интонации. Просто... он считает Смерть своей извечной спутницей и верной подругой. Но... сейчас было не до любимых рассуждений по поводу отношений к несуществующей в материальном мире особе, поскольку обстановка не располагала к потере драгоценных минут на лишние моменты.* - Хм. - *Более серьезного внимания удостоились медленно умирающие личности, чьи имена уже не были секретом для эриала. Осторожно подойдя к ним, Серенити мысленно обратился к своему отражению:* //Метхе, буду краток: им нужна помощь.// *Следом для правителя Деште Райтала последовала отчетливая картинка того, чего сейчас видел полудемон.* //Или ты хочешь, чтобы некий дроу окончательно потерял рассудок?//
*Полудемон наклонился к Митрандир и, держа ладонь над ее раной, стал врачевать тело девушки магией. Одновременно, прикрыв глаза, он принялся за анализ состояния Райена, вывод которого высказал не положительные результаты.* //С юношей моих сил не хватит, ему необходим Норт.//

Snow Day for you...
вот блин...даже умереть не дают спокойно...ну что за жизнь...))
*легкие проблески сознания сотрясли сознание девушки,слабо застонав она открыла глаза.Увидев демона Милли немного попыталась понять где же она и что с ней случилось...последнее,что она помнила,была резкая боль в груди и наползающая,успокаивающая темнота....но..ее опять разбудили,хотя казалось бы-куда уж дальше....разве мог  кто-нибудь ходить по чаще в такое время??Оказывается мог...и нет чтобы просто пройти мимо*//ну лежат эльфы,ну и пускай себе лежат..может у них послеобеденный сон??так нет же....привязались блин...мало того,что увидели...еще и оживили...морду им набить..за такое нахальство..//*как всегда,с юмором подумала девушка*-ну зачем,а??Зачем?почему вы не оставите меня в покое???*слабо прошептала девушка,снова проваливаясь в небытие*

LeavingDream
*Нет, Серенити не позволил эльфийке уйти от разговора таким образом, добавив ее ослабевшему телу часть своей энергии. Возможно, что в этот краткий миг Митрандир могла почувствовать нечто знакомое в ауре нежданного спасителя, словно бы рядом вновь был старый друг и преподаватель школы, где когда-то все и началось...* - Не удачный повод для ухода, dou. - *Даже усмешка какая-то... привычная.* - Разве гордая и сильная волчица бросит своих детей так быстро?..

Snow Day for you...
-даже волки сдаются,когда понимают,что идти дальше уже нету смысла..*немного зло ответила Милли,отталкивая руку спасителя*-я не просила себя спасать...Метхе...не так ли???*с вызовом в голосе спросила Артемис,пододвигаясь к Райэну и всматриваясь в лицо юноши*-ты должен понять:рано или поздно это произойдет....и тебя не будет рядом...//.надеюсь...//*обращаясь к Серенити,(или все-таки Метхе??)сказала Милли*

LeavingDream
- Смысл есть всегда. Тем более, я не Метхе. Мое имя Серенити, если вам это будет интересным, dou. - *Мягко возразил полудемон, улыбнувшись одними уголками губ.* - Есть человек, который день за днем ждет развязки нелегкой драматической сцены, разыгравшийся в его жизни на несколько лет. И знаешь, сейчас он бы сказал тебе, что все будет хорошо. - *Серенити осторожно поднял Райена на руки, встретившись с голубыми глазами девушки.* - Твоему сыну нужна помощь, поэтому, скорее всего, я заберу его с собой. И кстати... чем же вызвана некая нерадость при мнимом упоминании правителя Деште Райтала? Не из-за того ли, что он не лучше относится к тебе самой по той причине, что ты до сих пор, может и не осознавая того до конца, держишь До'Урдена на перекрестке выбора?
*Андриан не удержался, потому что ему хотелось сказать именно эти слова. От лица наблюдающего.*

Snow Day for you...
-я никого не держу... и давно иду своей дорогой....но иногда судьба все-же сталкивает нас вместе...словно играя....последствия тяжелы ...для меня...для него-не знаю...простите Серенити за мою..грубость с вами..ваши старания тщетны-он*Милли кивнула на труп* не вернется в гильдию,а там поймут,что он не выполнил задания..и пойдут новые убийцы,лучше и сильнее прежних..простите,что впутала вас во все это..простите..*тихо извинилась Милли*-и это не нерадость...это грусть..ничего более..//грусть по-прошлому..что ушло безвозвратно//*подумала девушка,прикрыв глаза и отвернувшись...потому что лишь глаза Митрандир могли выдать,что она думала в тот момент**повернувшись Артемис решила уйти,но обернувшись сказала*-запомните Серенити:в замке правительницы Дейте вы всегда будете желанным гостем..всегда..*с трудом улыбнувшись,Митрандир кинула последний взгляд на Райена, и ушла,тихо пропадая в тумане окутавшим лес...она не стала спрашивать,куда Серенити несет ее сына..зачем??она и так знала ответ..,а если ей понадобится она всегда найдет его...всегда..**отойдя достаточно далеко,Милли превратилась в Волка и неспешно перебирая лапами побрела к выходу из леса,на когда-то белоснежной груди волка расплылось кровавое пятно и кровь капала до сих пор,немного подумав она поняла куда ей идти-на Водопад,собрав последние силы волчица не оглянувшись ринулась вон из леса...она никогда не прощалась-не умела..и не хотела...*

LeavingDream
//Старания?.. Я ничего и не добивался.//
*Молчание и было его прощанием. Если Митрандир старается быть сильной и не показывать незнакомому человеку того, что словно бы надежно укрыто в глубине самой себя, зачем он должен говорить ей о своих намеченных планах?..* //Все равно я хотел размяться.// *Еще один замечательный повод избавиться от упомянутой гильдии.*
*Когда задумчивый взгляд коснулся трупа, тот словно бы засветился изнутри яркими молниями и после... сгорел в магическом огне. Понимая, что МеТистофел опять занят не тем, чем сейчас надо, судя по неприятным и мрачным ощущениям, Серенити переместился вместе с Райеном в Деште Райтал.*