- Всё нормально. Я себя контролирую.
Быстрый ответ Лиет немного расслабил Парня, но в голове продолжали крутиться опасения. Он сменил оборонительную позу на обычную и снова закурил. Очень медленно Аконит начал приближаться к спутнице, внимательно наблюдая за ней. Пальцы вампира пытались освободиться от ленты. Лиет подошла к коню и конь отдернулся от нее.
" Какая ирония........ Конь боится Лиет, я ..хм..... недолюбливаю коня....... " - Пролетело в голове Аконита, заглушая нужные мысли. Серьезность произошедшего вернула парня в нужное русло. А сбивчивая речь вампирши заставила сосредоточиться.
- Ни слова. . . . - Ни слова ни кому.
Акониту хотелось кинуть чем-то очень тяжелым в девушку. На несколько сикунд жгучая обида пронзила его на сквозь.
" Да как ты можешь!?!?!?! " - Мысленно выкрикнул он Лиет. " Как у тебя язык поворачивается?..... " - Негодовал про себя вампир.
" Глупая!!! Ну как я могу.................. А к черту...... Сам виноват...." - Всплеск эмоций угасал. " Я сам добился подобного отношения к своей персоне. А исправлять что-то у меня нет желания. "
Парень приблизился к спутнице, подавляя последние эмоции. " Ты не представляешь, как ты мне дорога... "
- Конечно нет, Лиет. - Приторным, но холодным голосом ответил Аконит. Он постарался сделать расчетливое лицо и уже более безразличным тоном продолжил. - До нужного мне момента, я оставлю при себе сложившуюся ситуацию, а может и на всегда. - Последнюю фразу вампир произнес с явной издевкой в голосе. Аконит стоял на против Лиет и смотрел в ее, уже синие, глаза. Он глубоко затянулся и выпустил дурманящие клубы дыма в девушку. Дым прошел над головой вампирши. Парень повернул голову в сторону коня и, не смотря куда попадет, отбросил щелчком окурок.
- Сегодня был насыщенный вечер для нас обоих. Поехали в усадьбу, Лиет. -Голос стал непозволительно мягок и Аконит замолчал.