Snow Day for you...
*промчавшись мимо изумленных охранников,большой черный волк с белой мордой поднялся по лестнице разыскивая единственную нужную ему комнату...комнату Кешина-принца Деште Райтала....к горлу волка был привязан свиток скрепленный печатью королевства Дейте.Найдя нужную ему комнату волк улегся и принялся спокойно ждать Кенши*

LeavingDream
Цитадель, комната Кеншина
*Разбросанные вещи, которые принц искренне поленился разложить по местам, стали отличной посадкой, когда минут через двадцать юноша влетел в распахнутое окно комнаты на FlyB и от удивления перед совершенно незнакомым волком, ожидающим его, врезался в шкаф.*
- Ох... - *Вздохнул подросток, осторожно поднимаясь на ноги после хорошого такого удара об приоткрытую деревянную дверцу. Если так пойдет и дальше, то скоро он будет врезаться во все подряд...* - Ты еще кто, м? - *Устало посмотрев на черного зверя, спросил Кенши. Голова тем временем несколько закружилась после продолжительного полета и непредвиденного момента по возвращению...*

Snow Day for you...
*зверь зарычал удивленный неожиданным появлением принца,но вскоре сверив ауру он успокоился и подойдя к принцу поднял голову,чтобы тот мог отвязать свиток*

LeavingDream
*Относительно справившись с головокружением, юноша осторожно отвязал свиток, затем потрепал волка по загривку.*
- Странно. Взгляд у тебя не волчий... Ты оборотень? - *Вновь спросил Кеншин, внимательно посмотрев на посланника. Почему-то ему показалось, что где-то раньше он уже видел нечто похожее... Но память словно бы нарочно решила взять небольшой отпуск.* - И... для кого это письмо?..
- Кенши, мне нужно с тобой поговорить...
*Наверное, неутомимый господин Случай решил привычно смешать все карты. Знакомый голос заставил подростка поднять взгляд на дверной проем, в котором показался его родитель. Усталое лицо и заметные круги под лавандовыми глазами, растрепанные волосы и незаправленная мятая рубашка... Видно, что Эллэн в очередной раз пересидел за работой с важными бумагами, пытаясь хотя бы немного помочь вечнозанятому Николейсе. И недолгие передышки, когда МеТистофел настоятельно оттаскивал полуангела от выполнения своих обязанностей, тоже не помогли улучшить внешнее состояние молодого человека. В общем, Эл мог бы спать и побольше...*
- Что...
- Потом-потом, только уйди куда подальше! - *Кенши резво подскочил к До'Урдену и принялся выпихивать его из комнаты (угу, а про не очень хорошее самочувствие он, по-видимому, забыл), что выходило пока бесполезно... А Эллэн, не понимающий того, что происходит и почему ему, собственно, нужно покинуть помещение без должного объяснения, строго посмотрел на сына.*
- Сначала скажи, кто... - *Он не договорил, потому что сам взглянул на черного зверя и... замер.* Началось...

Snow Day for you...
*Милли только решила принять свой обычный облик,но поспешный стук в дверь спутал ей все карты...и она решила подождать,пока посетитель уйдет....увы,она не была готова увидеть именно этого человека....вздыбив шерсть,волк начал медленно отступать по направлению окна,нервно оглядываясь*\\черт...а я так хотела попрощаться с Кенши....ну почему он возникает именно сейчас...когда мне не нужно его видеть....о Эру...\\

LeavingDream
*Наверное, подобный момент навеки останется неизменно странным. Ведь стоило вновь молодому человеку хотя бы на крохотное такое мгновенье после очередной долгой разлуки взглянуть в знакомые с детства глаза, как его мир словно бы наполнился красками. И сейчас... он неожиданно тепло улыбнулся и спокойно подошел к волчице, мягко проведя рукой по ее спине.*
- Даже судьба не знает, когда ты окажешься в том или ином месте, Артемис. - *Сказал Эллэн, опустившись на колени и обняв гостью.* - Не волнуйся, пожалуйста. - *Добавил он настолько тихо, что кроме нее никто не смог бы услышать.*
- Это... Милли?! - *Наконец понимая, кто, собственно, его посетил, подросток радостно улыбнулся и крепко обнял оборотницу.* - Здорово так! Я соскучиться успел... А ты знаешь, что у нас Райэн живет?? Только мне так и не удалось с ним поговорить - он спал аж больше недели точно... Но сегодня должен проснуться. Да, Эл? - *До'Урден, отпуская дорогую подругу, слегка кивнул в ответ сыну.*
//Я не хочу верить, что ты пришла сюда с нерадостными новостями, но... я искренне рад, что снова увидел тебя. У меня столько работы, что не было времени встретиться. А Кеншин помимо школы еще занимается алхимией, ведь ему же нужно получить должное образование.// *Мысленно сказал он Артемис.* //Думаю, ты не откажешься побыть полноправной гостьей в Цитадели?// *Он старается не показывать эмоций, которые так и желают сказать - "прошу, останься здесь навсегда вместе с семьей", но Дэ Анорен, прекрасно знающая Эллэна, могла прочесть это в его взгляде.* //И хочешь, я Метхе позову? Устроим нормальную встречу старых друзей... М?//

Цитадель. Комната, где находится Райэн
*Открытое окно было как раз кстати тому, кому было лень воспользоваться дверью. Черноволосый парень, немного поморщившись от мимолетной боли в шее, заставил исчезнуть темные крылья за спиной и спрыгнул с подоконника, критично оглядываясь по сторонам. Небольшая светлая комната казалась ему не особо подходящей тому, кого в ней разместили. То есть, того весьма готичного паренька, с которым Джим случайно познакомился в один знаменательный день...*
- О... Истинная спящая красавица, фрэлл мне свидетель! - *Сказал вслух полувампир, подходя к широкой кровати, на которой мирно спал его знакомый.* //Не, ну надо, а?? Такую роскошную кровать и сразу ему!// *Мысли опять свернули не в ту сторону...* //Ладненько, посмотрим, как можно тебя разбудить и сколько ты продержишься.//
*Джим, решив пока не использовать слишком опасные способы, уселся на край кровати и начал медленно стягивать одеяло.* //Ня-ня-ня...// Вот, что творится в голове у коварного злодея  :D

Snow Day for you...
Цитадель,комната Кеншина
*вздрогнув от прикосновения до сих пор любимого человека,Милли мягко высвободилась и сменила ипостась*-здравствуй Эл...*встряхнув волосами она взглянула прямо в глаза юноше*-нет...не надо...вряд ли он будет рад меня видеть....я пришла попрощаться с вами...я ухожу...*судрожно вздохнув,она взглянула в глаза Кенши*//...я наконец сказала....я должна была....//
Цитадель,комната где находится Райэн
-еще миллиметр стянутого с меня одеяла.....и я за себя не отвечаю....*сонно пробормотал Райэн,не совсем понимая,кто и главное зачем его будит*

LeavingDream
*Эллэн не заметил перехода Артемис к человеческому облику, словно это было привычным делом. Он опустил голову, потому что, несмотря на приятные и в какой-то части наивные иллюзии надежды, он догадывался, что она скажет нечто подобное. И ответить на ее взгляд казалось для него сейчас непосильной задачей.*
- Значит... - *парень тяжело вздохнул, впервые признавая свое полнейшее поражение,* - дороги расходятся окончательно.
- Подождите-ка! Милли, куда это ты собралась?? А как же мы?.. Ты собираешься вернуться домой чтоли, к семье? - *Кенши посмотрел на девушку так, как будто они были знакомы если не всю жизнь, то немало лет и возможные увертки от прямого ответа явно будут бесполезными.*

Цитадель. Комната, где находится Райэн
- Ага, красавица, уже не спишь? - *Джим довольно ухмыльнулся и резким рывком стянул одеяло полностью, чтобы затем небрежно бросить его на пол. Полувампир потянулся к сонному юноше и щелкнул пальцами у его носа.* - Короче, уже давным давно утро... а если точнее, то и вовсе вечер. - *Эриал мимолетно взглянул на окно.* - Поэтому давай, поднимай свою омегу!

Snow Day for you...
Цитадель, комната Кенши
*Грустно вздохнув и усмехнувшись,Милли ответила мальчику*-нет,малыш...я больше не вернусь домой...я больше вообще не вернусь...я пришла попрощаться....а впрочем...все есть в письме-читайте*она обняла Кенши и Эллэна и бросила на пол маленький шарик синеватого цвета,который содрала у себя с пояса.Шарик,разбившись образовал портал,куда Милли отпустив парней и шагнула*-не забывайте меня...прощайте...передавай привет Метхе,Эллэн...*послав воздушный поцелуй и снова грустно улыбнувшись,она развернулась и исчезла в тускнеющем свете портала*

Цитадель. Комната, где находится Райен
*Только хотевший послать Джима куда подальше Райен,почувствовал разбившийся шарик-портал...такие шарики были только у его матери...и действовали они всего пять минут...у него было слишком мало времени...*-здесь моя мама....черт подери...*Райен вскочил,махом оделся и выбежав из комнаты побежал по коридорам...он чувствовал слабеющую ауру матери..пока чувствовал...он мчался по коридорам,пока не добежал до нужной ему комнаты...распахнув дверь,он увидел незнакомых ему людей..и уже тусклый портал...не теряя времени он прыгнул в круг света и исчез в нем*

⋗⋗⋗ Королевство Дейте - Серебрянная Луна - Темный Лес.

Милли, сейчас сделаю тебе замечание: разберись, наконец, как выделяешь речь персонажа. А то на Фриволде тобой написано, что Райэна ты выделяешь в зеленый цвет, а здесь во время игры его речь выделена то в красный, то еще в какой.
И просьба, солнц... Переход в другую локацию обозначай по правилам. Хорошо?

LeavingDream
Цитадель, комната Кенши
- Не спрашивай... - *Мрачно отмахнулся Эллэн, когда Кенши только-только собирался что-то сказать после произошедшего. Подросток не понимал причин и очень хотел сделать что-нибудь, лишь бы предотвратить нечто плохое... Заметив знакомые нотки в глазах сына, До'Урден сказал:* - Она знает, что делает. И бегать за ней уже бесполезно - как бы я не верил в чудо, все лучше оставить так, наконец, как есть.
- Но... Это же неправильно!
- Согласен. - *Парень вздохнул и покрепче обнял обеспокоенного принца, взглянув на небо за окном.*
//Да пусть сохранит тебя Эру, Серогривая...//

- Не так быстро!
*Нет... Все-таки подобные необдуманные поступки, наверное, были нежелательны для юноши, долгое время валявшегося в полной отключке. Джим сразу же, не теряя времени, рванул следом за ним. Догнать очнувшегося сорванца оказалось не так легко, ибо сейчас им управляли эмоции, нежели здравый смысл (впрочем, Джим и сам этот "смысл" недолюбливает). Поскольку комнаты находились на порядочном расстоянии друг от друга, полувампир успел поймать Райэна в одном из коридоров и хорошо так прижать к стене, чтобы не вырывался.* //Фрэлл... Сейчас еще и за маньяка примет!!//
- Эй, парень, некультурно сбегать с банкета раньше времени...

Snow Day for you...
*Рйэном и правда управляли лишь эмоции:не сумев совладать с собой,он,на ходу превращавшийся в оборотня,со злости дал Джиму мохнатой лапой с выпущенными когтями,не сильно-и только это спасло юношу от смерти....не посмотрев на отлетевшего в сторону парня он побежал дальше...сейчас в нем не было ничего человеческого...это был оборотень...в уме Райэна прозвучали последние слова древней легенды,что так часто читала ему мать в детстве:...И будет солнце в полутьме,их имена забудут все..глянув в окно,он подумал,что свихнулся-наступало солнечное затмение....*офф:-Эл,солнц-между прочим Райэн УЖЕ прыгнул в портал,какие коридоры???я тебе говорила,что ничего у тебя не получится,так что даже не пытайся.. и отстань от Джима)))

LeavingDream
Нуу... я описала то, что было до... прыжка в портал^^ Просто Джим жутко упрямый - в этой ситуации надо было характеру соответствовать).
Стоп... а какое солнечное затмение?.. Мы же тут вечер отыгрываем, если мне не отшибло память..

- Аа... Элберет тебя через восемь кругов... - *Прошипел полувампир, попытавшись подняться... однако в любом случае было бы поздно - "несносный волчонок", как его мысленно окрестил Райвер, успел сбежать, оставив чудесное воспоминание на теле парня.* //Зорро какой-то...// *Он, конечно, не знал, кто такой и кем являлся упомянутый в мыслях человек, но слышал от кого-то, что оная личность всегда оставляет саблей свой знак и сваливает, пока все тихо любуются...*

Цитадель, комната Кенши
- Дурак... - *Недовольно бросил Кеншин минут через пять, когда родитель присел на край подоконника и со странной, безнадежной улыбкой наблюдал за небом, думая сейчас о Серогривой. Беспокоился, переживал, скучал и грустил. Хотел кинуться за нею следом, совершенно не думая, и помочь ей в ее бедах. Но... небольшой опыт подсказывал: ему, "воину света", не поспеть за ветром. Как бы он не желал все изменить, опередить время и уберечь близких людей от неприятностей - он лишь мог тихо сидеть где-нибудь вдали, пытаясь не впасть с сильную депрессию.*
- Может быть... - *Немного похоже на Серенити ответил на оскорбление Эллэн. Возражать не имело смысла, как он считал.*
- Наверно... все вы взрослые, став еще постарше, будете убиваться по мелочам. Нет бы, взять и сделать... а вы все по друг дружке волнуетесь - ой, он погибнет, если я попрошу помощи... ох, я ничего ей сделать не могу... Достало. - *Принц посмотрел на письмо в своей руке, затем кинул его Элу и сказал:* - Это... видимо тебе. Не буду мешать слезоизливу... - *Во время сего негодования юноша изо всех сил старался не повышать тона. Не потому, что младше... а потому, что на бестолкого влюбленного неудачника это все равно не подействует.
Кенши поднял FlyB и, пробормотав что-то про "пойду покатаюсь", вышел из комнаты, оставив До'Урдена, осторожно открывшего письмо, читать содержимое послания.* Помыть посуду, постирать белье, захватить мир...))

Snow Day for you...
Комната Кенши
*легкий бархат письма развернулся,почувствовав прикосновение пальцев того,кому оно было предназначено...вот только из него вывалилось еще одно,на котором было написано/Кеншину До Урдену Вендетт/.на письме была печать в виде отверстия для камня,который и должен был его открыть*
офф:ну да вечер...но природа вещь непресказуемая...особенно,когда она сдобрена древней магией))
Эллэну До Урдену Вендетт от Милли.
Эл,я пишу тебе в последний раз,поскольку исход того что я собираюсь сделать известен мне заранее.Я прошу тебя:забудь все,что было у нас и живи со своей семьей.Прости,если я тебя обидела тогда,но сейчас я говорю тебе:так было нужно...но я продолжала любить тебя всю свою жизнь.Свое имение  я оставляю Кенши и не смей его забирать...иначе я с того света к тебе явлюсь...Прощай,буду любить вечно.P:S:передавай привет Метхе.

LeavingDream
Комната Кенши
*...В который раз Эллэн убедился, что моральные муки гораздо сильнее любой физической боли... Сердце вновь прожгло той же, знакомой стрелой, полной безнадеждных эмоций.*
- И я тоже, Артемис... - *Горестно вздохнул полуэльф, пряча послание в карман брюк и поднимая второе письмо, чтобы тихо положить конверт на подоконник и впоследствии выйти из помещения. Наверное, сейчас До'Урден отдал бы многое за то, чтобы обрести забвение и не помнить ничего, что произошло с ним несколько лет назад после "возвращения в жизнь". Так было бы лучше...*

Snow Day for you...
*а из тускло мигающего окна портала на пол упала белая роза...и словно в комнате был призрак,послышался легкий вздох*