Diana Queen Sofire
Тропинка
*Ярко светило солнышко, небо было голубым и кажется ничто не могло помешать такой умиротворенности, которая стояла в лесу. Но не тут - то было...
Среди деревьев вспыхнуло что-то яркое и теплое. Огонь? Но это тутже исчезло, а на его месте стояла девушка с огненно-рыжими волосами и изумрудными глазами, которые иногда становились огненными. Третья из сестер Асакура была видимо чем-то недовольно так, потому что её изящный носик поморщился.*
-Черт возьми! Куда меня забросило? *Девушка несколько секунд озиралась, а потом видимо покорившись своей жестокой судьбе, пошла куда глаза глядят и вышла на тропинку. Виктория шагала по тропинке, о чем-то задумавшись. А на лице было надменное выражение. Девушка тихо ругалась себе под нос. Можно было расслышать что-то вроде "дура", "Дианка натуральная сволочь" и "Господи, с кем я живу!".*
Очароvаsh'kо
Тропинка
*Ликвидатор быстрой шагом "прогуливался" по эльфискому лесу. На чистый воздух и прекрасную погоду ему, честно говоря, было наплевать, но... Во времы отпуска ему предписано находится на природе. И все равно - веймирской или нет. Сначало Джейз патриотично топал по просторам Веймайра. Через двенадцать часов гуляния по конопляным полям Родины, ему захотелось видеть вокруг себя еще что-то кроме бескрайних равнин. А что может быть более разнообразным, чем эльфийский лес?
Заметив идущую навстречу рыжую "леди" Кайнерзен заранее попривествовал ее легким вежливым поклоном. Это только непрофессионалы выскакивают навстречу незнакомцу с оружием или прячутся в зарослях. Ликвидаторам боятся нечего*
Diana Queen Sofire
*Ви задумалась над тем, как она покинула дворец своей сестры. Не очень приятные воспоминания. Виктория фыркнула. Да как эта льдышка посмела?...
Ликвидатора она заметила в самый последний момент и резко затормозила, что бы с ним не столкнуться. Девушка как-то виновато улыбнулась и одернула кофточку.*
Извиняюсь...
Очароvаsh'kо
*Дженезис, вполне спокойно контролировавший расстояние между собой и незнакомкой,остановился перед девушкой и, с обычным для веймиров пофигистичным выражением лица, выдал абсолютно ничего не выражающим голосом*
- Не нужно извинений, леди.
*После чего быстро обошел девушку и решил продолжить свой путь непонятно куда. Что он, принцесс никогда не видел? Да и рыжих Дженезис повидал достаточно, чтобы знать, что от них одни неприятности... Канцлер, король Райтала да и весь Моренбергский род. Теперь еще и этот Эмил появился. Ликвидатор чуть не фыркнул. Эмил его бесил по личным причинам. В общем, мысли Джейза ушли так далеко от действительности, что он не заметил, как остановился*
Diana Queen Sofire
*Ви не привыкла, чтобы с НЕЙ так разговаривали. Она резко развернулась к Ликвидатору с презрительным выражением лица.*
//Черт возьми! Леди? Хаха!//
*Виктория решила перейти в нападение. Да как он посмел?*
-Знаете что? *Бросила ему вслед Ви* Вы не имете права так ко мне обращаться... *Да уж. Никогда так она никому не говорила, но в этом случае решила просто задержать Ликвидатора и возможно поругаться с ним..*
Очароvаsh'kо
//Какие нелогичные создания эти женщины, тем более те, что из Внешнего Мира...// *Шнайзер устало повернулся к девушке*
- Простите, возможно, назвав вас "Леди", я нанес вам обиду. Извините мое незнание. Возможно, мне стоило назвать вас "мисс".
*На презрительные выражения девушки -не высшего существа ему было наплевать. Ему вообще было наплевать на все, что в энной мере не затрагивало его душевного равновесия. Поэтому придирки по кажущемуся ему пустяковым поводу Джейз оставлял без внимания. Но все-таки, какая-то джентльменская часть в нем проснулась, и Ликвидатор решил не сматываться сразу в неизвестном направлении и даже попытался изобразить на своей "вечно каменной морде" что-то типа раскаяния. Получилось....не очень убедительно.*
Diana Queen Sofire
-Причем тут это, черт побери? *Уже не вытерпела владычица Лета.* Каким тоном вы МНЕ это сказали.. Да выхоть знаете кто я такая?? *Виктория искренне позабавилась над Джейзом. Её волосы вдруг потемнели, но тут же приняли обычный оттенок. Небо над лесом начало темнеть.. Ви это делала совершенно специально.*
*Лицо Виктории приобрело надменный вид, хотя внутри хотелось смеяться. Как глупы мужчины! Она направилась к Джейзу и подошла к нему ближе на несколько метров*
-Хотя от такого человека как вы я другого и не ожидала. Должно же быть какое-то уважение к времени года.. *последнюю фразу Ви прошептала.*
Очароvаsh'kо
*Джейз равнодушно поглядел на девушку* Знаю. Вы Летняя принцесса. // А я нянька для истеричных коронованных особ//
*Ликвидатор с философским видом поглядел на темнеющее небо. Весь его вид выражал: "пока на меня не скидывают водородную бомбу - волноваться не о чем. Хотя....кое-что он пропустить не мог*
- Я не человек. Я Высшее существо. Я не знаю всех ваших человеческих правил поведения Я уже извинился.
*После этой фразы Шнайзер опять впал в состояние анабиоза*
Diana Queen Sofire
*Ви задумалась, озадаченно глядя на Ликвидатора..*
Высшее существо.. Высшее существо...*Передразнила Джейза Виктория.* Конечно не знаете. Все равно я не человек.. Слава богу.. *Тихо прошептала Ви, глядя на землю.*
-А! Так вы из Веймара? *Усмехнулась.* //Во пофигист... И почему женщины сами должны проявлять инициативу.. всегда..?//
Очароvаsh'kо
*Теперь Шнайзер не удосужился даже кивнуть головой. Он в отпуске. Он не должен тратить свои драгоценные силы.* - Да, я из Империи. Наибольшая часть НАС живет именно там
*Девушка, которая не человек, его мало интересовала. Мало ли загадочных, необыкновенных, томных и т.д. и т.п принцесс ходит по свету. А он такой один, Начальник отдела Ликвидации, и у него ОТПУСК. И он не обязан объяснять рыжим девицам откуда он возник. Но проклятая вежливость и веление Высшего разума дружить с этими странными существами. Поэтому нельзя было просто умотать, а приходилось изображать из себя Джентельмена. Впрочем ему это уже надоело. Шнайзер своим рыбьим взглядом посмотрел на Вик*
- Принцесса, зачем вы мной заитересовались? У вас в вашем королевстве нет красивых мужчин, что вы знакомитесь с первым встречным?
Diana Queen Sofire
*Зеленые глаза распахнулись от удивления... Ви отвесила Джейзу такую пощечину, что у него на щеке появилась отметина.*
-Если у вас в Веймаре с женщинами разговаривают именно так, то меня это не касается. Мне плевать на все это! Со мной должны разговаривать совсем по-другому! Неужели я не могу просто поговорить с другим существом просто так? *Ви подчеркнула слово "существом". Джейз тоже для неё был пустым местм. Она могла прикончить его одним взглядом, но делать этого не собиралась..
Девушка вздохнула, щеки её заалели. Она хмыкнула и резко развернулась и пошагала прочь от Джейза.*
-Ужасный... ненавижу таких.. *Бормотала себе под нос Ви.*
хыы)) Флуд наш с тобой ещё не закончен. Просто Ви может ещё и вернется.. А может и нет)) *коварные глазки*
Очароvаsh'kо
*Шнайзер совсем не менялся в лице на протяжении всего монолога Вик. Только потер щеку после удара и вновь застыл айсбергом. Когда девушка, то ли обидевшись, то ли рассердившись, ушла, Дженезис пожал плечами и быстро пошагал в противоположную сторону. Мало ли из-за чего распсиховалась это леди. Ему сейчас положено отдыхать от нервных и душевно больных людей. Он шел, разглядывая окружающие деревья-кусты-и др представителей флоры. Ему хотелось понять, что же находят в этой природе странные и непонятные существа, которым Империя должна теперь помогать....Непонятно.....*
Diana Queen Sofire
*Виктория шагала дальше, пылая от гнева.*
//Почему все так жестоки? Ужасно.. Придурок!//
*Ви подошла к какому-то дереву и села на землю, прижавшись к нему спиной. Было обидно до жути. Девушка посмотрела на свою ладонь, где тутже появился цветок, но она его спалила одним взглядом.*