Сириус
*У начала леса девушка остановилась тихо всматриваясь в солнце.*
-Прощай....
*Ласково улыбнувшись солнцу девушканаправилась в глубь леса.Сириус блуждала около часа среди раскидистых деревьев говоря о чем-то сама с собой.Когда ей надоело бродить она уселась у первого же раскидистого дерева.Оперевшись спиной о ствол дерева Сириус прикрыла глаза,обхатила руками колени и грустно улыбнулась.Тостка и пустота души накаили на девушку...*
Как же надоело жить,идти против течения и быть беззаботной...

Темный Эльф
*Идя по менее снежным дорожкам, плавно обходящими сугробы, юная эльфийка, закутанная в длинный фиолетовый плащ, думала о том, как же хорошо вновь вернуться в Райтал, где погодой правила неподвластная холодная зима, а не гильдия уважаемых друидов.*
//Вот вернусь в Штаб и даже с Джимом сегодня ссориться не буду!// *Орошель и вправду собиралась выполнить такое обещание, потому что она безумно соскучилась не только по вечным затеям полувампира, но и по всему остальному тоже. И в таких приятных рассуждениях Новичок, бесшумно шагая по лесу, сначала и не заметила знакомую личность, которая грустила в тусклом одиночестве.* //А?..// *Сотрудница Штаба Эриалов остановилась, посмотрев на девушку.*
- Сириус? Здраствуйте. - *Сказала она, подойдя к обротнице и улыбнувшись.* - Я не ожидала увидеть вас здесь.

Сириус
Офф: ну склероз у мня :rolleyes:

*Девушка подняла глаза на эльфийку,отганяя грустые мысли Сириус пыталась вспомнить имя*
-И тебе не хворать.
*Смотря на Орошель еще не совсем осмысленым взглядом девушка  загадочно улыбнулась предоставляя эльфийки самой гадать,что это значило.*
//Чтоже творить я даже имя не могу припомнить..//
*Взгляд стал полне осмыслен и лицо приобрело некоторую суровость.Все еще поглядывая на Орошель Сириус хотела,что-то спросить,но не решилась.*
-Я тоже неожидала увидетьтебя здесь..... Орошель верно?

Темный Эльф
*Эльфийка и вправду начала гадать насчет загадочной улыбки девушки и причины того, что Сириус вообще делает в лесу. Но, решив не думать о чужих и, возможно, личных делах, Новичок посмотрела на небо, почти скрытое тяжелыми ветвями высоких деревьев.*
- Да. Хотя я буду благодарна, если вы будете называть меня - Новичок. Просто я очень привязалась к этому прозвищу. - *Сказала Орошель, снова переведя взгляд изумрудных глаз на знакомую.* - А... вам помощь не нужна? Мне показалось, что вы себя не очень хорошо себя чувствуете.

Сириус
-Не хорошо чувствую?... да нет,что ты все прекрасно Ор... Новичек.
*Сириус впилась когтями в свое левое запястье нарочно причиняя себе боль,чтобы отвлечься от плохих мыслей и не напугать эльфийку.Светлые волосы струились по плечам,серые глаза походили на острие клинка,но все же Сириус нашла в себе силы надеть маску умиротворения.*
-А что сделают здесь столь прелестное существо?

Темный Эльф
*От Орошель не скрылось странное действие оборотницы, но девушка решила не вмешиваться, сделав вид, словно бы и не заметила. Ведь, быть может, для этого существовали разумные причины, пускай это самовредительство несколько и настораживало.
В ответ на вопрос эльфийка рассказала Сириус о том, что уезжала к одной знакомой, живущей в Эрани-ДалТэ, и теперь вернулась домой, решив воспользоваться собственными ногами, а не магическими порталами.*
- А что вы делаете в таком гордом одиночестве среди лесной тишины? - *Спросила Новичок.*

Сириус
*Сириус лениво прищурилась думая стоит ли говорить правду да и поймет ли её эльфийка.Белая птица села на плечо девушки чем немного её взбудоражила.Пересадив птицу на кисть руки Сириус её погладила.*
-Правда прекрасная птица?... Среди лесной тишиы я ищу спасения от самого страшного зверя.
*Девушка едва уловима улыбнулась этому  своему "зверю".Она уже давно хорошо рассмотрела Новичка и её ум тезала мысль,что заставляет столь юное создание быть настолько решимой.*

Темный Эльф
*Девушка с легким удивлением и интересом взглянула на птицу, неожиданно прилетевшую к Сириус. На несколько секунд эльфийка, вспомним что-то из своего прошлого, просто любовалась крылатым созданием, в мыслях повторив старые слова своей первой подруги о том, что птицы поистине прекрасны, когда влавствуют небесным простором.* - Самого страшного зверя? - *Переспросила Орошель, посмотрев на оборотницу.* - Что вы хотите этим сказать?

Сириус
*Девушка подняла толи изумленые толи просто устаые глаза на Новичка*
-Что я хочу этим сказать?Ты знаешь кого в древности называли самыми страшным зверем?
*Сириус достала из сумки печенюшку и протянула её птице.Но птичка гордая попалась и отказалась от печенья.Девушка с интересом взирала на Орошель думая ответит она иль нет.Не выдержав девушка сама ответила на свой вопрос.*
-Самый страшный для нас мы сами.

Темный Эльф
*После слов Сириус эльфийка, опустив взгляд зеленых глаз к снежному покрову, почти неслышно произнесла на светло-эльфийском такую фразу: "Не все так страшно, как то, что мы пытаемся скрыть глубоко в себе. Зачастую... от самих себя же".* - Простите за переход на родной язык. Ваши слова наводят меня на невеселые мысли, потому что когда-то я слышала нечто похожее. Может, лучше прогуляемся по лесу и поговорим о чем-нибудь другом? - *Предложила Орошель, слегка улыбнувшись.*

Сириус
*Расценив ситуацию Сириус согласна кивнула.Девушка встала отрехнула плащь даже не заметив,как птица улетела.*
-И куда направимся?Если честно я здесь не так давно и незнаю местности.
*Девушка потупила глаза,уж больно стыдное ей было за такую вот нелепость.*
-А говорят белая птица приносит счастья.
*Произнесла девушка задумчиво провожая взглядом белое пятно на горизонте.*

Темный Эльф
*Орошель Ривол тоже посмотрела вслед необычной птице, затем взглянула на девушку.*
- Не знаю. Можно недолго погулять в этом лесу (холодно все-таки), после я могла бы переместить нас в столицу. Может быть, вы не откажитесь зайти куда-нибудь перекусить попозже? Там есть... отличные таверны, кафе и рестораны. Хотя последние два названия, на мой взгляд, несколько странные. Иномирные какие-то.. - *Поделилась своим мнением эльфийка. Ей, типичной жительнице определенного времени, эти так называемые технологии и "современные" вещи, как их называют, кажутся порой непривычными, если и не дикими в отдельных случаях. Но со временем они становятся чем-то важным, неотъемленной частью быта в Деште Райтале.*

Сириус
*Сириус согласно кивнулаю,но все же попыталась внести свои корректировки*
-А далеко ли от леса до столицы?Может лучше верхом?Я где-то за пределами леса оставила коня.
*Девушка не сразу поняла о каких "странностях" говорит Орошель.Новинки технологий она почти не воспринимала,но и за странностьэто не считала.Покрутив головой пытаясь вспомнить откуда она заходила в лес,но её погружение в себя сыграло свою роль,девушка совершенно не помнила пришла она с юга иль с севера,а может вообще с востока.*
-У каждой странности есть свое предназначение и вскоре придеться смириться с тем,что мир меняеться.

Темный Эльф
- Орошель! - *Звонкий детский голос прозвучал среди застывших деревьев, заставляя некоторых птиц тревожно перелететь на другие ветви. Девочка, лет одиннадцати на вид, бежала по одной из почти заброшенных тропинок навстречу двум девушкам.
Черные волосы, заплетенные в хвост синей повязкой, были растрепаны, а из-за отсутствия шапки были видны ее опущенные ушки светло-кремового оттенка, на концах имеющих цвет молочного шоколада. Сразу было видно, что это и не кошачьи, и не волчьи уши, хотя аура ребенка говорила о какой-то совершенно безумной смеси кровей, в которой, между прочим, как раз и присутствовало нечто от оборотня (слава Эру, что хвост этого дитя был не заметен под теплым плащом).*
- Орошель! - *Снова воскликнула Марина, наконец-таки преодолев мучительное расстояние и со счастливой улыбкой бросившись на шею своей тетушке.* - Ты вернулась!!
*Эльфийка, растроганная такой искренней радостью своей племянницы, обняла юную Вайолет. Новичок не знала, что почему Марина одна гуляла по лесу, но ей было приятно вновь увидеть старшую дочку своего брата.*
- Да, вернулась. И больше не собираюсь никуда уезжать. - *Сказала Орошель, улыбнувшись девочке в ответ.
Марина отпустила Оро спустя несколько секунд, переведя любопытный взгляд карих глаз на Сириус.* - Меня Марина зовут. А тебя? - *Спросила она.*