Риантрая

Объявление

Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Речная Долина; Предгорье, Норминст

Речная Долина; Предгорье, Норминст

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

...

0

2

Небольшой сад
*Легкая неяркая вспышка, и небольшое (и заметьте: еще живое) тельце со стуком опустилось на землю. Аилинон, кряхтя, поднялась сначала на четвереньки, потом на колени, после встала на ноги. Осмотревшись, удивленно хмыкнула и потерла лоб*
//Мда... Хотела "какой-нибудь сад" - получи! Действительно, какой-нибудь... Ладно, посмотрим, куда меня занесло...//
*Осторожно ступая, делая шаг за шагом, Аили внимательно изучала все вокруг*

0

3

//Зачем.. зачем же..//
*Стараясь держаться, чтобы не заговорить вслух, высокий мужчина неуверенно вертел в руках какую-то травинку, минуту назад им сорванную. Сейчас ему было немного сложно сосредоточится на своих мыслях - лишь какое-то короткое время назад он оказался в этом месте, а как - сам не знал. Его странные глаза, ничего не выражая, застыли, направляя пустой взгляд в какую-то точку на земле.*
// Виноват ли я сам?.. Верен ли мой путь?//
*Вздохнув, он бросил травинку на землю, обернулся и.. застыл, неуверенно глядя на оказавшуюся неподалеку девушку*

0

4

//Господи, это ж надо было так далеко перенестись! Мама меня убьет. Если найдет, конечно...//
*Аилинон закусила губу, раздумывая над своей дальнейшей судьбой. Тут перед ней показался мужчина с весьма необычной, как для её представления, внешностью. По крайней мере, Аили еще не приходилось видеть одновременно серебристоволосых и зеленоглазых людей*
//Ну, и конечно же я забыла прихватить с собой какое-либо оружие. Возможно, оно мне и не понадобится, и в момент особой нужны можно будет использовать Стихийную магию. Но где взять хоть чуточку воды?//
*Будто шпион, Аили приближалась к незнакомцу от дерева к дереву*

0

5

Офф: Альми, внешность в профиле принадлежит Рену - но никак не Элиасу. Его я тебе описал в аське)).

- Я не думал встретить иную мирную душу в этом пустынном месте, - *голос у мужчины оказался приятным, низким и чистым* - Приветствую тебя, незнакомка.
*Он чуть наклонил голову, пытаясь максимально вежливо повести себя. Несмотря на то, что паладин не совсем знал традиции этого мира, а то есть, и то, какие жесты делать стоит, а какие - нет, он пытался мысленно воспроизвести все приветствия, которым его учили еще в Л-Омариенской гимназии. Но ничего не выходило, и пришлось просто приложить руку к груди и чуть поклониться - стандартное сеттеанско-путешественническое..*

0

6

- Эмм.. Здрасьте...
//Так, конспирация не удалась...//

*Аили вышла из-за дерева и, следуя примеру мужчины, тоже слегка поклонилась. После, смущенно теребя край платья, огляделась по сторонам в поисках темы для разговора*
//Мда... надо было маму слушать, когда она меня этикету учила...//

Отредактировано Альмитра Стерн-Хайлиг (22.09.2008 20:08)

0

7

*За спиной Аили телепортировала Альмитра. Ничего не сказав, взяла дочь за руку, и они вместе перенеслись в Сад Лесных эльфов*

*Ничего не понимающая Аилинон вернулась на свое место*
//Тю... Чего мама прилетала? Что хотела? Хм... Хранительницы...//

Отредактировано Альмитра Стерн-Хайлиг (22.09.2008 20:59)

0

8

*Элиас задумчиво проследил за этими манипуляциями, после чего чуть опечаленно вздохнул и произнес:*
- Возможно, кто-нибудь здесь мог бы мне помочь. Вы не знаете, возможно, кому-то в этом мире требуется хороший воин?
*Нельзя было сказать, что паладин считал себя хорошим воином, но ведь надо хоть как-то себя рекламить.*

0

9

//Пиар движет миром...//
*Аили нахмурила лоб*
- Ну, хорошие воины всегда востребованы, но конкретных "наемщиков" назвать не могу. Лично мне армия не нужна - воевать и завоевывать не собираюсь. Я за спокойную жизнь. Где мне хорошо, там и буду обитать. По характеру я не прихотлива.
*Тут, вспомнив, что даже не представилась, протянула мужчине руку*
- Аилинон Стерн-Хайлиг, светлая эльфийка.

0

10

*В его мире не было принято здороваться за руку никаким образом, потому вначале паладин даже опешил. Но вспомнив, опять же, те самые уроки из Л-Омариенской гимназии, он попытался что-то сымпровизировать. Собственно, когда он взял руку Аилинон в свою, теплую и крепкую, она могла бы понять, что ему.. немного неловко проделывать те вещи, которые он не делал никогда по причине отсутствия необходимости. И когда он чуть поднес руку к своей груди - вот ТАК учили его знакомиться с иномирними девушками - по нему было уже просто прекрасно видно, что он смущен и озадачен.*
- Простите, я.. я не очень давно путешествую по мирам. Я.. не знаю, как принято у вас..
*Но статному паладину смущаться нельзя по определению, и Элиас продолжил, сдержавшись*
- Мое имя - Аарон. И Элиас. Можете звать.. как пожелаете.-*помедлив, он добавил, отпустив ее руку*- А у вас очень красивое имя.. доброе имя. И по вам видно, что вы - за мир.. но сейчас трудно выжить без работы. А что я могу?.. только защищать..

0

11

*Молча удивлялась тому, что пытался делать мужчина. Было заметно его смущение, и это немного насмешило Аили. Но в силу своего воспитания она сдержалась*
- Элиас... Я буду звать вас Элиас. А если вам так уж хочется кого-то защищать, можете избрать меня в качестве обьекта защиты. У нас с мамой (она у меня Хранительница темных эльфов) есть домик, свободная комната для вас найдется, и без обеда тоже не останетесь!
//Осталось только сообщить об этом маме. Вот она обрадуется!..//

0

12

*Паладин не был похож на того, кто бесцеремонно залезает в чужие мысли, так что можно было смело ручаться, что следующую фразу он взял из своей головы.*
- Остается только сообщить об этом вашей маме. Хранительница темных эльфов, говорите?.. -*мужчина задумчиво посмотрел в глаза Аилинон. Видно, что у него появился какой-то вопрос, но судя по личности Элиаса, он бы задал его максимум самому себе.*- странно, а не будет ли необычным, что простой паладин нанят для дочери Хранительницы темных эльфов?.. я ведь далеко не лучший. Но это.. честь для меня.-*он склонил голову. Вообще, он мог здорово напоминать рыцаря, которого так любят рисовать сказочники...*

0

13

- Вот и славненько!
*Аили хлопнула в ладоши*
- Теперь у меня будет собственный охранник! И не переживайте за свою якобы простоту и необычность всей этой ситуации. Вас наняла я - значит, отвечать тоже я буду. А теперь, почтенный Элиас, давайте прогуляемся по этому, пусть и не самому лучшему, но все же саду!
*Молодая эльфийка по-детски заморгала и вприпрыжку устремилась по аллее*

0

14

- Чтож, прогуляемся. Отныне я принадлежу вам.
*Паладин, сдержанно, но искренне улыбнувшись, последовал за эльфийкой. Сейчас ему стало несколько легче - проблемы отошли на задний план, и ему хотелось просто разговаривать с этой милой девушкой. Просто говорить - сколь многое порой способны исправить или смягчить простые слова..*
- Расскажите мне о себе. Если, конечно, вас не затруднит.

0

15

- Да что о себе рассказывать? Я живу спокойно, учусь, развиваю свои способности. Это, конечно, порой доставляет моей матери немало хлопот, но я уверенна, что в юности она была такой же. Она воспитывает меня одна, но при этом я чувствую, что у меня есть отец. Только мама не признается, кто он. Или же сама не знает...
*Аили хмыкнула. Собственные слова немного рассмешили её*
- А что интересного было в вашей жизни, Элиас?

0

16

*На площади, неподалеку от Аили и Элиаса появились Муртаг и Альмитра*
-Так.. Вот, Альми, мы и тут..

0

17

- Надеюсь, я еще не забыла, как приводить в чувство безсознательных людей...
*Альмитра приблизилась к дочери*
- Аили, познакомься, это... *указала рукой на Муртага* ... твой отец...

*Аили нахмурила лоб. Её взгляд перебегал с матери на незнакомца, стоявшего рядом.*
//Жили-жили, без какого-либо намека на мужей, и вот на тебе: "отец"...//
- Приятно познакомиться, э-э-э... папа!
//Что подумает Элиас?..//

*Аили протянула Муртагу ладонь*
- Аилинон - э-э-э... дочь!

0

18

*Ситуация показалась Муртагу забавной. Он пожал руку девушке, улыбнулся, а потом и вовсе расхохотался, разряжая некоторое напряжение. Белые волосы упали Собирателю душ на лицо*
-Ох.. звини, пожалуйста, Аилинон.. Просто.. Это так все странно.. Меня зовут Муртаг Асакура Софире де Миньон, Собиратель душ.

0

19

- Ого...
*Аили в голове не укладывалось такое длинное имя*
- Имечко приличное... Боюсь представить, что будет, если соединить два...
*Эльфийка посмотрела на краснеющую маму*
- Мам, и давно это вы? Ну, это...

*Альми трижды изменилась в цвете лица. Последним этапом стал пунцово-помидорный оттенок*
- Мы... что? Мы только недавно... в саду... пару часов...

0

20

-Зови меня как хочешь.. Муртаг или папа.. Ну, я понимаю, что это непривычно.
*Улыбнулся, взглянул на Альмитру*
-Мы только познакомились! И ничего у нас не.. *Вовремя решил заткнуться*

0

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Речная Долина; Предгорье, Норминст