Рендерит Альнари / Рендер Малрой.

Представляется как Рендер Малрой, Рен. На Родине прозвали "Айрун", что в переводе с демонического означает "Позор Крови".

https://forumstatic.ru/files/0008/c2/de/63330.png

   

   

https://forumstatic.ru/files/0008/c2/de/19166.jpg Раса и внешность


Полудемоническое происхождение Рена сильно отразилось на его внешнем облике. Багряно-красные волосы длиной ниже лопаток и светло-оливковый оттенок кожи выдают в нём уроженца Драи. Довольно характерные для этой расы уши (не настолько длинные, как у чистокровных демонов-асирифов), чуть отклонённые вбок, по одному проколу в каждом. Телосложение весьма крепкое, статное, но не излишне мускулистое. Его ловкие руки хорошо натренированы для владения кинжалами и клинками. Среди своих сородичей у него не такой уж высокий рост (~ 186 см), однако в толпе людей он несколько выделяется. Рендер никогда не сутулится, его походка выглядит строгой и чуть горделивой. По бокам торса имеет уходящие за спину замысловатые татуировки: демонические узоры, обладающие неизвестными свойствами - таков был обычай его семьи, а именно - ритуальное нанесение магического оберега прямо в тело, под кожу. Сама процедура проходила не без применения огня, что делало её крайне болезненной. Татуировка проявляется только тогда, когда демон находится в состоянии максимального магического напряжения. Какой эффект она налагает на хозяина, Малрой пока что не узнал - по традиции рода Альнари, взрослый демон в определенном возрасте должен сам раскрыть потенциал узоров-символов. Лицо Рена имеет черты довольно резкие, но заметно сглаженные эльфийской кровью. Так, у парня довольно плавная надбровная дуга и совсем не выделяющиеся скулы. И все же, с точеным подбородком, прямым носом и фактурными, почти всегда плотно сжатыми губами, он мог бы походить на какого-нибудь важного советника. Цвет радужки глаз в демоническом облике тёмный, глубокого фиолетового оттенка. Иногда маг позволяет себе носить небольшую бородку, что называется, по настроению, но никогда не запускает свой внешний вид.

https://i.imgur.com/frhPTdql.jpg

Что касается человеческой внешности полудемона, в которой он пребывает большую часть времени, то тут в целом и общем преобладают все те же самые черты, кроме нескольких отличий. Волосы по всему телу приобретают иссиня-чёрный цвет. Шевелюра в таком облике становится длиною немногим ниже плеча. Уши, соответственно, приобретают обычную человеческую форму, а кожа - более светлый оттенок. Глаза же меняют свой пигмент с насыщенно-фиолетового на бледно-фиалковый. И наконец, рост Рендера становится на порядок ниже - с отметки 186 см он падает до 173-х. Менять свою внешность он может благодаря Кольцу Перевоплощений, отданное ему отцом для совершенно других целей. Во времена, когда маг жил еще в Драе, глава семейства настоял на том, чтобы у мальчика были все признаки чистокровного асирифа, а именно - витиеватые, спускающиеся к скулам рога - такие же, как и у самого Мирифа Альнари. Сейчас Кольцо зачаровано на другие параметры, не без помощи одного сварливого гнома. Магу (да и не только ему) намного спокойнее жить с внешностью человека в Речной Долине.

https://i.imgur.com/zvOazO8l.jpg

Говоря о предпочтениях в одежде, стоит упомянуть, что Рендер не терпит любые проявления безвкусицы. На нём часто можно увидеть чёрную рубашку по фигуре, зелёные плотные штаны и сапоги из нежнейшего тонкого материала с узорчатыми пряжками, созданными на заказ лучшими ювелирами Дейте. Поверх рубашки перекинут широкий ремень с особым креплением, в котором покоится любимое оружие. Иногда носит длинный тёмный плащ с капюшоном, скрывающим лицо. Старается держать своё одеяние в чистоте и порядке настолько, насколько этого позволяет жизнь путешественника. Из украшений больше всего питает слабость к серебряным изделиям с вкраплениями драгоценных камней, однако не гнушается побрякушек из золота, разумеется, если те искусно выполнены.

   

   

https://forumstatic.ru/files/0008/c2/de/19166.jpg Дата рождения и возраст


3-е число месяца Знойного Пути (лето) 956-го года. 63 года (23 по человеческим меркам).

   

   

https://forumstatic.ru/files/0008/c2/de/19166.jpg Характер и привычки


Воспитание в одной из самых влиятельных семей Перерождённого мира дало о себе знать — Рендерит порой заносчив, горд и имеет парочку аристократических замашек. Характер его на протяжении всей жизни менялся в лучшую сторону, пожалуй. Удивительно, что Рен не озлобился на всех и вся с детства, хотя было за что: безжалостный отец не терпел никаких ошибок единственного сына и сурово наказывал за малейшую оплошность. Тем не менее, молодому Альнари удалось сохранить частичку здравой морали, а покуда он находился в Драе, держал маску хладнокровного наследника рода — иначе никак. Терзаемый чувством вины за все поступки, совершенные ради сохранения статуса главенствующей семьи, ему хотелось поделиться этой ношей хоть с кем-нибудь, но увы, в мире демонов такой возможности ему не представилось. На данный момент не испытывает сильных угрызений совести, убеждая себя в том, что у него не было иного выбора, глубже "копать" не хочет. По натуре довольно терпелив, но когда лимит спокойствия исчерпывается, становится излишне вспыльчив и резок. Зачастую может натворить дел и потом неизменно станет жалеть о содеянном. Старается не поддаваться порывам гнева именно потому, что слишком хорошо знает, на что способен в таком состоянии. При всей своей нездоровой горячности, довольно обаятелен, если узнать его получше.

   

   

https://forumstatic.ru/files/0008/c2/de/19166.jpg Мировоззрение


Neutral Good. Никаким Духам, Воплощениям или Богам не поклоняется, но уважает чужое вероисповедание и не станет лезть в иные уставы.
Единственное исключение - место, откуда он родом. Не признает порядки Драи и не желает иметь ничего общего с демонами и их укладом жизни. У Рена нет тяги менять там что-либо к лучшему или же устраивать революцию, он просто хочет никогда больше не появляться в этом мире. Его вполне устраивает жизнь в пределах Речной Долины, и он охотно учится понимать и вникать в культуру этих земель.

   

   

https://forumstatic.ru/files/0008/c2/de/19166.jpg Предыстория персонажа


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   

   

https://forumstatic.ru/files/0008/c2/de/19166.jpg Отношения


Отец - Мириф Альнари, асириф.
Мать - пустынная эльфийка, имя которой уже никто не помнит.
Мачеха – Дэнур Альнари (ранее Шиллейн), асириф.
Отражение души - Моргана Вилленсетт.
Отца ненавидит и презирает всем сердцем; про настоящую мать ничего не знает, а потому не питает к ней никаких определённых чувств. С мачехой особо не контактировал во времена жизни в Драе, но даже тогда не горел желанием сближаться с этой женщиной.
К наставнику Бренору относится со всей душевной теплотой и по-своему любит этого неуживчивого дфорфа. Глубоко уважает как мастера своего дела, так и просто как верного друга.
Сильно привязан к своему питомцу - необычному созданию по кличке Мелири, которое он ласково называет Мэл.

   

   

https://forumstatic.ru/files/0008/c2/de/19166.jpg Игровые характеристики



http://riverdale.3bb.ru/uploads/0000/14/de/19311-1.gif БАЗОВЫЕ СТАТЫ

Полудемон (демон-пустынный эльф)

сила (+2), ловкость(+1), выносливость(0), интеллект(+1), магия(0), харизма(-1)


https://forumstatic.ru/files/0000/14/de/27610.gif РАСОВЫЕ СПОСОБНОСТИ И УЯЗВИМОСТИ

           

Навыки демона-асирифа: добыча кристаллов и укрощении их силы Энергии (средне). Кровь пустынного эльфа неплохо развила выносливость и ловкость (средне), а демоническая - силу (средне).

           


https://forumstatic.ru/files/0000/14/de/34680.gif ФИЗИЧЕСКИЕ НАВЫКИ

Обладает достаточной реакцией и скоростью (низко, в перспективе).
Абсолютно не умеет плавать, побаивается даже пребывания на судне корабля.

   


https://forumstatic.ru/files/0000/14/de/11154.gif МАГИЧЕСКИЕ НАВЫКИ

Сущность магии: серая

   

Пользоваться магией может только благодаря кристаллу природного происхождения (серьга), без него не способен творить заклинания.
Маг Огня. Всем премудростям этого умения научился опять-таки в Академии Демонов Драи.
Заклинания:
- бытовые - сушка одежды, разведение огня, использование пламени в качестве освещения и т.д.;
- боевые - фаерболы, "Пылающий росчерк", перетекание огненной магии в оружие, самовозгорающиеся ловушки, "Раскаленное полотно";
- специальные - "Дыхание" - маг выпускает обжигающий пар из ладоней, нанося большой урон сразу нескольким врагам. "Последний круг" - демон окружает себя кольцом пламени. Всякий, кто попадёт в эту область, немедленно вспыхнет и его жизненная энергия начнёт передаваться создателю заклинания. Требует высокой концентрации, сосредоточенности и некоторого времени для исполнения в должном виде. "Вихрь-одиночка" - очень опасное и, как можно догадаться из названия, своевольное заклинание. Вытягивает почти все силы из мага. Конус, сотворённый из пламени затягивает в себя всех, находящихся ближе 50 метров. Маг, владеющий магией огня на высшем уровне может контролировать перемещение смерча, но Рену это пока что не под силу.

   


https://forumstatic.ru/files/0000/14/de/82171.jpg ПРОЧИЕ НАВЫКИ

Превосходно владеет холодным оружием, а именно, клинками, алебардой и стилетами (высоко).
Знание общего, демонического, и рунических языков, имеет образование Академии Демонов Драи. Обучен искусству метания кинжалов, обращением с алебардой, множеству боевых приёмов. Вопреки своему желанию, знает основы этикета и мастерство ведения переговоров.

   


https://forumstatic.ru/files/0000/14/de/25573.png БОЛЕЗНИ И ПРОКЛЯТИЯ

-

   

   

https://forumstatic.ru/files/0008/c2/de/19166.jpg Дополнительная информация


На время пребывания в Дейте проживает в доме наставника.

Личные вещи.

Прячет в сапогах и складках одежды стилеты - небольшие кинжалы с тонким острым лезвием. Никогда не расстаётся с алебардой.

Алебарду Экситим использует крайне редко и в совсем уж безвыходных положениях, так как управление ею требует больших физических и магических затрат. Призыв оружия осуществляется посредством использования древней руны. Алебарда сделана из золота, сапфиров и черной руды, а символы на рукоятке таят в себе древнюю и разрушительную магию. Обладает поистине демонической мощью - одним ударом способна разрезать напополам нескольких противников сразу. Рукоять "заимствует" у Рена уйму огненной магии и пылает прямо в его руках, нанося дополнительный урон от ожогов (в том числе и самому хозяину). Это великолепное оружие смерти он украл из отчего дома в день, когда он навсегда покинул Драю.

https://i.imgur.com/iglp7Hvl.jpg

Так же всегда носит на среднем пальце левой руки Кольцо Перевоплощений. Кольцо помогает менять внешность владельца, но только используя один образ, отличный от настоящего. Когда оно активировано (для этого нужно произнести тайное слово на магическом языке), то приобретает изумрудный оттенок. Если Рендер остаётся в своём истинном облике, то Кольцо Перевоплощений выглядит как обычное эльфийское колечко с причудливыми переплетениями серебра, однако эта иллюзия видна всем, кроме хозяина.

https://i.imgur.com/Sa18DwDl.jpg https://i.imgur.com/XNlKBKNl.jpg

Конусообразным камнем (тоннель) в основании левого уха носит небольшой, но вполне мощный (насколько это вообще возможно для украшения подобно рода) кристалл природного происхождения, подаренный ему еще в Драе с раннего детства, как необходимый ресурс для того, чтобы распоряжаться собственной магией. Можно сказать, это чуть ли не самый важный предмет из всех имеющихся у полукровки - без кристалла Рендер не сможет использовать магию.

https://i.imgur.com/eKrAudwl.jpg

Voice ref - Billy Zane (John Rolfe from Pocahontas II: Journey to a New World, 1998)