Риантрая

Объявление

Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Квест "Наследние Драи" - Серенити и Кириан

Квест "Наследние Драи" - Серенити и Кириан

Сообщений 1 страница 20 из 87

1

Перемещение из мира в мир прошло не так гладко, как того ожидал полудемон, но это не имело ничего общего с легким удивлением, возникшим на лице Серенити в момент прибытия. Местность, в которой он оказался, нисколько не походила на город, когда-то известный странствующими бардами, использующими свой талант, как смертельное и почти безупречное оружие. Несколько шагов вдоль берега по золотистому песку, из которого, словно в глубокой пещере, росли энергетические кристаллы. Разве не под землей их добывали, рискуя жизнью каждый раз, отправляясь во тьму подземных тоннелей? Странно. И все окружающее выглядит совершенно иным, как будто... обновленным.
Эриал не спешил использовать магию для подробного изучения окрестности, точнее - энергетической структуры этого места, потому что его внимание привлек совершенно другой момент.

0

2

Природа благоволила путешествию Кириана. И вот он уже сидит близ океана, облокотившись спиной на дерево. Это начало его самого обычного дня: прогулка, чтение книг и легкий бриз дующий в лицо. Но ни только книга составляет компанию юноше. Белла - лунная кошка прирученная им совсем не давно.
Все казалось Кире до боли обычным, пока на горизонте не появился силуэт.  "Это демон?..не заметно более похоже на полукровку..,но таких в нашей окрестности очень мало и они почти все не выходят из города, так как их считают легкой добычей для диких животных...но этот видно смельчак. Хотя форма одежды не наша."  Это заставила Кириана насторожится, да и Белле он не понравился. Незнакомец все ближе приближался к компании, и почувствовав какую-то знакомую кровь Белла перестала оскаливаться. Увидев ее действия Кира тоже успокоился и принялся снова читать свиток, но когда парень был почти на против него, Кириан немного нагло и по хамски задал вопрос:
- Что нужно, полукровке, в здешних землях? Хотя тебе можно отдать должное, ты смел раз пошел на противоположную часть мира, зная какая опасность тебе может угрожать.. И хитро улыбнувшись, не поднимал глаз на незнакомца.

0

3

Сохранять спокойствие не было сложным, пока безумство мирно отдыхало после оживленного действия во время недавно прошедшего задания, однако остудить желание повидать родной мир полудемон не смог. Поэтому и оказался здесь. Но что-то кардинально изменилось за последние несколько лет и незнание этого давило множеством вопросов, требующих скорых и понятных ответов.
Несмотря на внушительное животное, оберегающее, судя по всему, своего хозяина, Серенити подошел на расстояние не более пяти шагов и тихо усмехнулся на брошенные ему слова.
- Ты наблюдателен, - равнодушно произнес он. Поведение юного демона ему понравилось, поскольку несло в себе знакомые черты родного эриалу западного королевства, Идэаи. Словно не пройдет и десяти минут, как он сумеет с легкостью определить, что за личность перед ним, к какой семье, клану или организации принадлежит.
"Для начала неплохо."

0

4

Кириан услышал голос незнакомца, он был довольно мелодичный. Но поднимать на незнакомца глаза он все таки не стал. И лишь еще с большой грозностью повторил:
- Что нужно полукровке в здешних землях? Вот наконец и элегантная компаньонка сделала свой ход:
- Кира, будь более культурен, он родился в Идэаи. Так назывался этот мир до перерождения. Возможно, он знает что то о твоем прошлом. Легко промурлыкав, Белла уткнулась в грудь Киры, тот в свое время легко ее приобнял и почти на ухо сказал на ее языке, чтобы гость перерожденного мира ничего не понял:
- Хорошо, Белла, если ты так говоришь. Я буду с ним добрее, но верить кому не попадья я не буду. Сначала его нужно проверить, ну или хотя бы узнать зачем он здесь. Юноша наконец-то посмотрел на незнакомца своими необычными, как ему да и другим казалось, глазами:
- Как тебя зовут, незнакомец? И ожидая ответа, снова посмотрел в верные и добрые глаза подруги.

0

5

А эриал, наоборот, медленно прикрыл темно-сиреневые глаза и растянул тонкие губы в чуть насмешливой улыбке. Левая часть его лица была скрыта за белыми прядями, выделяющимися на фоне остальных тускло-красных и гораздо более длинных, но совершенно не объемных волос. Он выглядел самоуверенно и загадочно, с неопределимой долей возвышенности, присущей лицам светского круга.
После краткой паузы он, взглянув на демона и его кошку, негромко, почти одними губами ответил:
- Серенити.
Тактичность требовала не торопить события. Пока что.

0

6

Ответ был дан, но не тот что более жадно хотел услышать Кириан.  Серенити? Красивое имя... Но ответ на не дающий ему покоя вопрос юноша все еще не получил:
- Откуда вы? И какова причина вашего прибытия в Драя? Более добрым тоном, каким разговаривает со своим стариком, спросил беловолосый юноша. И в тот же момент оценивающие посмотрел на нового знакомого:
- Белла, ты уверена что он из Идэаи? Вид у него какой то странный. И можно ли ему доверять? Снова ласково промурлыкал Кира на ушко своей лохматой подруге. На что та дала незамедлительный ответ:
- Я раньше слышала что-то о нем и уверена что он из того древнего мира. А на счет одежды не беспокойся, другие миры меняют существ, но некоторые не измены. Закончив, свою реплику снова прилегла возле парня.
У Кириана была еще уйма вопросов, но он решил что если задаст еще хоть один, то тот опять сбежит от того что так жаждал узнать. Ведь почти ни кто не знает о перерождение, кроме жителей этого растущего мира.

0

7

Да, одеяние могло казаться иномирним, но подобный стиль принадлежал убийцам из городка Као, затерянного где-то в пустыне западного королевства. Сложный костюм в противоречие своему виду был и есть удобен для быстрых движений во время ближнего боя. А благодаря повышенной износостойкости в виде естественного восстановления повреждений материала, из которого он был создан, - этой одежде не было цены. Много лет прошло, а одеяние совсем не испортилось, словно его только недавно пошили.
Но, возвращаясь к эриалу, следует отметить, что переменившийся тон демона понравился ему меньше. Доброта... пфф, такое бесполезное чувство. Оценивающий взгляд при этом показался Серенити забавным.
- Я вернулся в родной мир, но... - начал он и на несколько секунд замолк, обводя берег безынтересным взглядом, - того места, что я знал - больше нет. - Этого было достаточно, чтобы незнакомец мог представить, кем является полудемон. Ведь многие отправляются прочь, в никуда, чтобы отыскать что-то новое для себя, изменить поднадоевший порядок вещей. Конечно, ситуация мага на деле была совершенно иной, однако рассказывать о своей жизни первому встречному он тоже не собирался.

0

8

"Жизнь игра и все мы в ней актеры"...Так любил говорить старик, когда я наигрывал свои чувства, а также сообщал что я один из лучших актеров, которых он видел...и вот видно сейчас мой талант сработал на славу. И улыбнулся, не показывая своей улыбки, а точнее делая ее безобидной, как у младенца.
Ответ ничуть не удивил Кириана ведь он знал что те кто раньше здесь жили и ныне прибывают в недоумение. И парень дабы быть культурным, решил разъяснить иномирцу что происходит:
- Все меняется не правда ли?Дети вырастают, а старики усыхают... И на этой реплики он вспомнил старичка, который стал для него как отец после перерождения. И почувствовав гордость за этого демона продолжил:
- Вот и наш мир погибал...Но яркий свет, который видел любой во время перерождения спас нас. Вот почему все именно так. Я могу тебе объяснить и причину такого глобального изменения. Ведь миры, как и любые существа ты не найдешь одинаковых...никогда. На этой лирической ноте он погрузился в свои мысли, забыв что находится вокруг него и думая только о высшем, что находится там за облаками.

0

9

"Ненавижу свет", - раздраженно подумал Серенити, однако нисколько не изменился в лице, излучая все то же таинственное спокойствие и внимательность к незнакомому собеседнику. Лучше бы мир исчез, стерся навеки веков, нежели был спасенным этим... этим ужасным светом.
Ответ прояснил произошедшее. Перерождение, значит... В одной легенде старого мира об этом коротко упоминалось, но эриал пока не мог вспомнить, что именно.
- Я пришел сюда не за тем, чтобы слушать философствования. - Неприятно улыбнулся полудемон, отметив неожиданную отвлеченность юноши. - Представься и расскажи мне об этом месте, а я, возможно, отплачу тебе тем же.

0

10

Не дав по настоящему слиться с природой, его тут же разбудил от сна на яву, как недавно было узнано, Серенити. Слушать его сейчас было намного не приятнее чем в первый раз. Голос стал более ожесточенным и горьким на слух. И чтобы хоть как то заглушить эти слова, он нежно почесал за ухом своей компаньонки.
- Философствования - одно из самых обычных дел в этом мире. А если хочешь поогрызаться, то иди прямо в сторону леса, там тебя с радостью встретят дикие звери, а с разумными существами разговаривай культурно! С большой злобой, но также не повышая своего тона чем ему позволяет статус, проговорил Кириан. Он не любит когда его не до оценивают.

0

11

- Единственный, кто норовит разговаривать некультурно, - это ты, - ответил Серенити, неподвижно наблюдая за несносным парнишкой. Да, парнишкой - назвать его парнем попросту язык не поворачивался. - Прояви немного уважения к старшему, кто терпеливо отнесся к твоей грубости, и ответь на заданные вопросы. - Не стоит отрицать, что с ними эриал несколько поспешил, однако он не собирался давать шанс для ухода от точных ответов при помощи невольного забытья. Время того не стоило.
"Врядли я уже отыщу мастера. Не стоит задерживаться."

0

12

Наконец ответ был дан, немного хамский по отношению к Кире, но он сам того добивался. Так как старик не мог его как следует наругать, а постоянно бегать на запретные территории не очень весело. И тяжело вздохнув, Юноша встал и, немного преклонившись, промолвил:
- Простите мою грубость. Меня зовут Кириан Хейл. И как вы посмели выразиться, это место - мир Драя. Многое в этом мире неизведанно и загадочно. но я являюсь исследователем нашего мира и у меня есть не совсем подробная, но все же карта... И достав из сумки, где лежало множество разнообразных свитков, карту, сделанную из кожи убитого животного, продолжил:
- Я вижу вам что-то нужно найти...Я могу отвести вас в ближайшее поселение, наверняка вам помогут там на много больше, чем я... И на этой реплике поднялся из позы поклона, и скептически посмотрел на Серенити.

0

13

Эриал ухмыльнулся. Нет, действительно интересный демон стоит перед ним, смотрит своими необычными глазами, будто ждет чего-то определенного. Двуличный...
- Кира, - едва слышно выдохнул он, пробуя знакомое имя на вкус и чувствуя особенное различие в его звучании. Такое же чужое, но другое и совсем незнакомое. - Не думаю, что после произошедшего здесь может остаться хоть что-то, что бы являлось необходимым для меня. Однако... я обещал отплатить тебе за предоставленную информацию. Я - странник, собиратель легенд прошлого мира. Если у тебя есть вопросы на этот счет, я могу предоставить ответы. - Серенити улыбнулся, как могло показаться - немного интригующе.

0

14

Ну вот и сказано кем является Серенити, но правда ли это? Этот же вопрос погрузился и в разуме Кириана и не давал ему толком вздохнуть.  И вот крики не доверия выплеснулись наружу:
-А чем ты докажешь что являешься собирателем легенд прошлого мира? Как я буду уверен что это не обман? Ожидая ответа в Кире металось два чувства злобы и интереса к этой персоне. Так как иномирцы появлялись там так же часто, как и армейские батальоны в трезвом виде. Ведь в мире где нет войны не нужна и армия, но что делать военным людям только пить и вспоминать былое. Ой, как не нравились Кириану эти картины деградации.

0

15

"Безликая, как же он настырен... это вызывает сладкое желание отнять его жизнь медленно, растягивая боль в каждой ране до тех пор, пока он не прокусит до крови свои женственные губы..." - Чудесные мысли, возникшие после проявленного демоном недоверия, вдохновляли на то, чтобы скинуть маску сдержанного, весьма дипломатичного мужчины и позволить безумству захватить разум и душу. Но нельзя, придется отложить приятные фантазии на потом, пусть вскоре и держаться может стать нелегко.
- Даар'ханаиит - оборотень, что похищал малолетних чад поздними вечерами, а невинных девиц на рассвете солнца. - Начал рассказывать Серенити, внешне проигнорировав вспыльчивые вопросы Кириана и перейдя непосредственно к действию, доказательству своих слов одним из не самых известных примеров. - Подобной легендой пугали детей и девушек, чтобы одни во время прогулок не задерживались до темноты, а другие не ночевали на сеновалах. Сама история заключалось в том, что когда-то в восточном королевстве похитили королевских детей, а на утро они были найдены убитыми, истерзанными острейшими клыками и когтями сбежавшего от алхимиков оборотня. Единственное, что было в роли опознания принца и принцессы - окровавленный браслет девушки, валявшийся рядом. - Он замолчал, многозначительно улыбнувшись. - Я даже могу назвать их имена, если тебя это интересует.

0

16

Кириан слушал довольно заинтересовано, точнее делал вид. Он не маленький ребенок и не девушка, хотя если оборотень будет близорук или потеряет нюх, то сможет принять его за девчонку.  "Хотя вряд ли у него это получится."  И немного зло, но в тоже время элегантно уточнил:
- Эсли ты хотел напугать меня детской сказкой, то у тебя это не получилось. Я давно не ребенок и верить в это не собираюсь. Может расскажешь что-то более существенное? Или ты спец только в пугании детворы? С легкой ухмылкой на лице, сказал тот.
- Если так то тут близко есть поселение Луны, там и можешь рассказывать свои сказки. Хочешь покажу где оно находится? И сел на спину Беллы, ожидая ответа.

0

17

"А он спешит".
- Ты захотел доказательства - я его предоставил, - вновь спокойным, без ноток раздражения или недовольства тоном ответил Серенити. - Не знать эту историю жителю прошлого мира - просто смешно. - И выходит, что новый знакомый просто не был в курсе того, что было когда-то, причины чего могут оказаться многочисленными и изрядно запутанными. - Раз ты так настаиваешь, провожай, - великодушно разрешил полудемон, усмехаясь.
"Нужно рассмотреть его глаза поближе", - не нужно, но интересно. Смутный отрывок в памяти, связанный с чем-то похожим, усиленно отказывался показаться наружу. "Как же не вовремя возникло это упрямое любопытство..."

0

18

Говорил Серенити спокойно без всякой злобы или недовольства.  "- Не знать эту историю жителю прошлого мира - просто смешно." Это реплика нового знакомого крутилась в голове Киры и потихоньку вызывало в нем не посильный гнев.
- Нельзя судить о книге по обложке, сначала прочти ее...
Услышав согласие на экскурсию до поселения, Белла двинулась в путь. Она шла не спешно чтобы из нынешний компаньон за ними поспевал. Обходя многие кристаллы, вдали начало виднеться поселение. Чему Кириан был очень рад, так как тишина по необычному стала давить на него, хотя такого никогда не случалось.  "Кто этот парень?"

⋗⋗⋗ Поселение Луны

0

19

Серенити, еще раз усмехнувшись, молчаливо последовал за ними и уделил большее внимание запоминанию окрестностей при помощи незаметного заклинания-проводника, нежели продолжению разговора. Ведь неизвестно, долго ли продлится их совместное путешествие, а нужно быть готовым ко всему в этом... родном-не родном мире.

⋗⋗⋗ Поселение Луны

0

20

Белла с Кирианом на спине шла элегантной и горделивой походкой. Ведь она являлась одной из божественных существ Драи. Все было тихо, как и всегда когда в город приходил или приводили кого то не знакомого.
- Можешь закончить колдовать свои заклинания-проводники. Они все равно не действуют. Кристаллы блокируют любую силу и заклинание, так что можно сказать, ты тратил свою магическую энергию за зря. И с ухмылкой на лице, двинулся в путь, но опомнившись обернулся:
- Стой здесь и никуда не уходи, я сейчас приведу главу администрации, ну или хотя бы его подчиненных. Хотя куда ты уйдешь твои проводниковые заклинания все равно не работают и ты быстро потеряешься. С легкой усмешкой, он начал подниматься по лестнице, сделанной из досок вбитых в ствол дерева. И снова обернувшись, промурлыкал:
- Белла, проследи за нашим гостем пока я не вернусь. Не хотелось бы потерять такой раритет с ножками. И снова улыбнувшись, поспешил еще с большой скоростью.

0

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Квест "Наследние Драи" - Серенити и Кириан