Брыг, да я тоже удивилась, не думала, что подобный спам актуален в настоящее время. К слову о спаме, меня вроде не смущает новая реклама от майбб с всплывающим внизу справа окном, но в какой-то момент она резко врубает громкий звук, чем уже не раз напугала.
О, это уже классика! Помню, спорили с подругой на счет фото и рисованных картинок в качестве внешности персонажей. Для нее фото актрисы было как более понятное и подходящее решение, упрощающее восприятие персонажа (мол, рисованные картинки все разные, а актер он даже с другой прической на фото будет с теми же чертами лица), а для меня это казалось совсем уж ленивым и не оригинальным вариантом, даже ограниченным (не все фотосессии выбранного лица не подходят под задумку). Сошлись на том, что на сеттингах про современность, города, по мотивам сериалов/фильмов это норм, а на фэнтези или аниме, соответственно, лучше рисованные аватарки. В споре мы, конечно, не вспомнили форумок по котам воителям, где находится грань между мирами: фото кошечек чередуются с рисунками кошечек, не всегда похожих на кошечек.