Риантрая

Объявление

Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Риантрая » Территория флуда » Вива ла флуд!

Вива ла флуд!

Сообщений 541 страница 551 из 551

541

Ninos Dwarf, у нас разве не так сейчас.................

Блин, у меня насчет экранника тоже мысли были, но всегда какие-то другие траты возникали. Здорово, что ты себя побаловала и прикупила такую приколюху. И здорово, что ты  в разном себя пробуешь! Каши не просит, так что почему бы и да.

Кхе, я тут собираю то ковиды, то еще что-нибудь, только сейчас руки дошли на форум зайти.

0

542

Брыг, не совсем. Включила быстренько код, чтобы сделать скриншот:
https://i.imgur.com/xQlDiCgm.jpg

Но очевидно, что тут надо как-то дорабатывать с нашими разноразмерными описаниями и разным количеством подфорумов.

Брыг написал(а):

Кхе, я тут собираю то ковиды, то еще что-нибудь, только сейчас руки дошли на форум зайти.

Ох, как твое здоровье сейчас? Я в конце 19-го тяжело переболела, и в конце 21-го по симптомам очень похоже было, но легче в разы, мб этот самый омикрон подхватила.

Вообще, так здорово, что ты здесь! <3

0

543

Ninos Dwarf, может, не надо? Глаза в разбег от столбцов со всех сторон.

Ох, как твое здоровье сейчас? Я в конце 19-го тяжело переболела, и в конце 21-го по симптомам очень похоже было, но легче в разы, мб этот самый омикрон подхватила.

Блин, хорошо, что все хорошо и ковиды все-таки прошли. Мне повезло пробегать почти всё время без проблем, пока здоровье и вакцину не пробил омикрон. Но не ковидом едины :"D Постоянно что-то отвалиться пытается.

А куда я денусь.......

0

544

Брыг написал(а):

может, не надо? Глаза в разбег от столбцов со всех сторон.

Да я тоже думаю, ну его)

В таком случае не помешало бы обрести волшебную изоленту для своевременной заплатки разваливающегося организма) здоровья тебе!

0

545

Ninos Dwarf, думаю, сейчас всем лишнего здоровьица не помешает, так что ты тоже не хворай :"D

Там, кстати, боты резвятся в редактировании анкет.

0

546

Брыг, охтыж ежик, наспамили-то как! Заблочила, почистила. Давненько наплыва такого не было)

0

547

Ninos Dwarf, они обычно спавнятся в моменты малой активности. Хотя мне казалось, что эти неловкие боты остались в прошлом.

Кстати, занесло на каталог форумов. Приятно знать, что золотой стандарт дизайнов в современном сеттинге остался тем же Х) Ничего не видно, ничего не понятно, зато прям в шапке застолбленные аватарки-внешности. Прям вернули мне мои десятые годы.

0

548

Брыг, да я тоже удивилась, не думала, что подобный спам актуален в настоящее время. К слову о спаме, меня вроде не смущает новая реклама от майбб с всплывающим внизу справа окном, но в какой-то момент она резко врубает громкий звук, чем уже не раз напугала.

О, это уже классика! Помню, спорили с подругой на счет фото и рисованных картинок в качестве внешности персонажей. Для нее фото актрисы было как более понятное и подходящее решение, упрощающее восприятие персонажа (мол, рисованные картинки все разные, а актер он даже с другой прической на фото будет с теми же чертами лица), а для меня это казалось совсем уж ленивым и не оригинальным вариантом, даже ограниченным (не все фотосессии выбранного лица не подходят под задумку). Сошлись на том, что на сеттингах про современность, города, по мотивам сериалов/фильмов это норм, а на фэнтези или аниме, соответственно, лучше рисованные аватарки. В споре мы, конечно, не вспомнили форумок по котам воителям, где находится грань между мирами: фото кошечек чередуются с рисунками кошечек, не всегда похожих на кошечек.

0

549

Ninos Dwarf, там теперь некий михаил напрашивается на комплименты XD

А с внешками бог с ними. В современности, думаю, и правда удобнее использовать фото реальных людей. Другое дело, что попав на форум в первый раз, я пойду искать лор, а не внешности. Но почему-то второе админы усиленно прячут, на первое место вывешивая актеров.
В поисках соигрока на роль даже вон, искали не по характеру как таковому, а чтобы костюмчик сидел. Как-то не срослось с форумам по современности у меня :"D Может, к лучшему, потому что в плане создания персонажей семь пятниц на неделе.

0

550

Брыг, охтыжежик, ну только же всех почистила! Сейчас разберемся! Попробую анти-спам на высокий выставить, надеюсь, скрипты ворчать не начнут.

А, вот, что меня в них смущает постоянно! Запрятанный лор! Причем у таких форумок, где внешности актеров на главной, может быть очень прописанный и даже интересный мир, но ты видишь погоню за картинками, и понимаешь, что кто-то, увидев, что его любимого актера или актрису уже застолбили, может не дойти до чтения сюжета и акционных персонажей. Может, поэтому и много форумок-однодневок среди форумок с фотками... Ну, или потому что процесс создания форума увлекает сильнее, чем сама игра хд Представила: "ролка под ключ" XDD

0

551

То чувство, когда спамеры думают, что они могут так просто взять и наспамить! Пф!

0

Вы здесь » Риантрая » Территория флуда » Вива ла флуд!