Риантрая

Объявление

Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.                     

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Эпизод "Нежданный визит семейства Флай"

Эпизод "Нежданный визит семейства Флай"

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Локация: Мир Времен года, Долина Вечной зимы, Зимний дворец.
Время: 1019-й год, перед Искажением в Риле.

Где-то за пределами замка

Громкий хлопок - и странная компания очутилась на дороге около замка. Многие из них закашлялись, и самая старшая из них виновато покосилась на спутников, явно не слишком довольных неудачной посадкой.
- Мама, ты когда-нибудь научишься делать это нормально?! - воскликнула девушка с длинными русыми волосами, убранными в длинную косу, и невероятными радужными глазами. Она производила впечатление чего-то легкого и очень воздушного; казалось, ветру легче легкого подхватить ее и унести. И она напоминала явную виновницу происходящего, которая, виновато смахивая прядку с лица, пыталась оправдаться:
- Касси, бога ради, прости, это всегда было моей проблемой! И не надо на меня так смотреть, правда, я не провалюсь от этого под землю!
Паренек, стоявший сзади, замотал головой и вцепился в женщину. Он был самым высоким из компании, так что зрелище получилось довольно забавным - так и было, сверху вниз он на нее смотрел. Это при том, что в глазах-то уважение читалось.
- Нет-нет, ма, даже не думай, ты уже набегалась, заканчивай, отец наверняка не обрадуется, узнав, какого черта ты пропадала десять лет...
- Ну, пропадала, и? Вернулась же, - легкомысленно отмахнулась женщина. Ей на вид можно было дать лет двадцать пять, но количество детей, называющих ее матерью, росло с каждой секундой. Неподалеку совсем юная, лет пятнадцати, девочка с которкими волосами отряхивалась от пыли.
Девушка же, которую назвали Касси, строго выговаривала матери:
- Мам, ты слишком легкомысленна! А ведь отец...
- Да подождите вы! - оборвала детей Эмили и отряхнулась сама. Странный белый пепел был и на плечах, и Флай, одернув удобную короткую куртку, взлохматив волосы (ей казалось, так она избавится от пепла), повернулась назад - туда, где стояло еще четверо ребят. Светловолосый юноша помогал подняться явно упавшей черноволосой девушке с глазами лавандового цвета, та тихо покашливала. А чуть дальше стояли два безумно похожих черноволосых чуда, только вот у девушки глаза были кроваво-красными, а у мальчишки - голубыми.
- Макс, Алекс, вы как, живые? Арен, Анор?
Взлохмаченные чертенята дружно закивали. Макс без лишних вопросов поднял пошатывающуюся кузину на руки и произнес:
- Лекс, держись покрепче... Скоро отдохнем. Ладно?
Александра кивнула и положила брату голову на плечо, закрывая глаза. Она была бледна - и, похоже, немного больна, уставала безумно быстро.. А Макс уже привык опекать младшую - больше-то некому, в конце концов.
- Тогда пойдемте..

У ворот замка.
Привратник был пойман практически сразу. Эмили мило улыбнулась, видя незнакомое лицо - так вот что, все-таки многое поменялось... Ладно, пусть так. И наклонила голову.
- Добрый день. Будьте добры, передайте, пожалуйста, Диане или Дайрену - в зависимости от того, кто сейчас дома, лучше все-таки Дайрену - что вернулась его жена Эмили Флай. Из командировки. С детьми. И не только своими.
А Кассандра незаметно сжала ладони брата и сестры. Виктор же скрестил мальцы за спиной - вот бы повезло...

Отредактировано Revelation (02.02.2011 20:05)

+1

2

Ворота
Привратник поклонился и внимательно посмотрел на пришедших. Их имена ему ни о чем не говорили, но он кивнул, сказал, что Ее Величество отсутствует и отправился доложить о прибывших хозяевам. А Флай с детьми было предложено подождать в холле.
Гостиная
-Какого черта я должен сидеть с твоим сыном, Зейн?! - Дайрен стоял, смотря в упор на мужа Снежной королевы. Лицо Зейна не выражало как обычно никаких эмоций, он сунул в руки Дайру четырехлетнего Алексиса и коротко ответил:
-У меня дела.
Сам же мальчик с интересом наблюдал за двоими взрослыми. Он знал, что с отцом спорить кому-либо абсолютно бесполезно. Он выполняет только капризы мамы.
-Да ты обалдел?! У меня тоже дела! Я не виноват, что Ди отправилась путешествовать. Поручи няньчиться с ним близняшкам.
-Им и Мокону то доверить нельзя, а ты хочешь им моего наследника отдать. Обойдешься, дорогой друг! Аривидерчи!
Демон уже хотел перенестись в свой Замок и заняться экспериментами, но тут в комнату вбежал привратник.
-Прибыла госпожа Эмили Флай с детьми! Что прикажете??
Дайрен чуть в обморок не плюхнулся. Зейн сразу е вырвал из его рук Алекси.
-Так! Спокойно! мы сейчас пойдем и проверим твоя ли это жена! Мошенников дофига
Он подхватил за руку совершенно онемевшего друга и потащил в Холл.

0

3

Холл
Всю компанию дружными рядами проводили до холла замка. Эмили заметно нервничала, явно не зная, чего ожидать - в конце концов, кто знает, насколько изменились друзья за то время, что ее не было. Были ли дома дети, она тоже знала - а ведь хотелось повидаться с ними... Безумно хотелось.
- Эмили нервничает,  - заметила Арен, Анор же только ухмыльнулся во все тридцать два зуба.
- Еще скажи, ты бы не нервничала.
- Нет, не нервничала. Между прочим, папе тогда от меня досталось.
- Выпендриваешься?
- Совсем нет.
- Да заткнитесь вы! -
прикрикнул на них Виктор. Макс же в это время ставил на землю сестру и приобнимал ее, чтобы та не упала - Алекс в дороге досталось больше всех. И парень рассеянно шарил глазами по сторонам - тут ему не доводилось бывать, в отличие от Флаев-младших.
Галдеж детей только заставлял Флай нервно теребить белую прядку. Черт, вот еще немного - и можно идти биться головой о стенку от напряжения... Нет, ну слуги пошли, даже узнать не потрудились, а ведь Флай часто бывала у подруги... Печально.

0

4

Холл
В этот момент в помещение вошли Дайрен и Зейн с Алекси на руках. Лицо Дайра было наверно бледнее, чем обычно лицо его сестры. Его голубые глаза расширились при виде детей и главное.. при виде Эмили. Он еле слышно прошептал ее имя, но остался на месте, не смея поверить, что она вернулась.
Зейн опустил сына на пол, провел рукой по черным волосам и внимательно посмотрел на всю компанию. Его черные глаза не выражали никаких эмоций.
Мальчик же, как две капли воды похожий на Диану, улыбался.
- Так это вы тетя ЭмЭф.
Он уверенно подошел к девушке, без всякого стеснения рассматривая ее.

0

5

Холл.
Когда она поймала взгляд мужа, то улыбнулась - так же, как когда-то, безбашенно, счастливо, умудряясь одним взглядом показать, кто на самом деле для нее важнее всех, но... Нельзя же было не поздороваться с малышом!
Опустившись перед ним на колени, Эм встрепала малышу волосы и усмехнулась.
- Вылитая Ди. Ты же ее сын, солнышко? И как тебя зовут?
*А сама уже еле сидела, и ее спасла Кэсси, подхватившая малыша на руки. Подмигнула отцу, подтолкнула мать...
- Как тебя зовут, расскажешь мне? Я тебе вроде как сестричкой получаюсь. Я Кэсси, - защебетала она, стараясь не смотреть на мать. А та, сделав несколько шагов к Дайрену, не выдержала и сорвалась с места, повиснув у него на шее, сияя от счастья... А молодняк, в том числе и Ева с Виктором, деликатно отвернулись. И только Вик негромко прокомментировал:
- Отец почти не изменился...

0

6

Дайрен крепко сжал любимую в объятиях, ну а уж потом крепко поцеловал, совершенно никого не стесняясь. И все равно ему казалось, что это все нереально. Он оторвался от губ Эм, обнял ладонями ее лица, пристально вглядываясь в глаза. А потом снова начал целовать: глаза, лоб, щеки, губы.
-Я думал, что умру без тебя...
Алексис обнял сестру за шею. Кэсси должна была почувствовать, насколько он худой для своего возраста.
-Меня Алексис зовут. Но все зовут Лекс. А мама Принцем. А ты такая красивая!!Лекс рассматривал волосы Кэсси. Он такого цвета еще не видел.
Зейн же в это время прислонился плечом к стене, с улыбкой наблюдая за другом и его женой.

0

7

Холл
- Тогда не для кого было бы возвращаться,
- счастливо улыбнулась Эмили, даже не замечая, как по щекам градом катятся слезы. Да и черт с ними.. И так же горячо и жарко ответила на поцелуй, наконец чувствуя - она там, где и должна была быть все эти чертовы десять лет. И прильнула к груди, заплетая пальцы в черные волосы.. - Тебе еще с детьми здороваться..
Кассандра же вывела на грудь длинную, до колен, косу и позволила малышу играть с ней столько же, сколько захочется. И негромко рассмеялась:
- Ты действительно маленький сказочный принц. Красивый.. - Да, она заметила его хрупкость и кинула на предполагаемого дядюшку вопросительный взгляд. - Смотри, а вот эти двое - они тоже твои братик и сестра. Вик и Ева.
Оба закивали. Близнецы сзади дружно фыркнули, Макс и Алекс же наблюдали за счастливым воссоединением семьи с определенной долей зависти. Ни один, ни вторая не надеялись, что отцы их вспомнят, да и с чего бы?

Отредактировано Revelation (03.02.2011 11:32)

0

8

Алексис улыбнулся еще шире.
Столько новых родственников... Жалко мамы нет, она бы порадовалась.
Зейн же ухмыльнулся, увидев вопросительный взгляд Кэсси, "отлепился" от стены и подошел к ней.
-Он ест за двоих, но видимо это уже врожденное.. Ди такая же худая. Он пожал плечами, а потом вдруг вспомнил, что нужно представиться.
-Позвольте представиться. Зейн Д'Эмиан.
Дайрен стер слезы с щек Эмили, потом обнял ее покрепче. Да, дорогая... Но я не могу от тебя оторваться.

[mod]Солнце, не припомню, чтобы у тебя была карта на цветную речь. Пожалуйста, исправь посты. Речь - жирным (для npc вдобавок серым цветом), мысли - курсивом, не иначе.

Добрый, но внимательный Эл xD

[/mod]

0

9

Холл
- Кассандра Флай-Асакура, полный вариант фамилии произносить не стану, язык сломаю,
- весело ответила девушка, тут же получив небольшой и незаметный пинок от сестры. - Да вы и так знаете... Ну, нам же все равно все нравится, да, Лекс? - И усмехнулась, встрепав малышу волосы. Да, он действительно напоминал Диану - такой, какой Кэсси ее запомнила.
А затем девушка повернулась, представляя своих спутников. Если по логике, то этим должна была заниматься мать, но... Мать была занята.
- Будьте знакомы. Это мои брат и сестра, Виктор и Еванджелина.
Ева тепло улыбнулась, тряхнув головой. Из всех своих братьев и сестер только она в полной мере унаследовала способности матери к перемене облика - в черных волосах красовались голубого цвета перышки, а глаза переливались просто постоянно. Виктор же был спокоен, как удав, он не так часто улыбался, как сестры. И волосы были русыми, такими же, как у Кэсс, вот только глаза - темные... Отцовские.
- Макс и Александра Элеара, кузены, - ответил за сестру парнишка, придерживая ее за талию.
- Шаарен и Шаанор Ан'Селарен, - представила обоих девчонка. Волосы она укладывала так же, как мать. А у Анора же на голове творился кавардак, и видно было, что его все устраивает. Два маленьких чертенка...
А Эмили же тихо усмехнулась, даже не думая отходить хоть чуть-чуть, отстраняться хоть на сантиметр.
- И не надо... Вообще не отпускай больше, ладно?

0

10

-Рад знакомству. - Зейн прижал кулак к сердцу и поклонился. Может мы все-таки не будем толпиться в Холле, а пройдем в Гостиную? -Сделал приглашающий жест рукой, потом перевел взгляд на сына.
-Алексис, не прилично так долго сидеть на руках сестры. Она все-таки устала с дороги, а еще тебя держит. Так что спускайся и покажи дорогу, ты же все-таки принц. Пора привыкать. - Это было произнесено строгим тоном, но глаза демона улыбались.
Мальчик чмокнул Кэсси в щеку, спрыгнул на землю и, напустив на себя важный вид, сказал:
-Прошу за мной, господа и дамы. Но в Гостиную в этот момент они так и пошли. Дайрен все-таки соизволил оторваться от жены. Он обнял ее за талию и устремил взгляд на детей. Тут же его глаза наполнились слезами, но он сдержался и лишь шумно вздохнул.
-Кэсси, Вик, Ева...

0

11

Холл
Кэсси стряхнула волосы с лица и, услышав, как ее зовет отец, кинулась ему на шею. А следом за ней и сестра с братом.. Эмили только усмехнулась, стараясь обнять сразу всех.
- Они повзрослели, Дайр, а мы с тобой это как-то упустили... - негромко усмехнулась она.
- Отец, Где Джеймс, где Альф?.. - тихо спросила Кэсс, поднимая на отца свои невозможные совершенно глаза. - Я так по ним скучала, и ребята тоже...
- Не торопи события. Алексис прав, стоит пройти в гостиную, - и Эмили потянула все свое семейство туда. Шаарен с братом уже о чем-то перешептывались; девушка оправляла юбку, ворча, но в гостиную таки пошла. Макс тащил сестру, та о чем-то его негромко спрашивала... Видимо, они привыкли так. Да и ничего плохого в этом, пожалуй, не было...
И все дружно потопали за Алексисом. Эмили вежливо кивнула Зейну, понимая, что их друг другу точно представят позже.

0

12

Дайрен расцеловал всех троих детей, потом минуты две их рассматривал, но все же отпустил.
-Альф где-то в замке, а Джеймс бродит по окрестностям.. И да, давайте все же пройдем уже в нормальную обстановку.
Он приобнял жену и они все дружно пошагали в гостиную.
Гостиная
Когда они вошли в гостиную, Алексис предложил всем присесть. Как только его просьбу исполнили, он забрался к Еве на коленки и громко заявил:
-Теперь буду сидеть с тобой! А потом с Виком! - И все! Что ему на это можно сказать.
Дайрен кашлянул, чтобы скрыть смех, потом вспомнил, что Зейн так и не был представлен Эмили.
-Эмммм... Вы, молодежь, видимо уже все познакомились и с моим племянником и моим другом.. - Он обвел взглядом своих и не своих детей, и всем одинаково ласково улыбнулся.
-Эмили, это Зейн Д'Эмиан. Полностью не буду его имя произносить. Уж слишком длинно и сложно. - Зейн на это лишь закатил глаза, потом очаровательно улыбнулся и галантно поцеловал ручку жене лучшего друга. -Он муж Ди, ну и следовательно его наверно можно назвать Королем..
-Вот это ты преувеличиваешь, Дайр..

0

13

Гостиная
Еванджелина весело рассмеялась, обнимая кузена. Обаятельный до безумия, маленький, милый... Да, и безумно похож на тетю, какой ее ребята помнили. А затем встрепала волосы, играя с ними, явно не возражая - пусть хоть ерзает на коленях, если захочется.
- Сиди-сиди. Виктор против не будет, уверена, когда ты потом к нему на колени заберешься. А пока побудешь у меня, ты такой милый!..
Виктор чуть удивленно покосился на сестру, но возникать не стал. Не умел он с детьми общаться, этим обычно девчонки занимались, ну а Вик... Вик их побаивался. До безумия.
- Да, не буду,. - все-таки согласился он, мягко улыбнувшись. Кассандра в это время с явным и тихим смехом наблюдала за тем, как Вик заливается краской под ее внимательным взглядом - еще бы..
- Очень приятно. - Эмили поднялась, отвешивая легкий реверанс и не скрывая лукавого взгляда. Обаяние-то не делось никуда... - Обойдемся без полных имен. Эмили Флай-Асакура, вроде как королева Мерделейна, - представилась она, улыбнувшись. - Надеюсь, в скором времени я увижу и вашу жену, крайне интересно увидеть размер ее прекрасных глаз, когда она меня увидит. Приятно познакомиться...

0

14

Гостиная
-Ты тоже очень-очень милая и красивая! Да вы все красивые. Видимо у нас это в роду. - Уверенно закивал мальчик и крепко обнял сестру за шею. Да уж, сегодня для него было много новых знакомств и впечатлений. Джеймс мне рассказывал о вас. А вот Альф как-то не любит говорить о прошлом..Но он вас любит, я уверен. - Совершенно серьезно заявил маленький принц.
- О да, ее прекрасные глаза... - Коварно улыбнулся, но потом на секунду помрачнел, вспомнив, что они с Ди в ссоре. Не думаю, что она скоро вернется из своего... путешествия..
Дайрен же в этот момент решил связаться с Альфом. Он велел ему идти в гостиную, будто их ждал серьезный разговор. Парень в ответ лишь вздохнул, но подчинился воле отца.
-Альф на полпути сюда.

0

15

Гостиная
- Любит, конечно. Посмотри на Кэсси, - шепнула Ева, показывая Алексу на сестру. - Она уже волнуется, по брату тосковала страшно. Близнецы же, - и обняла кузена покрепче, явно получая удовольствие от происходящего. Еще бы - такой нереально красивый братик, маленький по сравнению с ними, великовозрастными оболтусами. - А некрасивыми мы и не можем быть - посмотри, какие и у тебя, и у меня красивые родители.. Правда?
Кэсси же прокралась к двери. Она явно решила подкараулить брата, повиснуть на шее.. Главное, чтобы он ее вспомнил.
Анор же осторожно коснулся ладони сестры, тихо шепнув:
- Я им немного завидую. Эти двое, думаю, тоже..
- А смысл завидовать, братец? Глядишь, все хорошо будет.
Эмили же прикрыла глаза. И вздохнула.
- Да, я понимаю. А связываться на расстоянии разучилась.. Жалко очень. Ну ничего, вернется. Альф идет сюда, говоришь? Отлично!

+1

16

-Они близнецы.. Но не так уж похожи. У Альфа черные волосы, а у Кэсси светлые.
Мальчик смешно надул щеки и сделал задумчивый вид.
В этот момент в помещение вошел Альфред с совершенно потерянным видом и опущенной головой. Его экмперименты с одним важным зельем не давали должных результатов. Что его крайне бесило. А доступа к лаборатории прадеда не было. Тетя не захотела ему давать пароль.
-Ну что опять, пап? - не поднимая головы спросил парень. Потом он все-таки решил взглянуть на отца, а вместо его увидел рядом мать.. Он вытаращил глаза, отшатнулся назад, сразу вытащив из ножен, висящих на поясе, меч.
-Черт возьми!!! Это что еще за приколы! Невозможно... - Он начал потихоньку успокаиваться и опустил меч, но настароженного взгляда с Эмили не спустил. Ему казалось, что это глюк. Он огляделся вокруг себя.. И у него отвисла челюсть.
Кэсси??? Виктор, Ева? Нет, я свихнулся. - Альф даже помотал головой, но виденье не исчезло.

0

17

- Что ты сделал с ребенком? Он мать не узнает, - весело поинтересовалась Эмили у мужа и с откровенным восторгом уставилась на Альфреда. Вырос, вон какой стал.. - Ты теперь еще больше похож на отца, - заметила она, мягко усмехнувшись. Захочет - подойдет.. Поздоровается.
А Кассандра с разбегу же повисла на шее брата, обнимая его... Уткнулась носом в шею и замерла, чуть дрожа, игнорируя меч. Вик только глаза прикрыл, усмехнувшись - что чувствовали эти двое, было загадкой для парня.. А Ева тихо рассмеялась.
- Нет, знаешь, не такие они и разные. Кэсс так же среагировала на появление магии, только, в отличие от нас, она постоять за себя не может. А все в бутылку лезет - я старшая, я не прощу себе, если что-то с вами случится, - негромко произнесла девушка, махнув рукой брату в знак приветствия. - А волосы - да мы все такие.. Только я меняюсь, как захочу. А они - кто-то светлый, кто-то темный. Пополам. Вот так.
- Фред, если ты меня сейчас не обнимешь, я обижусь и снова сбегу лет на 10. А ты сам будешь с этими сорванцами справляться,
- усмехнулась Кэсси и приподняла голову, заглядывая в глаза близнецу.

0

18

- Требую помощника Смотрящего!
Его голос прозвучал в тишине Храма, как гром посреди бела дня, и отвлек Хранителей от своих дел: те, кто спешил вернуться к заданию после отчета, затормозили и оглянулись, а другие, кто еще ждал своей очереди, пораскрывали рты от изумления, случайным образом оказавшись из числа знающих в лицо пропавшего без вести тихоню-Аманвира, его насмешники в прошлом. Шепот ветерком прошелся от одной группы крылатых к другой и далее, а из глубин памяти всплыли слухи об наиболее ответственной и опасной миссии, самолично взятой Виром, из-за чего последний десяток лет его никто и ни разу не видел...
- Вир? Папа очень занят, я сейчас принимаю отчеты... - протиснувшись через столпившихся у величественных дверей кабинета Хранителей, Веолин растерянно посмотрела на мужчину.
- Тогда слушай ты. Я отказываюсь от задания.
- Как же так?! - Девушка буквально вцепилась в его старый пиджак, с обидой и собирающимися в глазах слезами смотря снизу вверх, будто ей сказали, что гномов-карликов, ворующих носки, не существует. - Кто будет о дяде Феликсе заботиться??
Ее переживание, такое искреннее и наивное смягчило бушующие в Хранителе чувства:
- О нем есть кому позаботиться... - тяжелый вздох, - а по древнему порядку мы защищаем лишь тех, кому нужна помощь.
- Что ты имеешь в виду? - Она шмыгнула носом и ослабила хватку, но руки не убрала.
- Я все объясню, только наедине, пожалуйста...

Ворота
Расчищенная от сугробов широкая дорога вела к старинным воротам и ее роскошным охранникам - двум белым тиграм, похожим на две очень точные, однако неподвижные статуи. Наверное, стоило воспользоваться почти обретенным правом и переместиться не к парадному входу, а прямо к цели, но это могло вызвать подозрения и принести ряд ненужных хлопот. И посему...
- Великие стражи, - в воздухе проявился сначала силуэт, а затем и сам Хранитель, в ущерб личному комфорту не убравший белоснежные крылья, - я не ищу встречи с ее величеством или кем-либо из клана, но мне нужен один из ее гостей, не имеющий отношения к смертным.

0

19

Ворота
Две пары ярко-синих глаз смотрели на Хранителя в упор. Несколько секунд стояла тишина, потом Стражи кивнули, отойдя в разные стороны тем самым освободив проход.

Гостиная
-Член Люцифера! - Выругался Альф, за что получил неодобрительный взгляд и отца и Зейна. - Кэсси! Моя дорогая Кэсси! - Парень так сжал сестру в объятиях, что чуть не сломал ей ребра. Его грудь разрывало чувство счастья, даже на глаза навернулись слезы, но он сдержал их. Он расцеловал сестру в щеки, потом еще раз обнял ее, а затем отпустил.
-Мама...- Словно маленький мальчик он кинулся к Эмили в объятия, затем сплолз на колени, уткнувшись лицом ей в живот.

+1

20

- Тише, Фред, тише... - Эмили обняла сына, запуская пальцы в густую копну волос, и тихо прошептала: - Мы снова здесь, и все хорошо, и твои сестры, брат... Все хорошо, вот еще Джеймс придет, и все будем в сборе.. - Она мягко улыбнулась, наблюдая, как Кэси плавно скользит к брату, обнимая его сзади и кладя голову ему на плечо. истосковалась, поди, и на холодный пол ей явно было плевать, несмотря на открытость наряда...
- Вскоре и до нас дойдет очередь, - весело прошептал на ухо сестре Вик.
Макс тем временем, робея, подошел, поддерживая сестру, к Зейну, негромко попросив - он явно смущался, мальчишка был тихий, спокойный...
- Я понимаю, что это звучит не очень хорошо, но извините, можно вас попросить? Моей сестре нужна помощь... Она полуоборотень,  здесь не действуют чары, необходимые для поддержки ее состояния, очень гремучая смесь крови... Можно отвести ее к какому-нибудь медику? Моих сил уже не хватает на поддержку ее состояния... - Он явно не подозревал, что идет сюда один важный человек, кто идет за ним. Алекс по сей день была единственным близким человеком парня, и он беспокоился за нее.
А черноволосые близнецы тихо перешептывались, намереваясь удрать при первой же возможности.. Что им тут делать? Нечего. А вот бузить - это всегда рады.

0

Вы здесь » Риантрая » Сюжетные перекрестки » Первый сезон игры » Эпизод "Нежданный визит семейства Флай"