Коул
Сделки. Этот парень еще и заключает сделки! Коул не сдержался - он рассмеялся, искренне, ярко. Давно он не видел такой дерзости, и дерзости обоснованной - не бравады, не пустой глупой лжи. Этот чужак имел кое-что на руках, и не боялся пустить это в ход. В нем было что-то, что цепляло Коула. Что-то, что заставляло всерьез захотеть предложить ему место в команде.
- Ну... начнем с тобой, что каким бы изысканным ни было блюдо, каким бы дорогим и утонченным - оно рано или поздно надоедает, не так ли? Это официальная теория. Очень в характере людей, как думаешь? - это не то, что происходило на самом деле. Само собой. Разве это не очевидно?
Кольцо привлекает его внимание. Он подается вперед, вглядываясь пристально, не изменяя своей улыбке.
- Меня восхищает твое нежелание сдаваься. Готов выторговать кольцо на амулет. Могу я взглянуть? - он протянул вперед ладонь в максимально галантном жесте. Никаких пиратов-головорезов. Двое обычных ребят обсуждают гипотетическую сделку.
Миалкаль
Птица и бородач. Оставались птица и бородач. Еще тот, странный, непохожий на других - тот, кто до сих пор говорит с Коулом. Говорит... с Коулом...
Проклятье. Глупый мужлан так долго болтает с пленником - без сомнения что-нибудь выдаст. Нужно немедленно разогнать их!
И Миалкаль чуть не снесла дверь, бросившись в сторону каюты Коула, не глядя на обеспокоенного Ктанна.