Ваши несуразные случаи отсюда и с других игр, а также прочее веселье на тему игрового процесса.
Риантрая |
Вы видите не все игровые локации форума: они открываются по сюжетной необходимости.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Риантрая » Территория флуда » Игровые лулзы
Ваши несуразные случаи отсюда и с других игр, а также прочее веселье на тему игрового процесса.
Fiesty Wolf, это история достойна стать классикой ролевых похождений хд
sleeping song, да она реально как байка уже.
[сообщение скрыто из соображений анонимности]
Fiesty Wolf, Робин верно подметила. Девочка разгулялась... даже я так в Сети не разгуливала! хд
sleeping song, ты очень мирно в Сети разгуливала. Я тебе, кстати, пост должен. Черт хд
Так дама эта ж третий квест так сливала. Первые игры... четыре? Она очень классная была, совершенствовалась с невероятной скоростью. А потом понесло хд В квесте до того, "Последний из Лэнов", она таскала с собой одного сопартийца, Деррика (старшего брата Дайны, бтв тебе), в жаркой пустынной стране, провела день, заставляя его с ней шить ее одежду в ателье. Ну Деррик терпел-терпел, в итоге влепил ей дисаппрув то ли -15, то ли -20, так она разлилась мне возмущениями, мол, с какого хрена он недоволен, провести на жаре день с ней у портного хд
Fiesty Wolf, с непривычки тоже кажется, что можно колдовать и шалить. Но я все равно нагло балуюсь с амулетами... надо же как-то персонажей затягивать в Таллорил!
АХ СТАРШИЙ БРАТ ДАЙНЫ! Удивлена, что не убил на месте.
Может, это пикап был такой? Ну, знаешь... "эй, детка, хочешь со мной шить тряпки посреди пустыни?"
sleeping song, это пикап и был такой, как я понял хд человек потерялся, когда попросил песочницу, а не рельсовый сюжет, и ситуацию "у гг есть свободное время" воспринял не как "примени его, чтобы решить задачу сюжета" хд решила время потратить на попытки склеить сопартийца, типа уделяя ему внимание. Хотя для меня загадкой останется, как 10 часов пустого ожидания на жаре, пока баба оденется, должно было развить между ними чувственный трулав.
А вообще, если говорить об игровых лулзах, стоит вспомнить другую сакраментальную ситуацию. "На нем было множество штанов, в том числе и на лице" хдд
самоирония - полезная вещь хд
Fiesty Wolf, ну, ты знаешь, как это бывает: он вынужден ждать ее, а сам (типа) заинтересован в результате, подглядывает там или еще чего, может, помогает затянуть узкий карсет (в пустыне) и выдает восхищенный комментарией по поводу ее волос, мягкой скользнувших на ее оголенные в платье хрупкие плечи, покрытые смущенным румянцем (В ПУСТЫНЕ).
А вообще, если говорить об игровых лулзах, стоит вспомнить другую сакраментальную ситуацию. "На нем было множество штанов, в том числе и на лице" хдд
Дааа, это сгладило впечатление от суровости нашей первой игры! Впрочем, я там тоже ахинею поначалу разводила, пока не освоилась. Вспомни упоротые штуки с "вытру кровь из носа галстуком и пойду себе дальше по месту, где один запах свежей крови приманит черти каких существ". У меня рука-лицо, как вспомню все это.
Или момент с Шаэрой, которая сныкалась под столом. "НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ МНЕ СТРАШНО Я ХОЧУ ПОД СТОЛ".
Ну иииии любимое: держаться за руки минут пять над трупом монстра. Настолько счастливы, что живы, почему бы и не подержаться. И забудем про тот факт, что один - упертый полуэльф, а другой - наемник с кудряшками и песочными проблемами за душой. Причем удачно мы с тобой заметили, а то так бы и пошли персонажи под ручку хдд
sleeping song, убийца известных миров и слабозадый подросток стоят и держатся за ручки над трупом большой мыши хдд я это вот не забуду никогда, наверное. А вообще, что за хрень мы с тобой только не отыгрывали. Когда начинали - оба пороли невероятную чушь местами. Сумбур, импровизация, зато сколько смеха хд
и Аэлен-глобус, о да.
sleeping song, из нефорумного тогда еще.
Играли с человеком по забытым королевствам. Сюжет: звездной эльфийке-аферистке позарез нужен был предмет, который хранился у тифлинга, ей незнакомого. Она решила опоить его и забрать предмет, подсадила к нему местных пьянчуг, да не рассчитала, что тифлинг мало того что маларит, а самый то ни на есть Избранный Малара, плюшки-пассивки-спасброски, так просто не спаивается. Еще и высокий, мускулистый, два метра мышц. Подсадила она ему потом банду дворфов, прокинув удачно блеф, что якобы тифлинг этот кому-то там говорил, что их всех перепьет. Дварфы! Много! Что характерно, и их он перепил. Она решила подсыпать ему в алкашню веществ, одолженных у другого ошивавшегося рядом героя, полуэльфа-наркомана. И себе эля взяла, но решила не пить - но не знала, что тифлинг и внимательность выкинул отличную, и заметил, что она вообще не пьет. Заставил и ее. В итоге и вышло: тифлинг ползапаса таверны выхлебал и выпал из мира сего, и эльфийка-тростинка полтора глотка сделала и унеслась на бодрых конях алкоголя хд
Потом еще были пьяные байки, как она, будучи вхламину, подкатывать к этому тифлингу пыталась, откуда-то, уже не помню. откуда, взялись чи-то левые трусы, какие-то кусты, в итоге поутру тифлинг просыпается в похмелье, на рогах у него чьи-то трусы висят, вокруг храпящие дворфы... хдд
Fiesty Wolf, Аэлен - тру дисней принцесс, ты чего хд
Играли с человеком по забытым королевствам. Сюжет: звездной эльфийке-аферистке позарез нужен был предмет, который хранился у тифлинга, ей незнакомого. Она решила опоить его и забрать предмет, подсадила к нему местных пьянчуг, да не рассчитала, что тифлинг мало того что маларит, а самый то ни на есть Избранный Малара, плюшки-пассивки-спасброски, так просто не спаивается. Еще и высокий, мускулистый, два метра мышц. Подсадила она ему потом банду дворфов, прокинув удачно блеф, что якобы тифлинг этот кому-то там говорил, что их всех перепьет. Дварфы! Много! Что характерно, и их он перепил. Она решила подсыпать ему в алкашню веществ, одолженных у другого ошивавшегося рядом героя, полуэльфа-наркомана. И себе эля взяла, но решила не пить - но не знала, что тифлинг и внимательность выкинул отличную, и заметил, что она вообще не пьет. Заставил и ее. В итоге и вышло: тифлинг ползапаса таверны выхлебал и выпал из мира сего, и эльфийка-тростинка полтора глотка сделала и унеслась на бодрых конях алкоголя хд
Потом еще были пьяные байки, как она, будучи вхламину, подкатывать к этому тифлингу пыталась, откуда-то, уже не помню. откуда, взялись чи-то левые трусы, какие-то кусты, в итоге поутру тифлинг просыпается в похмелье, на рогах у него чьи-то трусы висят, вокруг храпящие дворфы... хдд
А что, эпично так вышло))
sleeping song, ну спасибо. Ткеперь я горю идеей расписать, как она поет, и птички-белочки-кроты сбегаются к ней послушать хд
А эта партия по зк вообще трешовая. Была еще ситуация, когда тифлинг просыпается - чует, что-то не то. Открывает глаза - его сапог, голенище, грызет тот самый наркоман, до кучи голый, тифлинг охреневает - "Далайн, ты совсем поехал", а тот шипит на него и, закрываясь рукой, как карикатурный вампир бы закрылся плащом, размахивая второй рукой, убегает и выпрыгивает в окно. В куст. Норм хд
Fiesty Wolf, почему бы и нет, она же у эльфов, там все легально возможно.
А эта партия по зк вообще трешовая. Была еще ситуация, когда тифлинг просыпается - чует, что-то не то. Открывает глаза - его сапог, голенище, грызет тот самый наркоман, до кучи голый, тифлинг охреневает - "Далайн, ты совсем поехал", а тот шипит на него и, закрываясь рукой, как карикатурный вампир бы закрылся плащом, размахивая второй рукой, убегает и выпрыгивает в окно. В куст. Норм хд
Идеально жи. Не хватает короны из цитрусовых корок.
sleeping song, Так чо, давай дисней-пародию запилим хд
Одиноко тут вдвоем. Одиноко!
Ладно, еще история. О той барышне, которая пыталась сопартийца завалить, зная его четыре дня.
Была сцена в библиотеке, гг приходит к сопартийцу номер раз, Голдину (это не тот, который ее объект интереса), тот читал книгу о чудовищах. Была глава "сомниархи", которую он гг и показал - о тех, кто умер, да недоумер, застрял посередине, переставал спать, сходил с ума и превращался в жутких кровожадных монстров-убийц с запавшими глазами, просвечивающей кожей, блаблабла, жуткое описание монстров. И фраза, дескать, что на них ранее охотились, и "ниже были портреты этих существ".
Так она всерьез отписывает ответный пост, что это охотники на сомниархи были страшные и с запавшими глазами, бла-бла, описание жути, а не сами монстры. И я помню, сижу, читаю этот пост, и вот даже не знаю, как бы мне на это так среагировать, чтобы не матершиной.
Свеженькое-сегодняшнее!
Под впечатлением от Инотовой Ники))
sleeping song, ТЫСЯЧИ ПЛЮСОВ! ТЫСЯЧИ ПЛЮСОВ!!
Открыто достижение: получить лайк Брыга. Юхху!!!
Вы здесь » Риантрая » Территория флуда » Игровые лулзы